ХГЧ медленно растет!Поделитесь опытом

Ситуация такая - сдала первый раз хгч в платной лаборатории показал 168.9(неделя задержи месячных),через двое суток пошла сдавать туда же,дабы проверить динамику рез-тат-220.7..Периодически мажет коричневым,вчера начала пить утрик,вит.е,магне б6,и ставить папаверин.
Подскажите,может у кого был такой маленький рост и чем это закончилось?Молюсь чтоб не внематочная :(

Lizusha
у кого был такой маленький рост и чем это закончилось?

а на Узи не хотите сходить, чтобы внематочную исключить?

иду в понедельник,но срок маленький и может ничего не увидеть ведь(
интересно у кого чем закончилось

Не хочу расстраивать, но у самой было 2 раза - медленный рост, в итоге - пришли месячные:( радовалась, что не пришлось чистить. Простите, что не позитив - но сама сколько тем таких отслеживала - всегда заканчивается одинаково.

1. внематочная
  2. угроза выкидыша (что вероятнее, судя по коричневым выделениям)

Lizusha
    в понедельник

поздно будет. Вам ребёнок нужен? Если есть что сохранять, то сохраняющую терапию нужно начинать немедленно. Самолечением заниматься не стОит, возможно, капать нужно или уколы ставить, таблеток не всегда достаточно.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 18:41

врач сказала что на таком маленьком сроке никто меня не положит :( назначила утрожестан и папаверин..ну и лежать постоянно,чем я и занимаюсь..говорит молодая еще,родишь если первый раз не получиться сохранить..

при медленно растущем хгч и коричневых выделениях была внематочная. :( :(

в пн обязательно идите на узи.

Lizusha
врач сказала что на таком маленьком сроке никто меня не положит

Если настаивать, то в 5 недель положат. Надо просить письменный отказ в госпитализации с указанием причины.

Lizusha
говорит молодая еще,родишь если первый раз не получиться сохранить..

%) У всех знакомых, кому так говорили, всё закончилось печально... Почему завтра на УЗИ не сходите?

в воскресенье у нас узи не делают..(дождусь понедельника
у всех все так плачевно заканчивается,видимо надо ожидать худшего

Lizusha
у всех все так плачевно заканчивается,видимо надо ожидать худшего

Не, одна настояла на госпитализации, в итоге родила :) .

позвонила я врачу своему,она говорит чего ты горишь,если у тебя всего 8 дней задержка,у нас палаты забиты,а ты тут со своим непонятно чем %) и что мол кладут начиная с 3х недель( лежи грит дома,гоавное не бросай утрожестан и папаверин..Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 23:36

при внематочной выделения густые, как варенье, или как желе, а коричневые обычно при угрозе

Lizusha
а ты тут со своим непонятно чем %)

пипец...ну и врачи %) непонятно чем :=-O: непонятно кто она,врач или %) автор, надеюсь у вас все хорошо будет,а пока не накручивайте себя

в скорую позвоните

Lizusha
мол кладут начиная с 3х недель

официальный документ есть?

да какой там документ.. %)

У меня примерно также было, результат удвоился через 3 дня, хотя написано, что должен удваиваться через 1,5-2 дня. Еще через 4 дня - хгч уже был четырехзначный :) может на маленьком сроке он медленней растет? Пересдайте еще через 2-4 дня ;) удачи

спасибо,пересдам конечно,я туда уде как на работу хожу :) прогестерон кстати тоже сдавала вчера вместе с хгч.был-10.7,якобы понижен немного :(

По нормам не подскажу, но если пониженый это не беда, утрожестан же принимаете, значит все будет ок

Ну а если выделения сильные, звоните в скорую, говорите я беременна, выделения, живот болит, заберут как миленькую.

я в Украине живу,у нас тут скорые приезжают через раз,так как снегом замело по пояс,а мы такого сто лет не видали :=-O: но если критично будет-безусловно вызову..спасибо)

Lizusha

угроза или замершая...

девочки,выделения сегодня уже светло-оранжевого цвета и их поменьше..не знаю радоваться или нет..ттт конечно.завтра на узи узнаю точнее надеюсь.уфффСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:07

Lizusha
прогестерон кстати тоже сдавала вчера вместе с хгч.был-10.7,якобы понижен немного

низкий, потому и мажет

Lizusha
ттт конечно.завтра на узи узнаю точнее надеюсь.уффф

будем надеяться, что сохраняющая терапия вам поможет ;) отпишитесь после УЗИ

была на узи.фу как это неприятно(в общем не видят не маточную не внематочную,сдала хгч,надо смотреть что там..в четверг назначили повторное узи.врач сказала что скорее всего был плод и сам собой и вышел((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы