что делать? (тест на беременность)

хочушка
было в чт 29 сейчас вк 69 хгч.

Поздравляю!!!!!!!!! :rose: Эка вы рано заподозрили)) увеличение хгч - это беременность!

LaskaEL
Автор,поздравляю!) все у вас отлично увеличивается, не переживайте! как раз в субботу должно быть около 60, в воскресение чуть больше.

Slawaka
Прям радостно, когда у человека получается то, чего он так давно желал))

спасибо вам!
сейчас сессия, через 2 месяца госы и защита. Сейчас пока даже думать боюсь.

Папина дочка
Поздравляю!!!!!!!!! Эка вы рано заподозрили)) увеличение хгч - это беременность!

я писала, что это первая овуляция после года мучений. Поэтому все очень рано выявилось, но и самочувствие дало о себе знать.

Не заморачивайтесь по поводу роста хгч. Я тоже сдавала несколько раз и все переживала, что растет медленно, ни как в книжках написано. Например сначала было 100, через 4 дня 200, а на 3 раз 3000 показал, ну и отстала я от этого хгч :) все будет хорошо, может через 2-3 недельки на узи направят, услышите как бьется сердечко и успокоитесь ;)

Сходила на узи, врач отправила. Пока ничего не видно. Через неделюку контроль и 1 апреля, если беременность маточная на узи

LyaLyaka
как бьется сердечко

Надеюсь, что все будет хорошо. Просто срок у вас еще очень маленький, потому и не видно. Берегите себя!

хочушка
Сходила на узи, врач отправила. Пока ничего не видно.

Задержка уже сколько?

Мама Юля...
Задержка уже сколько?

не знаю.
я первый месяц пустила все на самотек, сама отменила дюфастон после 1,5 лет приема ( на его фоне овуляции небыло ни разу) меня отправили на Виз бульвар, а я к ним пришла уже с овуляцией 1 марта.
36 день цикла сегодня.

хочушка
хочушка

Автор как дела? Поздравлять то можно уже? ;)

Мама Юля...
Автор как дела? Поздравлять то можно уже?

ну вроде да. Беременность точно есть, 1 апреля на сердцебиение запись.

хочушка
ну вроде да. Беременность точно есть, 1 апреля на сердцебиение запись.

Ну тогда от всей души принимайте поздравления!!! Очень рада за хочушек, которые долго ждут беременность!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Мама Юля...
Ну тогда от всей души принимайте поздравления!!! Очень рада за хочушек, которые долго ждут беременность!!!

спасибо. Я пока как-то боюсь радоваться, так как самочувствие не совсем хорошее. :( но приятно очень.

хочушка
так как самочувствие не совсем хорошее.

Токсикоз?

Мама Юля...
Токсикоз?

нет его пока нет. Тонус страшный первую неделю, ходить и сидеть вообще не могла, грудь опухла, болит особенно по утрам. Сейчас чуть легче стало. :)
Пожалуй, второй день как я начала понимать, что я беременна. :boogie:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 15:07

Привет всем))))
Девочки, у меня такая ситуация. Монстры начались 7-го марта, секс был 15 и 18. 22-го где-то в обед заметила то ли кровь, то ли розовые выделения на ежедневке. Испугалась, так как недавно болели почки. Но при мочеиспускании крови не обнаружила, да и не было больше кровотечений. Болит живот внизу, но как-то не понятно - то справа, то слева, то посерединке. Температура 37,0-37,2 уже неделю. В туалет по маленькому бегаю каждые 1,5-2,5 часа, даже ночью по 2 раза встаю( но резей нет). Пучит живот постоянно, газы также постоянно . Грудь совсем немножко болит, но постоянно.Поясница ноет ужасно. К врачу могу сходить только дней через 10, так как некому подменить на работе. До следующих монстриков еще дней 8-10.Тест показал отрицательный результат. Могут ли это быть симптомы Б?

Assoll32
Могут ли это быть симптомы Б?

Могут, ждите задержку.

Assoll32

Через неделю тест покажет, кров выделения скорее всего имплант кровотечение

автор, я тоже забеременнела в 1 ю оауояцию за 2 года мучений. это была стимуляция. Первые месяцы всего боялась. Чуть кольнёт сразу лежала пол дня. Сейчас сыночку 2 года уже. Поздравляю!!! всё будет отличненько !!!

M@R@Y@
автор, я тоже забеременнела в 1 ю оауояцию за 2 года мучений. это была стимуляция. Первые месяцы всего боялась. Чуть кольнёт сразу лежала пол дня. Сейчас сыночку 2 года уже. Поздравляю!!! всё будет отличненько !!!

спасибо!
Девочки, вообщем рановато меня отправили наверное на сердцебиение 1 апреля, так как вчера сходила на узи (ночью испугала меня небольшая мазня) плодное яйцо с размером 3,5мм. беременность 2-3 недели. лично у меня ощущение, что я уже 3 месяца беременна. Но 1 апреля все равно иду на узи чтобы быть уверенной, что оно растет.

хочушка
Но 1 апреля все равно иду на узи чтобы быть уверенной, что оно растет.

Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы