Муж отказался заводить ребенка!!!!!

разводка какая то скушная

шпингалeтки А вот теперь представьте: ваш муж пять лет пахал на квартиру и машину. Теперь у него все это есть, есть деньги не только на еду, но и на удовольствия. Сын вылез из пеленок. Самое время слегка расслабиться, пожить в удовольствие, поездить нормально в отпуск, всласть потрахаться с женой. А тут вы со своим бешенством матки. Как он представил, что снова-здорово - младенец, памперсы, зубки-колики, никуда не уедешь, секса мало - вот и сказал вам честно.

Вот- вот, что за страсть размножаться. Я сама в трансе была, когда вторая беременность случилась, только для себя пожить можно было. Муж прав, кто-то должен головой думать

Мосечка так и он не против

то есть, муж не против, чтобы вы уходили и размножались? супер!

Мосечка Да в принципе уже такие мысли закрадывались, так и он не против.

А вы с ребенком все-все вопросы обсуждаете? В том числе и: не завести ли вам другого мужа, дабы он вас качественно оплодотворил?

Света77 ну, это не повод дите заводить)))) мужик просто устал, второго не потянет морально и физически

само собой, устал может и финансовые вопросы есть. Надо и об этом думать. Родить и хотение одно, а воспитать и дать ему то что должны дать родители другое. Все равно родители обоюдно должны хотеть ребеночка.

Спрашивает он второго ребенка, братика просит. А муж об отпуске и не помышляет, только работа и работа. Я бы поняла, если бы передышку попросил. а то нет. Я думаю, физически то потянет, а вот морально?

575 А вы с ребенком все-все вопросы обсуждаете?

думаете, ребенок не против уйти от папы, чтобы мама размножилась? Что же там за отношения в семье?

Мосечка Спрашивает он второго ребенка, братика просит

угу
моя тоже просила, а потом психовала и в младшую новорожденную игрушками кидалась

Хорошо, что ваш муж честно признался, уважайте его позицию. Ну а если не нра, вам уже тут дали совет... Зачем ребенка 5 летнего впутываете в ваши с мужем разборки???? Мне кажется, женщины сходят с ума, займитесь делом - если работать не хотите, найдите хобби, там деревья сажайте... рыбок разводите

Насчет того, что бы воспитать прокормить одеть, обуть вопросов нет материально всё нормально, на всех хватит, хоть ещё 2-х заводи. Да он не возражает, говорит заводи если так хочешь только без меня

Вы себя вспомните по-любому то же братика или сестренку просили)))))

575

нет это мы с ним ещё не обсуждали. Пока пытаемся уговорить папу.

Мосечка Спрашивает он второго ребенка, братика просит.

ага, прямо осознано он это делает в 5 лет

Мосечка Спрашивает он второго ребенка, братика просит.

и мой просит, а еще хомячка, рыбок, шиншилу и пони (кошка и собака уже есть)

Мосечка Пока пытаемся уговорить папу.

Вы уж сильно не давите, конечно в семье мужчина главный . Сам захочет рано или поздно

Да работаю я на полторы ставки и ещё халтурить успеваю, задолбала работа. Пашешь пашешь, а толку нет. Нет удовлетворения в жизни, что ты делаешь, что-то великое и то что предначертала тебе природа.

Мосечка Насчет того, что бы воспитать прокормить одеть, обуть вопросов нет материально всё нормально, на всех хватит, хоть ещё 2-х заводи. Да он не возражает, говорит заводи если так хочешь только без меня

не зацикливайтесь, всему свое время!!!

Собаку надо завести))))))))

Мосечка На жизнь хвотает.

а на мозги увы - нет

Мосечка Мы не представляем себе жизни без второго ребенка я и сын.

Мосечка Нет удовлетворения в жизни, что ты делаешь, что-то великое

вы реально считаете что рожать детей великое дело?

Да и кошку тоже просит. Так ведь сами понимаем, что мало одного ребёнка, чего эгоистов то плодить, ладно если бы диагноз медицинский, а то так по доброй воле. Странно. Куда мир катится?

Мосечка Да работаю я на полторы ставки и ещё халтурить успеваю, задолбала работа. Пашешь пашешь, а толку нет. Нет удовлетворения в жизни, что ты делаешь, что-то великое и то что предначертала тебе природа.

А как ваша основная рега называется?

Мосечка Пока пытаемся уговорить папу

С таким упорством и безумным желанием размножится во что бы то ни стало- он вам заделает второго и сбежит от вас нафиг.Подумайте хорошо,вам нужен второй ребенок или муж ваш? Или муж в вашем доме является только средством для оплодотворения?

Мосечка нет это мы с ним ещё не обсуждали. Пока пытаемся уговорить папу.

То есть чисто теоретически, если папа не уговорится, вы готовы обсудить с ребенком смену папы?!

Да великое странно, что вы так не считаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы