что делать? (тест на беременность)

Со вчерашнего дня, тесты все еле-еле показывают вторую полоску, точнее ее только очень сильно разглядывать, почти не видно. Изменений сегодня нет на тестах, полоска не улучшается в видимости. Если завтра утром сдать ХГЧ будет все сразу ясно или нет?
Про задержку не спрашивайте, не знаю, так как овуляция была на 22 день по узи. Цикл не регулярный.

хочушка
Если завтра утром сдать ХГЧ будет все сразу ясно или нет?

ну не сразу, а после получения результатов ;)

хочушка
завтра утром сдать ХГЧ будет все сразу ясно или нет?

:dada:

Ща какие то тесты же есть? Рекламируют.. типа там срок и тд все показывает.

боюсь сдавать, вдруг все печально будет, ждем больше года.

У меня дня три были бледными вторые полоски на тестах, я почему то решила что беременна и все)) Беременна Чего и Вам желаю! Я даже больше не стала переделывать тесты, деньги переводить, в поликлинику пришла уже с задержкой в две недели. ;) Держу кулачки! Отпиштесь потом!

не бойся, отпусти ситуацию, ляг спать, а завтра проснешься и узнаешь, что скоро у вас будет а может и :ma:

А может тест нам покажете? Может мы увидим вторую полоску...

Сдайте хгч и не бойтесь, если очень- очень бледная, но на 2 и боллее тестах, то скорее всего Б

ой, девочки, спасибо, за добрые слова.

Soline
А может тест нам покажете?

шнура к компу нет, завтра если только, но муж видит полоску, значит она мне не кажется. и еще не думала, что они так далеко друг от друга будут, думала они прям рядом. Полоска вторая появляется минут через 10 не раньше.

Soline
но на 2 и боллее тестах, то скорее всего Б

на 5 тестах.

аноним
Держу кулачки! Отпиштесь

обязательно отпишусь.

Mapия
отпусти ситуацию, ляг спать, а завтра проснешься и узнаешь, что скоро у вас будет а может и

спасибо. :)

хочушка
на 5 тестах.

Дай Бог чтобы это была беременность!!! Мне кажется это она! ;)

аноним
Дай Бог чтобы это была беременность!!! Мне кажется это она!

:rose: :rose:

по дням 10 день после овуляции сегодня. Неправильно до этого посчитала.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 00:00

прям как я писала........... тоже цикл хрен знает какой. овуля была на 22 дц по узи и тестам (2-3 марта). с начала этой недели болит грдь, как будто молоко пришло, каменеет и горячая становится. бт на уровне 37 держится. вчера на 11 дц сделала вв тест, вроде призрак был, но почитала и выяснилось, что чаще всего это реагент.. сижу жду, дня 2 еще подожду....

Маленький просто еще срок, я думаю. У меня в начале тоже бледные были и появлялись не сразу, а потом потихонечку ярчали. Сдайте ХГЧ конечно и вам спокойнее и убедитесь, что все хорошо! Держу за вас кулачки!

Пуп-пуп -пидум!
прям как я писала........... тоже цикл хрен знает какой. овуля была на 22 дц по узи и тестам (2-3 марта). с начала этой недели болит грдь, как будто молоко пришло, каменеет и горячая становится. бт на уровне 37 держится. вчера на 11 дц сделала вв тест, вроде призрак был, но почитала и выяснилось, что чаще всего это реагент.. сижу жду, дня 2 еще подожду....

у меня 1 марта овуляция была. Симптомы такие же как у вас. Короче сдала ХГЧ норма 10 у меня 29,3 (то есть надо теперь через пару дней динамику посмотреть) Вроде сама себе говорю, что я беременна. И моментами не верю, что это так. И что будет все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 16:36

The_cat
Держу за вас кулачки!

лишь бы не ушло это все...
И действительно было тем самым.
Моя первая овуляция.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 16:26

хочушка
Короче сдала ХГЧ

где так быстро?

Пуп-пуп -пидум!
где так быстро?

ситилаб утром в 9 утра, в 13.00 уже пришел результат.

тест не делали сегодня?

хочушка
надо теперь через пару дней динамику посмотреть

отпишитесь, порадуемся за вас :rose:

хочушка
Моя первая овуляция.

У меня у сестренки такая радость летом случилась, скоро на свет появится. Она, кстати, тоже рано делать начала тесты, как чувствовала. На узи потом побежала - конечно, так рано ничего не увидели, сказали, овуляции нет и не будет (это в гармонии). А она, ее доченька, была.

Мама Юля...
тест не делали сегодня?

делала, полоска не меняется, не исчезает, но и ярче не становится. Я посчитала, что у меня 1 неделька.

Папина дочка
отпишитесь, порадуемся за вас

:)

10 дней после овуляции мало еще конечно для ярких полосок на тесте. Поэтому надеемся на лучшее, начало не плохое :) как сейчас помню эти ощущения, когда видишь 2 полоски и трехзначный результат хгч. Улыбка до ушей всю дорогу, наверное смешно выглядела :) ох, сколько я этих тестов перевела за 3 года то лечения

Сдала вчера хгч в гормонии, результат сегодня после 19:00 на почту пришлют... сижу - жду.... ногти были бы - сгрызла бы все....
Кстати, меня уже неделю как морозит....как дрожь по телу пробегает, а потом снова тепло - у вас такого нет??

аноним
Ща какие то тесты же есть? Рекламируют.. типа там срок и тд все показывает.

Может этот тест попробовать? Почитайте отзывы? Может дешевле его сделать один раз, чем много обычных тестов и хгч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы