Evitest положительный,остальные - нет( Помогите разобраться!

nussya
Вот дюфастон мне кажется без врача лучше не начинать, если беременность не подтвердиться это будет плохо для организма. А у вас платной гинекологии нет? где можно сразу узи сделать

Имхо но хгч автора уже свидетельствует о беременности,да и тесты положительные.

а во сколько должен в норме увеличиться ХГЧ за двое суток?завтра иду опять сдавать-хоть бы все было хорошо

Lizusha
а во сколько должен в норме увеличиться ХГЧ за двое суток?

в 2 раза
автор, желаю вам удачи, отпишитесь потом ;)

Сдайте сразу кровь на прогестерон- будет ясно, нужно ли дюфастон пить
Увеличивается хгч по разному в 3-5 недель, не обязательно в 2 раза
У меня было 196 и через неделю там же 224 всего, а дочка в школе уже :)

кровь свернутая уже выходит, может имплантационное?

Девочки,а норма прогестерона какова минимальная?выезжаю на анализы вот,сдам обязателтно и хгч и прогестерон.спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:19

Жду результатов, гинекология и узист сегодня работают до 15:00 по нашему времени(сейчас у нас 13:15),очень переживаю что не успею попасть(
Вчера гинеколог мягко намекнула, что срок еще мал и в пятницу меня никто не положит на сохранение,мол все равно дежурный врач тебе ничего толкового не назначит. :( :( :( Лежу дома, пью фольку,вит.е,магне б6...Спрашиваю вашего совета, если прогестерон понижен будет,стоит ли начинать пить дюфастон для сохранения?Потому что, как я поняла, врачи придерживаются теории "естественный отбор" %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 17:52

Я бы начала или пить дюфастон по 1т 2 раза в день, или утрожестан вагинально тоже 2 раза по 1 капсуле.

как только тесты заполосатились начала пить дюфастон, так как до этого врач говорила, что его сейчас всем назначают почти. Я начала еще потому, что у меня очень сильно болел живот, сейчас пару дней назад были небольшие коричневые выделения, я мигом утрожестана 2 капсулы сразу. Пока тьфу-тьфу.
Поэтому, если автор боитесь выкидыша, лучше принимайте, так как врачи действительно к таким срокам относятся безразлично. Сама бегаю и на работу и на учебу, просто тупо прогуливала первую неделю, так как никаких больничных никто мне не выписывает, а ходить со страшным тонусом и с мыслью будь, что будет я не хочу. им пофиг, они будут бояться только тогда, когда на учет поставят.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 18:03

Lizusha
стоит ли начинать пить дюфастон для сохранения?

Да, однозначно! По 1 таблетке утром и вечером как минимум, если будет кровить продолжать, то можно увеличивать дозу...

спасибо,наверное надо самой что-то предпринимать,пока не поздно :( будет результат анализов - я отпишусь..устала ждать их Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 18:39

при кровотечении дюфастон 3 табл разово и потом каждые 8 часов 1 таблетка, 3 шт в сутки. от крови дицинон, папаверин от спазмов. я так самостоятельно сохранялась.

Missis Х

все точно написали.
Только может лучше утрожестан вагинально, чем дюфастон. Вроде как лучше.

Lizusha
наверное надо самой что-то предпринимать,пока не поздно :(

Не расстраивайтесь, я давно уже поняла, что кроме нас самих наши детки особо то никому не нужны, врачи встречаются очень безответственные, есть и другие конечно, но первых все же большинство...
Я на начальном этапе домашнего сохранения пила ношпу 3 р в день по 1 таблетке, папаверин на ночь свечку в попу и дюфастон - максимальная дозировка достигала по 2 таблетки 3 раза в день, так несколько первых дней потому плавно снижать, уменьшать дозу до 2 или 3 раз в день по одной. И лежать как можно больше.

Missis Х
при кровотечении дюфастон 3 табл разово и потом каждые 8 часов 1 таблетка, 3 шт в сутки

да, автор - обязательно следите, чтобы промежутки между его приемами были равные - таблетки оч серьезные, резко не отменяйте их и не снижайте только!

Lizusha
что срок еще мал и в пятницу меня никто не положит на сохранение

а зачем так стремится к ним на сохранение?
там все то же самое пропишут, а условия хуже, одни туалеты чего стоят...

дюфастон- да, лучше начать, все равно его пропишут т.к. выделения- это уже угроза..но главное- не бросать его, его пьют потом до 16-20 недель

просто на юмаме в основном при выделениях все кричат "срочно скорая и стационар!" :(
А папаверин простите,сколько свечей за раз нужно? а то в инструкции все запутано как-то %)

девочки,пришли анализы..прогестерон 10.6,при норме 11 вроде как :( че делать? бежать за утрожестаном? Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 20:33

Lizusha
прогестерон 10.6,при норме 11 вроде как че делать? бежать за утрожестаном

да нет, почти норма, можно пока не дергаться..но думаю врач все равно пропишет
а что с ХГЧ то?

с хгч печально 220, позавчера был 168.9...как то мало увеличился вдруг замершая или внематочная??? :boom:

успокоиться, и через неделю на узи..ну или раньше, какой сейчас срок?
у меня лично при нормальной беременности ХГЧ не рос практически(выше писала), а при замершей- рос
недели в 4-5 на хорошем аппарате уже видно сердечко
а замершая на таком сроке- это даже хорошо, как ни странно это звучит..у меня так было- организм отторг и правильно, как потом оказалось- хромосомный сбой был...а через 1.5 месяца случайно, но счастливо- новая беременность и сын :)

срок по моим подсчетам-недели две..
не могу понять зачем гинеколог тогда сказала в понедельник приходи на узи,если все равно ничего не видно будет..?(
вот думаю начинать ли все таки пить дюфастон,если мазня не прекращается?

Lizusha
девочки,пришли анализы..прогестерон 10.6,при норме 11 вроде как че делать? бежать за утрожестаном?

низкий ,у меня было также на нижней границе. Я не стала пить и получила сильнейшую отслойку с кровотечением. Врач потом ругал,что не пила сразу дюф. Но мне 3!!! гинеколога,к которым я бегала с результатами прогестерона и болями в животе КАТЕГОРИЧЕСКИ не прописывали дюфастон. Типо раз у тебя в анамнезе нет выкидышей,то не нужно пить. А я и поверила.... :(

Lizusha
с хгч печально 220, позавчера был 168.9...как то мало увеличился вдруг замершая или внематочная???

ну не фонтан конечно,но пока не паникуйте.В жизни всякое бывает,вполне вероятно,что все хорошо.Но на узи нужно обязательно попасть,дабы внематочную исключить

муж напутал,купил вместо свечей папаверин в таблах,его можно выпить или надо именно свечи?хелп

Нужно именно свечи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы