ХГЧ медленно растет!Поделитесь опытом

в моем случае медленно растущий ХГЧ оказался ошибкой лаборатории

и я внематочной боюсь,ой как(
у меня результат хгч должен прийти сегодня вечером,я вся как на иголках.. %)
я вот почитала на юмаме, что у многих плода видно не было на узи достаточно долго...у меня уже 10 дней задержка не знаю что и думать

Lizusha
у меня результат хгч должен прийти сегодня вечером

@@@@@@@@@@@@@@ ждем хороших результатов

спасибо,взаимно @@@@@@@@@@@@@@@

девочки,в общем пришли результаты хгч-через два дня 673.2.что скажете?

Lizusha
хгч-через два дня 673.2.что скажете?

это с 220? хороший рост :)

да с 220 за два дня.узи однако не видит ничего %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:46

Lizusha
да с 220 за два дня.узи однако не видит ничего

ну так срок то маленький,что они увидеть могут
Теперь ваша задача сохранить беременность. Дюфастон же начали пить? Бросать нельзя не в коем случае. Папаверин продолжаем, кровит все еще или уже нет?
Если кровит,то дицинон в идеале нужно попить

Дюфастон сколько раз в день пьете?
По максимуму?

кровить перестало ттт,но пью я утрожестан,2 таблетки в сутки,папаверин ставлю дважды в сутки,фолька,вит.е,магне б6..болит грудь и побаливает поясница

как параноичка продолжаю бояться внематочной :(

Тихонечко поздравляю :t_0035: за 2 дня с 220 до 673 это ооооочень хороший результат и уж точно не внематочная и прочие ужасы. Просто срок у Вас еще ооооочень маленький, Вы как и все хочушки рано закипишили, но это и понятно. Через недельку, а лучше через 2 сходите снова на узи и увидите свою крошку, а пока успокойтесь и наслаждайтесь. Кровить же вроде перестало?

спасибо)я надеюсь что все ок будет...кровить перестало тьфу тьфу,я вот тоже думаю,мне назначила она через 3 дня приходить,но как то не хочется мне лишний раз там тормошить,без особой нужды.Ваше мнение-стоит идти по назначению или подождать..?

Посмотрела свои узи: был 261, через 261, через 3 дня 583, а еще через 3 3тыс с чем то, в этот же день я сделала узи и была видна маленькая точечка (плодное яйцо), а через 3 недели уже был мааааленький головастик, как креветочка и сердечко билось. Так что, вполне возможно, что врачи ничего не видят, особенно если оборудование не очень и узист тоже. Ну а про внематочную забудьте, не растет так хгч при внематочной

Если ничего не беспокоит, живот не тянет, выделений нет, то оставьте в покое хотя бы на 1-2 недельки.

Очень рада за Вас!!! Помню как я переживала тоже самое 2 года назад ;)

Утрожестан продолжайте принимать, его аж до 20 недели беременности принимают, а п отом снижают дозу до отмены по рекомендации врача. Никак иначе

ой спасибо)надеюсь все ок будет)я делала узи платное,аппаратура современная,но узистка спешила,потому что беременных много было уже на сносях,а тут я..при чем она написала что матка не увеличена,все чисто..хрен его знает %)

Автор все у вас хорошо! Отлично растет хгч! У меня на узи долго не видели, только когда хг за 3000 перевалил увидели! Легкой вам беременности! И начинайте пить дюфастон, чтобы поднять уровень прогестерона!

Пропустила - вы утрожестан пьете, не бросайте! Все будет ок!;)

спасибо за поддержку)буду держать в курсе событий)

Lizusha
спасибо за поддержку)буду держать в курсе событий)

очень рада за вас ;) желаю легкой беременности :)

Lizusha
хгч-через два дня 673.2

очень рада за вашу положительную динамику! тьфу-тьфу, чтобы все было хорошо!
а я все еще жду свои результаты... как на иголках...
завтра на узи иду и тоже переживаю

и мои анализы пришли!
хгч 5 день задержки - 124; 7 день задержки - 423
прогестерон 84,8 (норма 8,9-468,4)
и я, кажется, выдыхаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы