А руки опустились...

счастливая

вот у меня точно такая же ситуэйшен. Спасибо за пример из жизни!

milena29
Знаю,что есть просто психологический фактор((

вот и у меня он самый

milena29
Что такое ПШР?

ШПР - школа приемных родителей

Аноним
вы че та совсем рано истерику закатили

ну а когда не рано? в 55? И у меня не истерика, у меня просто опустошение и желание быть мамой.

Артемкинамама1
прекратила отслеживать те не те дни......и через три месяца задержку даже не заметила, работала) Сынульке сейчас 3года. Отпускайте ситуацию(знаю, что очень, очень трудно) дайте себе передышку

у меня и была передышка, я ж написала отразила задержку только через неделю сделала тест и... опят ничего.

Sokel
автор,а вы сколько уже планируете?

8 лет, с 2-мя разными мч.))) врачи говорят все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 14:15

Lizzza

А вы считаете, что с ребенком уже и не возьмет никто? И с чего вы взяли, что буду

Lizzza
плететесь тут с потухшим взглядом, на нервах из-за очередного ребенкиного возрастного кризиса...Нет его, сильного плеча рядом, про*бала, так сказать, свое счастье

я абсолютно другого склада, и ребенкины кризисы как для любой мамочки будут не кошмаром, а очередным этапом взросления.

.....
ну а когда не рано? в 55?

Да я не про возраст

Lizzza
своя то генетика подхрамывает, а при усыновлении так вообще русская рулетка.

да рулетка, как вы выразились, но она может быть лучше чем ваша собственная генетика. Вы уверены что знаете всех своих пра, пра... Из них никто случаем не нагрешил

adelishа
И что ужасного в рождении детей с помощью этой процедуры?

вот вы сами и ответили на этот вопрос, ничего срашного, не страшнее стоматолога

жирафик
Лично я - дважды думала на эту тему и дважды поняла, что не смогу, не из-за денег, а из-за здоровья.

особо больных к этой процедуре изначально не допускают... для этого и берут кучу анализов

счастливая
Когда меня прижало

Первый раз меня в 18 прижало, хочу не могу. Родила сама :)

жирафик Те кто так рожает деток - в моих глазах просто Мега Мамы

А мы их не только с помощью Эко рожаем, мы еще и усыновляем детей, и считаем это естественным :)
У меня несколько детей, нам с мужем все равно каким путем они родились на свет - они все наши, самые красивые и любимые.

.... Муж принимает только традиционным путем

Lizzza
Нет гармонии, любви к близкому человеку,

Ему не нужны дети :(
Автор вам близкий человек нужен, а с ним и детишки прийдут :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 15:03

Малинка
Автор вам близкий человек нужен, а с ним и детишки прийдут

Спасибо вам!

Малинка
А мы их не только с помощью Эко рожаем, мы еще и усыновляем детей, и считаем это естественным
У меня несколько детей, нам с мужем все равно каким путем они родились на свет - они все наши, самые красивые и любимые.

Вот и я так считаю. Еще раз себя убедила, что я сделала шаг в ту сторону. :)

.....

Я еще добавить хочу :)
Всему свое время, но раз у вас уже такие мысли.... значит скоро дело тронется с мертвой точки.
Мысли материальны :)

Будьте счастливы автор :)

Малинка
Будьте счастливы автор

Спасибо! И вашей большой семье счастья :)

Ой девочки, забеременеть это пол дела, надо еще выносить и родить!!! Тоже бесплодие, тоже куча обследований и операций. Дождалась свою беременность, но увы, ребеночка я потеряла :( Теперь опять хождения по больницам, еще куча обследований и операция предстоит.
Нам с мужем за 30-ть, но для усыновления я сама еще не готова, не могу этого принять. Пока готовлюсь на ЭКО, но все равно очень страшно. Страшно что не получится, страшно, что огромная гормональная встряска для организма будет, страшно опять потерять ребенка. Все пугает...

ягодка
Все пугает...

Настройтесь на позитив, представляйте только хорошее и никаких негативных мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

.....
все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду и верю!!! Спасибо вам :)
как говорится, ни я первая, ни я последняя.

ягодка
как говорится, ни я первая, ни я последняя.

А вот так думать не надо. Вы единственная и у каждой своя ситуация!!! Так что все будет окей именно у Вас в данном случае)))

.....
врачи говорят все хорошо.

а вы сама как считаете может быть все нормально при таких ваших вводных данных

.....
8 лет, с 2-мя разными мч.)))

вам нужно обследоваться от и до,а потом идти на ЭКО,я бы сначала сама все-таки после обследования пробовала.Впрочем я так и делала,ждали свою дочь 6 лет. ;) Можете почитать мой рассказ здесь о планировании :)
Напишите какие обследования вы проходили?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:31

Тоже прошла таблетки, обследование, ждали, надеялись(лет 8). Потом надоело ждать, пить таблетки, все бросила и теперь у меня 2-е мальчиков погодок и еще хочу девочку.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 00:07

автор, правильно Вы решили, и не слушайте тех, то отговаривает. действительно, все ЭКО и другие процедуры легче перенести, если дома уже есть ребенок. я тоже много прошла, и лапару, и стимуляцию, было несколько выкидышей, после последнего приняли решение усыновить. теперь жалеем, что раньше это не сделали :) столько времени потеряли. Возможно, Бог Вас направляет именно этим путем :) и знаю несколько семей, в которых после усыновления появился кровный ребенок, хотя врачи ставили бесплодие.

Опустошение, когда одна полоска... Знакомо :(... Мой рецепт был таков: четкий план действий.

1. Лечение и проверка всей гинекологии. Когда врач дает добро, то сразу приступаем к "действиям".
    Параллельно:2 . Лечение и регулярная проверка, чистка зубов- как одного из самых слабых мест при беременности и кормлении.
    Параллельно: 3. Создание финансовой "подушки", чтобы минимум в течение года после рождения я могла сидеть дома без источника финансирования, в лице папы ребенка.
    1. Знание четкого графика овуляции- ежеутреннее измерение БТ на протяжении более года. ПА в более вероятные и подходящие для зачатия дни.
    2. Постоянный прием витаминов в течение всего года без перерывов.
    3. Составление плана действий, если не получается естественным путем. Т.е. я дала себе год на то, чтобы забеременеть естественным путем. Потом рассматриваются варианты: 1- инсеминация, 2- эко. + планирую аргументы второй половинке за эти способы.
      В тот год, для меня вообще стоял вопрос ребром- остаемся мы вместе или разбегаемся. Если бы не беременность, то скорее всего разбежались. Но я к ней была готова на 95%.

Sokel
Напишите какие обследования вы проходили?

все, которые есть. Все проходимо, все отальное в норме, миомы уже нет. )))

FinW

действую по тому же принципу :)

Автор, а какие у Вас отношения с близкими? В смысле с мужем, родителями. сестрами/братьями? Вы можете не отвечать, а так, для себя просто покопайтесь. Это я все к тому, что иногда детка не идет к родителю (пусть и бредово выглядит, но я уже во все верю), если у него внутренние конфликты с близкими, незавершенные дела, недосказанность или непрощенность обид. Возможно нужно в себе покопаться, кого-то простить, кого-то отпустить, кому-то от души пожелать счастья, побороться с обидой или завистью к кому-то. Чаще всего нужно посмотреть на отношения с самыми близкими. И как только внутренне очиститесь, случится "вдруг" :)
Это мое личное наблюдение после 7-ми лет ожидания чуда.

Анонимка

Дай бог каждому такую семью, как моя :)

ну мужа можно другого

.....
Дай бог каждому такую семью, как моя

Эээээ, в смысле Вы со всей родней в мире и никто на вас не обижается, и Вы ни на кого? и нет у Вас непрощенных обид (на бывших, на мужа и т.п.)? Ого, Вы святая!

Вот скажу вам,как акушер-гинеколог,частенько бывает так,что анализы,результаты и картины гистеро-и-лапароскопий идеальные,а беременности нет,ну нет и всё:( в таких случаях говорю,значит беременность надо попросить)))если верующая,узнайте,где есть чудотворные иконы,не поленитесь,съездите!много беременность встречала,после посещения Матронушки!в Чимеево чудотворная икона(это уже из личного опыта)
Чудеса случаются у тех,кто в них верит!у вас всё обязательно будет хорошо!

Булошница

Просила и прошу

Анонимка
Ого, Вы святая!

абычная!!!!! стараюсь радовать всех и сама везде ищу позитив ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы