ГСГ больно так чтоб совсем???

трусливая у меня гидрос в левой, и правая под вопросом

ну значит вообще прямая дорога на лапару! Скорей всего причина вашего бесплодия именно гидрос, но и непроходимость труб пока тоже не исключаем.
Вы будете МАМОЙ!!! Надо только верить и идти к своей мечте!

аноним Вы будете МАМОЙ!

лапара моя единственная надежда сейчас, надеюсь она поможет все же...Спасибо за поддержку )

трусливая лапара моя единственная надежда сейчас, надеюсь она поможет все же...Спасибо за поддержку )

Все будет, сил Вам!!

трусливая у меня гидрос в левой, и правая под вопросом

не переживай. на лапаре все проверят и точно скажут. у меня так же было год назад где-то или 1,5. на гсг одна непроходима, а вторая под ?

Я делала ГСГ в клинике Здоровье 365, очень больно было и неприятно. В рентген кабинете на полу следы от грязной обуви. Врач отвратительный мужик, сказал сразу делать лапару и типа что ты сюда пришла, хотя в итоге трубы оказались на 100% проходимы... Больше всего было больно в момент фиксации шейки матки, мне показалось в меня якорь кинули, и в момент "расфиксации" этот якорь резко вынули... Вот это было очень больно. А чувство распирания при закачивании жидкости вполне можно пережить.

Болючая что ли процедура? Мне её назначали. Не пошла. Спустя год и так забеременела.
Чего вы боли боитесь. Благодаря этой процедуре забеременеете, а там рожать придётся - это поэкстремальнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы