Evitest положительный,остальные - нет( Помогите разобраться!

Две от зачатия- это 4 акушерских, так что может и увидят чего

уколы ваш муж может поставить? Если да купите папаверин в ампулах и ставьте уколами в попу. Так лучше гораздо помогает снять тонус
И дюфастон пейте

купили свечи,дюфастона не было,купили утрожестан и валерьянку(нервы успокоить).буду пробовать.надеюсь все наладится..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 00:38

при кровотечении утрик вагинально нельзя. папаверин я сама ставила уколы, не сложно.

а перораоьно можно? %) я запуталась совсем

хз, я про дюф ток хорошо знаю. погуглите, задайте вопрос в беременности и родах, или купите уже дюфастон. не медлите

погуглила,говорят что это одно и то же что и дюф,просто при трансвагинальном меньше побочек типа сонливости и головной боли..так что пока не прекратятся выделения буду пить перорально..

была на узи,если кому интересно...не видят ничего :( :( :( ни ВБ ни нормальной сдала хгч опять,жду рез-тов,назначили повторно узи в четверг..
никогда не думала что все будет так сложно

У меня на узи тоже долго не видели! Судите пока по хгч - жду результатов вместе с вами!

хгч 673.2.через два дня..что скажете?

Я в соседней темке отписала ь! Все у вас хорошо! Берегите себя!

Девочки, здравствуйте.

Вопрос такой :

Мне 39.5, сыну 17. Второго ребенка уже давно не планировала и не собиралась. За месячными вообще последние года два не следила. Идут себе и идут... Половая жизнь регулярная но только в презервативе. А тут 18 марта случился секс без. Стала судрожно вспоминать про последние М. вроде начинались 6 марта. Ввела данные в расчетную табличку благоприятных дней при цикле 30 дней. ( вроде так у меня всегда было) +- 1 день. Получилось что 18 марта очень благоприятный день.

Сделала вчера тест - отрицательный. БТ - 37,2 . Грудь вообще неболит. Единственное - подташнивает слегка. Но может это нервное.

Предполагаемый отец ребенка - каждый день с надеждой спрашивает - беременная я или нет. Самое смешное, что он не муж. Муж у меня ( гражданский ) уже 10 лет совсем другой.

Я точно знаю, что ребенка ( если он есть) рожать в любом случае буду. Т.к. это скорей всего исходя из возраста последний шанс у меня. Даже если одна останусь.

Так вот в принципе сам вопрос :

Если зачатие произошло 18 марта ( дата точно известна), то когда лучше сдать кровь на ХЧГ или тест когда лучше делать , с учетом того, что месячные последние нач. 6 марта .

БТ с утра 37,2. Днем вообще 37,5 .

Вечером опять тест сделала - отрицательный.

Что думаете ??? Спасибо !

По идее, должен показать ... у меня за 4 дня до предполагаемых месячных показал, но бывает, что так рано не показывает, делайте с периодичностью в 2 дня .... У Вас еще задержки нет ... подождите ....

Arina543
то когда лучше сдать кровь на ХЧГ или тест когда лучше делать

можете сегодня/завтра сдать ХГЧ, тест может и не показать пока %)

Проснулась от рвотных позывов. Думаю - вырвать пойти или нет ? БТ 37,3
Успокаиваю себя что рвота от нервов. Решила что не буду загоняться и дождусь 6-ого числа. Как я понимаю БТ может еще упасть.
Раньше я все свои Б так и определяла - задержка, градусник в попу ( причем в любое время ) и если выше 37- тест можно и не покупать. Все ясно.
Сплю урывками- опять же нервы . Умудрилась на старости лет , да не от мужа (((

Блин и ребенка хочу ( дочу ) и именно от этого человека ))) Пипец, девочки, полный.

Может все таки нет ?

Arina543
Блин и ребенка хочу ( дочу ) и именно от этого человека )))

мечты сбываются ;)

Arina543
Может все таки нет ?

ощущение, что ДА
сдайте на ХГЧ и не ждите 6 числа...

Lizusha
была на узи,если кому интересно...не видят ничего

у подруги до шести недель не видели беременность на узи

Нет, решила что возьму себя в руки и подожду задержку. Нечего нагнетать обстановку. На самом деле столько всяких но....
Надо в себя чуть чуть придти. В голове сумбур. Сын в 11 кл, поступать будет . В планах Европа была ( а что теперь ?) С отцом предполаг. ребенка непоняток много . С мужем тоже. Весь семейный бюджет я тяну. Если Б - работать нельзя однозначно.

Но так хочу )))).

Arina543
Нет, решила что возьму себя в руки и подожду задержку

отпишитесь потом пожалуйста :) очень интересно подтвердятся ли ваши догадки ;)

Обязательно. Я вам тут еще до 6-ого надоем ))).

Блин, еще и билеты в Африку куплены на август. с мужем и сыном. На Кили собрались.....

Если все будет хорошо, может подробно свою историю выложу. В кино так не придумают, как в жизни бывает)))

Грудь только совсем не болит. Обычно перед М чувствую ее. А тут тишина полная.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 10:23

Сделала опять тест - отрицательный. Даже намека нет. Но рвало меня 3 раза. И грудь стала чуть чуть побаливать.

Рвало может от кофе+сигареты+нервы ?

С утра какие то выделения были , как мне показалось коричневатого цвета, но сейчас опять все чисто....

Ждем 6 ого числа.

Arina543
Рвало может от кофе+сигареты+нервы ?

Вы б курить-то пока повременили, вдруг все же Б.?
Купите тест Clearblue цифровой со сроком, он не врет и все точно покажет, даже до задержки. Либо сдайте уже ХГЧ.

Курю много. Что есть то есть.

Днем мылась - засунула палец. Достала - кровь , немного. Ну все, понятно , думаю - пришли М. А сейчас опять тишина и все чисто-чисто. И тошнить вообще перестало. А днем думала умру. Рвало раза 3.

Для имплатации плода думаю что поздновато уже. Исходя из ПА 18 марта.

Если завтра не пойдут , то в четверг сделаю ХЧГ.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 00:46

Arina543
Днем мылась - засунула палец. Достала - кровь , немного

%)

Arina543
Достала - кровь , немного. Ну все, понятно , думаю - пришли М

у меня бывают так М. начинаются, в первый день - капелька, а второй день уже по-полной...

Arina543
Если завтра не пойдут , то в четверг сделаю ХЧГ.

ждем результат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы