ХГЧ медленно растет!Поделитесь опытом

Lizusha
была на узи.фу как это неприятно

руку туда по локоть когда засовывают - это неприятно. Рожать - очень неприятно. А узи - пшик!
Крепитесь, мамо Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:06

Маковка>>>
хгч у вас рост хороший,и прогестерон тоже)тихонько поздравляю) отпишитесь в темке после узи,а то я тоже переживаю)

Маковка
прогестерон 84,8 (норма 8,9-468,4)

думаю с ним можно подстраховаться, вы у врача уже были или только собираетесь?

Маковка

Lizusha

девочки, я за вас очень рада

спасибо,но я пока на узи не увижу-не успокоюсь)

Lizusha
пока на узи не увижу-не успокоюсь

я после замершей побежала в 7 недель, так сразу ничего и не разглядели, только перепсиховала зря. Расслабьтесь, все хорошо у вас! наслаждайтесь ;) и берегите себя, вы теперь волшебная!

надеюсь)мне вот только одно непонятно-как она не увидела ни увеличения матки,ничего..а я там чувствую как что-то происходит...где-то в инете прочитала что от утрожестана хгч растет,но ведь это же бред?

Lizusha
надеюсь)мне вот только одно непонятно-как она не увидела ни увеличения матки,ничего..а я там чувствую как что-то происходит...где-то в инете прочитала что от утрожестана хгч растет,но ведь это же бред?

Успокойтесь уже)
Выдохните, если вы так будете париться,то за 9 месяцев вы рехнетесь ;)
У вас все хорошо
Я уже писала,что выделения это не хорошо,поэтому ваша задача сейчас как можно меньше двигаться,желательно постельный режим на пару недель хотя бы. Принимайте препараты и отдыхайте. Через пару недель сходите на узи и все уже будет видно
Хгч просто так от прогестерона(а в дюфе и утрике именно он содержится) не растет :)
А насчет не увеличенной матки....знаете узистки тоже бывают разные, мне вот одна поставили спайки,ановуляцию и вообще сказала,что мне не забеременеть с такой картиной никогда. А вторая узистка(уже к ней по отзывам пошла) через 2 дня мне полностью опровергла диагноз. И забеременела кстати я довольно легко :) Так что не слушайте особо :)

выделения миновали с приемом утрика,но я все равно стараюсь никуда не ходить по возможности,хотя у меня диплом на носу и я пропускаю институт,но мне дороже моя лялька :)

Lizusha
отпишитесь в темке после узи,а то я тоже переживаю)

обязательно завтра вечером напишу. у меня по идее хгч вырос в 4 раза... я теперь за другое парюсь :ma:
но если по сроку, то пришел в норму как раз

Oliaza
думаю с ним можно подстраховаться, вы у врача уже были или только собираетесь?

это нормы для всего 1 триместра. у меня всего 5 недель. я думаю, что это очень хороший показатель. но завтра все равно к врачу своему иду... вот теперь думаю, может еще рано в 5 недель узи делать...

Oliaza
девочки, я за вас очень рада

спасибо

Lizusha
спасибо,но я пока на узи не увижу-не успокоюсь)

Lizusha
где-то в инете прочитала что от утрожестана хгч растет,но ведь это же бред?

хгч вырабатывает хорион, а утрожестан - это желтое тело вашего яичника. по идее, ничего общего. рост означает, что все хорошо у вас

а у меня вообще большая вероятность :ma: все бабушки-дедушки и у мужа и у меня из двоень)но у меня вроде не в 4 раза вырос)узистка сказала мне вчера-срок уже 5-6 акушерских недель,должно быть хоть что-то видно,а матка чистая :dontknow: как они так считают..по моим подсчетам,с момента оплодотворения ну мааааксимум 3 недели прошло %)

Lizusha
с момента оплодотворения ну мааааксимум 3 недели прошло

так это и есть 5-6 акушерских. Акушерские считаются с первого дня последних месяк

Lizusha

вы же сами написали, что узи делалось в спешке и невнимательно. я думаю, что в этом причина. хорошо, что выделения прекратились и хгч растет как надо. дождетесь спокойно следующего узи и все будет на месте!

узистка понаписывала кучу всего там в бумажке,а я в этом не бум-бум..чуть позже выложу фотку,может знающие люди подскажут-есть ли вероятность того,что это беременность,а не какой-нибудь сбой или еще чего хуже %)

Lizusha
есть ли вероятность того,что это беременность,а не какой-нибудь сбой или еще чего хуже

ХГЧ у вас очень хороший, поэтому выдыхаем и радуемся своему новому положению ;) и без всяких мяслей про сбой и т.д. :rtfm:

Lizusha
не какой-нибудь сбой или еще чего хуже

хгч это не сбой, это беременность. Не паниковать, истерику отставить.

Le_Soleil
хгч это не сбой, это беременность. Не паниковать, истерику отставить.

плюсуюсь! нервы беречь для бессонных ночей с лялькой! ;)

Lizusha

Почитала вашу темку - во-первых, тихонько поздравляю, легкой Беременности :)
во-вторых, я читала где-то, что узи часто не видит Б. до 5 полных недель, либо если ХГЧ меньше 1000 ед. Сама в этот раз так "попала", потащила меня нелегкая на узи в 5 недель по М., ХГЧ был 519 у меня. Ну и после получаса мучений и нервного хихикания узистки ничего она у меня не нашла, только расстроила, мне было также неприятно, что мне там все "ковыряли", хотя спокойно отношусь к такого рода манипуляциям обычно... а узистка мне только написала, что видит кисту ЖТ, и все спрашивала, нет ли у меня кровянистых выделений и не ощущаю ли я, что у меня внематочная %)
Вышла я от нее мегарасстроенная... хотя и ХГЧ у меня рос шикарно, и знала я ведь, что рано поперлась на узи...
А не видно на узи еще может быть потому, что цикл длинный, О. была позже и зачатие соответственно тоже. У меня так и получается - по М. срок был больше, чем фактически по зачатию.
Поэтому советую успокоиться, подождать недельку и спокойно повторить узи, плюс можете еще один раз сдать ХГЧ для отслеживания динамики. Прогестерон низкий был у вас, но вы же утриком его поддерживаете, значит все хорошо))

Маковка
хгч 5 день задержки - 124; 7 день задержки - 423
прогестерон 84,8 (норма 8,9-468,4)

Прогестерон отличный для такого срока)) у меня был 30.2 в 5 недель, мне прописали дюфастон, сказали низковат, лучше бы от 70 и выше.

ой,спасибо,поддержали)у меня еще узистка такая(заранее простите за подробности)засунула эту штуку,я ай ой больно,она говорит так,иди пописай,я не могу так смотреть,но могу сказать точно что маточной нет,так что либо внематочная,либо выкидыш...можете представить с какими трясущимися руками и ногами я побежала в туалет %) ох уж эти врачи...наверное все-таки на днях еще хгч сдам-посмотрю как растет,это уже мания какая-то)

Lizusha
у меня еще узистка такая(заранее простите за подробности)засунула эту штуку,я ай ой больно

Расслабиться надо было. И странно, что она сразу Вас в туалет не отправила.

мое УЗИ
Может кто-нибудь разбирается в этих писульках? :)

Lizusha

как вариант, посмотреть свои предыдущие узи и сравнить размеры матки
в принципе, все ясно у вас написано. ничего плохого.
желтое тело есть, нового доминантного фоликула не назревает.
на какой день задержки было узи?

Вы будете смеяться,но это мое первое узи %)раньше были осмотры исключительно на кресле..не знаю,плохо это или хорошо %)
это выходит 10й день задержки мес.

я вам свои размеры тоже для примера привести не могу. я рожавшая. тем более они у всех разные
вам когда на следующее узи?

Lizusha
10й день задержки

и есть желтое тело - это хорошо.
эндометрий нормальный.
Ничего плохого нет.
держу кулачки, чтобы всё нормально было :boogie:

я тоже надеюсь,я просто в этом деле пока неопытная)
на узи сказали в этот четверг,вот думаю идти или повременить..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы