высокая угроза выкидыша/регресса

Я бы очень хотела узнать, как можно лечь в омм в день, когда тест
заполосатится. И если кто знает, как найти человека, который может это можно организовать? Вот полосатый и все, до 8 недель бы туда переехала.

Soline

а вас что-то беспокоит? У меня подозрение, что все-таки надо попадать на прием к кому-то из патологии, это как раз они и сохраняют ведь...

Анамнез меня беспокоит. У меня со всеми беременностями проблемы, но когда в Омм на ранних сроках попала- сохранили. А вот в 7- ке нет. А сейчас у меня нет пути в Омм, а риск выкидыша и регресса с каждым годом все выше.

Soline
Я бы очень хотела узнать, как можно лечь в омм в день, когда тест
заполосатится. И если кто знает, как найти человека, который может это можно организовать? Вот полосатый и все, до 8 недель бы туда переехала.

вам надо записать на прием платный, придти с проблемой "невынашивания", ну вроде как на лечение, а потом на приеме сказать, что если я забеременею, и все будет плохо, как я могу к вам попасть без записи? Думаю, что скажут, "приходите без записи"... сидеть, конечно, придется с очереди не мало... но цель оправдывает средства. По крайней мере, вы будете уже "не с улицы", а вроде как на лечении у них находитесь...

KsuKMa

я поняла так, что там беременность уже есть

Вопросительная
я поняла так, что там беременность уже есть

Soline
риск выкидыша и регресса с каждым годом все выше.

вроде нет, вроде как про будущую беспокоится человек...

у меня кровило один-два дня в неделю, по узи только тонус. када совсем полило, прокладка наполовину наполнилась в считанные секунды, увидели отслойку.
лежала в стационаре, потом дома. в общем около 2-х месяцев.
потом не скажу, что по больницам моталась, в 28 недель для перестраховки полежала неделю в патологии. всю беременность тонусило, с18 недель прям сильно.
родила в 41.5 неделю.

Missis Х
у меня кровило один-два дня в неделю, по узи только тонус. када совсем полило, прокладка наполовину наполнилась в считанные секунды, увидели отслойку.

а на каком сроке?

Вопросительная

узнала в воскресенье о беременности, в понедельник уже закровило, меньше 5 недель было.
И так до 9 недель периодически было. А в 9 недель как полилоооо :=-O:
Вот тогда я попрощалась с беременностью..
До 10-10.5 недель еще были розовые-коричневые выделения, а потом токсикоз до 18 недель, а потом снова тонус, но без выделений)
Весело было, вощм)

сегодня была снова на узи, сердечко услышали, но гематома стала чуть больше - 26*14 :(
были вечером несколько капель свежей крови, наверно после датчика. Вот вообще не представляю что делать дальше, оставили то же лечение и ничего больше. Что делать, может кто подскажет :dontknow:

Вопросительная лежать молиться и не нервничать.

Вопросительная

все тоже самое было. Отслойка большая,кровотечение сильное на сроке 6 недель. Через неделю лежания в больнице(кололи папаверин,дицинон,дюфастон,хгч) по узи услышали сердце ,но отслойка увеличилась.Предложили чистку,т.к. лечение не помогало. Отказалась,ушла из больницы, родила ровно в 40 недель.Но сколько персена и новопасита я выпила за беременность не передать. И на попе был один большой синяк за 9 месяцев уколов папаверина(утром и вечером).Еще поправилась на 25 кг,из-за лежания постоянного. Но это все пустяки ,по сравнения с моим мальчиком)
Удачи вам автор) Надеюсь у вас тоже будет все хорошо)

Подружка

спасибо! легла в больницу, отслойка сохраняется, выделений нет, сердечко у ляльки бьется. Из лечения только папаверин в уколах... Даже дюфастон отменили. Я в замешательстве- что мне там делать, вокруг сплошной негатив (чистки регрессов, кровотечения, у девченок состояния близкие к истерикам, когда их отправляют на аборт...)
и еще тут вспомнила, что на узи в 5-6 недель, когда появилось сердцебиение, доктор сказала, что оно слабое 126 в минуту. Вот и думаю теперь мало это или нормально, к слову, у подружки в 7 недель 150 чсс

У меня было 2 выкидыша на ранних сроках и, когда я легла в ОММ, мне нашли причину - высокий тестостерон, назначили терапию и я выносила. В следующую беременность я также вылежала (по-другому не скажешь) свою доченьку. За что я ОММ благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы