Где вы делали ГСГ?

Девочки,где вы проходили данную процедуру и как впечатления. . 40 больница или лучше в Центр Семейной Медицины?и Как сейчас там и там по ценам?

Результаты опроса

делала в ЦСМ
21.9%
Делала в 40ой больнице
21.9%
свой вариант(пишите где делали)
56.3%
Проголосовало: 32

40-я. (делала правда года 4 назад). по цене не скажу, нормально всё, старая больница только.

Рекомендую УГМК. Я вам уже писала все в личку. ;)

Я если буду делать - пойду в УГМК. Там хоть всё цивильно.

Аксиния

врач мой в 40ую отправляет(вот я и думаю...Мне чтоб не больно было)))и чтоб врачи не орали

Аксиния
Рекомендую УГМК.

Абсолютно согласна. Очень понравилось отношение персонала. И совсем не больно было ни капельки.

Делала в ОММ

MMarusa

какая цена в Угмк?обезбаливают?

lerros
какая цена в Угмк?обезбаливают?

3500 да обезбаливают шейку. у них оборудование импортное дорогое и иголочка из которой жидкость течет тоненькая. и еще они ренгеном делают. Потом снимки на руки выдают и можно другому врачу показать.

lerros
врач мой в 40ую отправляет

Мне кажется с 40 не сравнимо. В УГМК с пациентом очень обходительны, подбадривают. А 40-вая - это гос.больница, как ни крути...Орать может и не будут, но и нянькаться тоже.

Аксиния
Орать может и не будут, но и нянькаться тоже.

я тоже так подумала.Мне еще немаловажно чтоб специалисты были квалифицированные

делала в Гармонии (дороже, под общим наркозом) и Ж/д больнице (существенно дешевле, без обезбаливания, только но-шпа). Оба раза трубы проходимы. На ляпероскопии через полгода - не проходимы обе трубы. Поэтом делать нужно, конечно, но достоверность ГСГ не 100% ная

Делала в 7ке, 30 тыщ вместе с лапарой. Всем довольна!

40 УЖАС!!! не ходите туда никогда! Хамское обращение! по цене: отдала 2000 в 12 году

IrkaF

да вы что??? %)

девочки,все же какой метод лучше рентген или узи?и сколько по времени после гсг нельзя беременеть?пишут что после узи можно в том же цикле а после рентгена чуть ли ни три месяца пропускать ждать?Как на самом деле,поясните пожалуйста!

позвонила сегодня в угмк,увы-как назло не делают они временно гсг!куда податься то теперь?

Делала в цсм. довольна. Все быстро, четко и вежливо.

lerros
девочки,все же какой метод лучше рентген или узи?и сколько по времени после гсг нельзя беременеть?пишут что после узи можно в том же цикле а после рентгена чуть ли ни три месяца пропускать ждать?Как на самом деле,поясните пожалуйста!

Если ренген, то запрет на беременность в течение месяца, если узи, то запрета нет. считается, что ренген надежнее метод, но вроде бы более болезненный, хотя не знаю, не могу сравнить. делала методом узи.

Lily Marlen

спасибо что ответили!про цсм я тоже думала,там делают методом узи?Стоит 5тысяч с обезбаливанием да?Подскажите,как сами делали и ваши ощущения?

lerros
спасибо что ответили!про цсм я тоже думала,там делают методом узи?Стоит 5тысяч с обезбаливанием да?Подскажите,как сами делали и ваши ощущения?

Я сейчас уже стоимость точно не скажу. но что-то не очень дорого. я делала без обезболивания. они делают только методом узи. ощущения вполне терпимые, мне сама моя лечащая врач не советовала обезболиваться. мне было не больно, просто не приятно + в матку заводят раствор с ледокаином. он может вызывать головокружение и небольшую тошноту. но хотелось встать и уйти, я не люблю всякие такие процедуры, да и кто любит.

Lily Marlen

ясно...я сама плохо переношу такие процедуры,боюсь)))

Я в ЦСМ делала. Быстро, аккуратно, но мне было очень больно. Просто у меня спайки и трубы узкие, и когда жидкость заливали, я чуть с кресла не спрыгнула, так больно было(( Если у вас с трубами все нормально, то будет совсем не больно, чуть живот будет потягивать, как при М.
Мне при ГСГ еще биопсию эндометрия сделали - это когда кусок ткани берут с поверхности матки, вот это самое болезненное.
А так, ничего страшного. Полежала потом минут 20, встала да пошла) Кровило потом немножко, дня 4 и мне прописали антибиотики. Но если вам биопсию не будут делать, то и а/б не выпишут. Мне Беломестнова делала

я
Я в ЦСМ делала. Быстро, аккуратно, но мне было очень больно. Просто у меня спайки и трубы узкие, и когда жидкость заливали, я чуть с кресла не спрыгнула, так больно было(( Если у вас с трубами все нормально, то будет совсем не больно, чуть живот будет потягивать, как при М.

у меня спайки страшные и вообще трубы извитые были. мне было терпимо вполне. Просто может быть это индивидуально все. и зависит от болевого порога.

я

а сам персонал там вежливый)?

lerros
а сам персонал там вежливый)?

да, там медсестры очень вежливые и культурные)) успокаивают, спрашивают, не принести ли чего, предлагают обезболивающий укол в попу)) клиника дорогая и персонал вышколенный))

я
предлагают обезболивающий укол в попу)) клиника дорогая и персонал вышколенный))

Это ношпа. Персонал супер, согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы