что делать? (тест на беременность)

хочушка

ну и не сдавай. чего у форума спрашивать ?

Мама Юля...

у него чуствительность 25, не знаю как он за 4 дня до месячных показывает...... если только ранняя овуляция или имплантация... у меня отрицательный.

Имя нет
ну и не сдавай. чего у форума спрашивать ?

я уже спросила все, что хотела.

Пуп-пуп -пидум!
Сдала вчера хгч в гормонии, результат сегодня после 19:00 на почту пришлют... сижу - жду.... ногти были бы - сгрызла бы все....
Кстати, меня уже неделю как морозит....как дрожь по телу пробегает, а потом снова тепло - у вас такого нет??

симптомов таких нет, тянет низ живота.
как результат хгч? у меня сегодня полоска ярче не стала, но появилась сразу же.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:27

Все таки мне кажется Вы беременны! Будем ждать :) Держу кулачки...

хочушка
но появилась сразу же.

А разве на отрицательном тесте бывают полоски? Тем более Вы их кучу сделали, у меня два дня были бледные полоски, я больше не делала, понятно что беременность... Почему Вы сомневаетесь то? Задержка есть уже?

хочушка
симптомов таких нет, тянет низ живота.

У меня грудь заболела наверно уже день на 10 задержки... И живот тоже потягивало немного...

Мама Юля...
У меня грудь заболела наверно уже день на 10 задержки... И живот тоже потягивало немного...

грудь у меня просто опухла на 3 день овуляции, я еще тогда поняла что что-то не так.

эх, девочки, грустно, видимо все....тестя не ярчают. Без изменений. Тонус сильный. Завтра контрольный хгч, но что-то как -то грустно стало.

хочушка

Так не грустить , о плохом не думать, все будет у вас хорошо))))!, у меня до 4 недель была очень бледная полоска практически не видно ее было, сыну уже 2,6 года чего и вам желаю!

Печаль

:) спасибо, значит бывают исключения.

У меня тоже живот тянуло, как перед месячными, даже помазало немного, но все обошлось ;) все признаки были, что вот вот месячные начнутся, а их все не было, а было только 2 полоски и трехзначный хгч :)

у меня на 13 дпо хгч -0. Видимо очередной пролет. Жаль.

хочушка

.Вам желаю повышения хгч.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:26

Пуп-пуп -пидум!
у меня на 13 дпо хгч -0. Видимо очередной пролет. Жаль.

желаю Вам скорейшего полосатого теста! :)
Я жду результаты хгч повторного.

хочушка
Я жду результаты хгч повторного.

Я тоже жду Ваш хгч ;)

Держу за вас кулачки)

Мама Юля...
Я тоже жду Ваш хгч

purtashka
Держу за вас кулачки)

спасибо девчонки, сама сижу как жду, а все пока тишина, воскресенье поэтому дольше видимо.

не знаю ничего как это хорошо или плохо.
было в чт 29 сейчас вк 69 хгч.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 16:56

хочушка
было в чт 29 сейчас вк 69 хгч.

у меня так же было, пока все хорошо, идет 37 неделька теперь.
все у Вас будет ОТЛИЧНО!!! ;)

Businka
у меня так же было, пока все хорошо, идет 37 неделька теперь.
все у Вас будет ОТЛИЧНО!!!

спасибо!

хочушка
не знаю ничего как это хорошо или плохо.
было в чт 29 сейчас вк 69 хгч

так всё ж замечательно, ХГЧ же увеличивается вдвое каждые 1-2 суток, у вас прошло три дня и увеличился показатель почти вдвое - всё норм :)

Марина
так всё ж замечательно, ХГЧ же увеличивается вдвое каждые 1-2 суток, у вас прошло три дня и увеличился показатель почти вдвое - всё норм

ой, девочки, я паникую, завтра иду к Бунас. Не знаю, что скажет, скажет наверное еще через пару дней сдать.
а я думала, что четверг если 29, то пятница грубо 60, суббота 90, воскресенье 120.
буду думать конечно о лучшем.

Тихонечко радуюсь за вас!!!

Автор,поздравляю!) все у вас отлично увеличивается, не переживайте! как раз в субботу должно быть около 60, в воскресение чуть больше.

Прям радостно, когда у человека получается то, чего он так давно желал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы