Хочу два!

А еще тут есть одна девочка на форуме (да простит она меня, если увидит) с мальчиком, девочка умерла в утробе прямо перед кс((((Готовы к такому повороту событий?

многие хотят двойню, но не всегда себе представляют насколько тяжело их выносить нормально, родить и потом еще и вырастить и воспитать.

Все, по мечтала и хватит. Вы правы. Чудо правильно написала- не стоит гневить бога. Да, все, проехали, мож все-таки получится:))))
Всем хочушкам-ни пуха, ни пера!

Namana
я в своем уме, в твердой памяти и рассудке. Делотв том, что я очень хочу двойню

Я вас поддерживаю))))Сама ОЧЕНЬ хочу двойню!!!И на все подобные высказывания:

Znayka
ну и поработайте с психологом - зачем вам двойня? что вы этим хотите добиться? кому что показать

Марiша
Рожайте погодок, да и всё

adelishа
риск многоплодной беременности - это риск для здоровья будущих детей

И тому подобные я не обращаю внимания!
Со второй лялькой пришла вставать на учет, в 8 недель сказала, что хочу двойняшек, она(врач) на меня посмотрела как на больную и ряд нелестных высказываний выдала, я честно была шокирована!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:20

Автор темы, очень желающая двойняшек! Я вас поддерживаю!
С эко, конечно, не факт, девочки правильно написали, но и не стоит так уж зацикливаться на ужасах про недоношенность и т.д. У моей подруги разнополые двойняшки:) им почти по два года. Так вот, это конечно беспредел, и подруга моя похожа на осьминожку или обезьянку из старого мультика. Но!!! Она говорит что настолько привыкла, что не видит ничего страшного: если шкодят, то одновременно, соответственно, следишь за ними так же, как и за одним. Выгуливает их на поводках! Специальные такие:p зрелище еще то,но иногда они ее доведут одновременными криками, она их на поводок и выводит позорить на улицу и мерзко при этом хихикает:)))))
С фигурой да, конфуз 25-киллограмовый. Но разве с одним ребенком такого веса никто никогда не набирал? Грудь...нормальная грудь, не жалуется, если честно.
И самое главное: дети доношенные, и оба под 3 кг родились, так что у всех по разному!
Надеюсь, Вам повезет и получится двойное счастье:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы