Муж отказался заводить ребенка!!!!!

Я в отчаянии, хотели второго, всё уже разрешили беременеть, первому 5 лет. Молодой здоровый мужчина не курит, не пьёт, квартиру купил, машину поменял. На жизнь хвотает. Не хочу говорит. Устал!!!! Мы не представляем себе жизни без второго ребенка я и сын. А он!!!! Куда мир катится, что уже молодые мужики не хотят размножаться, продолжить род свой. Работа и только работа, нет уже места ни для детей, ни для жены ни для семьи.

А что,мужик не имеет права устать? Если вам так надо-разводитесь и ищите мужика,который захочет ребенка.Устраивает вас такой вариант?

Имеет право, между прочим.

Мосечка первому 5 лет

Мосечка Мы не представляем себе жизни без второго ребенка я и сын.

сын-то особенно не представляет себе жизни без второго

Мосечка Не хочу говорит. Устал!!!! Мы не представляем себе жизни без второго ребенка я и сын. А он!!!! Куда мир катится, что уже молодые мужики не хотят размножаться,

Ну Вы ведь готовы к тому,что сейчас скажут вам надо -вы и рожайте с сыном и живите, как хотите -размножайтесь

как вы можете не представлять себе жизни без того чего у вас нет и ни когда не было живете же 5 лет как-то без второго ребенка

Мосечка хотели второго

вы и старший ребенок, или муж хотел-перехотел?

Мосечка уже молодые мужики не хотят размножатьс

я вам большее скажу даже некоторые молодые женщины размножаться не хотят

я вам еще больше скажу, даже некоторые не молодые женщины размножаться не хотят

уговаривайте, надо ведь компанию старшему сыну, поддерживали друг друга, правда это уже другая история.

насчет вас все понятно, а ребенок как в 5 лет не может представить? Вы работаете? или домохозяйничаете?

fleha я вам большее скажу даже некоторые молодые женщины размножаться не хотят

Ну тогда ещё больше)) целые движения уже существуют чайлдфри
а тема ПЯ, я не хочу работать, а мы с сыном хотим второго ребёнка, подобная темка была,что абот делать 4-летний ребёнок не разрешает - расстраивается

Мосечка Мы не представляем себе жизни без второго ребенка я и сын

О-о-о. Уже и ребенка приплели. Совсем мир с ума сошел. Пятилетний ребенок не представляет свою жизнь без братика... Хватит уже капать на мозги ребенку и мужу тоже.

Marinochka_10 надо ведь компанию старшему сыну

ну, это не повод дите заводить)))) мужик просто устал, второго не потянет морально и физически

Мосечка . Мы не представляем себе жизни без второго ребенка я и сын

Это как? Особенно интересует, как это ваш 5 летний сын "не представляет себе жизнь без младшего брата/сестры".

Мосечка Молодой здоровый мужчина не курит, не пьёт, квартиру купил, машину поменял. На жизнь хвотает.

А вот теперь представьте: ваш муж пять лет пахал на квартиру и машину. Теперь у него все это есть, есть деньги не только на еду, но и на удовольствия. Сын вылез из пеленок. Самое время слегка расслабиться, пожить в удовольствие, поездить нормально в отпуск, всласть потрахаться с женой. А тут вы со своим бешенством матки. Как он представил, что снова-здорово - младенец, памперсы, зубки-колики, никуда не уедешь, секса мало - вот и сказал вам честно.
Подождите года 3-5, вполне возможно, что созреет муж.

Nast0na я вам еще больше скажу, даже некоторые не молодые женщины размножаться не хотят

Nast0na я вам еще больше скажу, даже некоторые не молодые женщины размножаться не хотят

прямо в унисон.

Всегда думала, что вопрос количества детей решают муж и жена, а не жена и ребенок.

Мосечка Куда мир катится, что уже молодые мужики не хотят размножаться, продолжить род свой.

Мосечка первому 5 лет.

У вас так-то ребенок в наличии. Род продолжен, вы размножились. Или учитывается только с определенного количества?

Marinochka_10 надо ведь компанию старшему сыну, поддерживали друг друга

Младший сын-то как счастлив будет... составлять компанию и поддерживать...

Да конечно >аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

аноним

[

аноним Ну Вы ведь готовы к тому,что сейчас скажут вам надо -вы и рожайте с сыном и живите, как хотите -размножайтесь Да в принципе уже такие мысли закрадывались, так и он не против. Только где найти мужика то этого, я уж не молодая, времени то опять на поиски сколько уйдёт, а там и детородный возраст кончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы