Муж отказался заводить ребенка!!!!!

Глазам не верю! Вы чего? Муж устал, бедняжка ,как будто троих вынянчил. Автор всего-то второго ребенка хочет, а не третьего или четвертого. Мосечка, не родите - жалеть будете...Понятно, что муж может уйти, так он и так просто может уйти, по другой причине, значит такой муж. Любящий - не уйдет.

спасибо за понимание

Аноним Муж устал, бедняжка ,как будто троих вынянчил

Он троих кормит.

Мосечка

Дорогая Мосечка!
Вот прочитала я вашу темку - такое ощущение, что люди сюда заходят только постебаться над другими, самоутвердиться, так этим и веет от большинства ответов.
Для человека это важный вопрос на данном жизненном этапе. Нет чтобы успокойть, подбодрить, посоветовать, может она бы и по-другому стала смотреть на эту ситуацию, дак нет же, все ответы с сорказмом.
Человек пишет, что ребенок просит братика - дак и в этом нашли к чему привязаться. Помоему хотеть родить ребенка в 37 - абсолютно нормальное желание женщины.
Такое ощущение, что в жизни у всех полное отсутствие проблем.
Скорее всего так пишут люди, которые сами не уверены в себе, своих мужьях и т.д.
Так что, Мосечка, не принимайте близко к сердцу, отпустите ситуацию, возможно пройдет пара месяцев и муж поменяет свое мнение, постарайтесь пока с ним улучшить отношения, вывести на новый уровень так сказать, отдохните вместе....

АнонимКА все ответы с сорказмом

Сорказм пишется через две А.

Shevronka

Как ребенок не может хотеть брата или сестру? Вы в своем уме?
Ребенку не 5 месяцев, а 5 лет, наверняка ходит в дет. сад, общается с детками, вот и хочет брата или сестру, чтобы играть с ними, быть вместе и т. д. - ну это конечно с позиции ребенка.
Вот скажут дак скажут иногда!!!

...(с)

Еще один умник! Садись, 5!

АнонимКА Как ребенок не может хотеть брата или сестру?

Запросто. У ребенка в голове другая картинка. Взрослый друган щас, а не вопящее по ночам бревнышко на три ближайших года:D

...(с) а не вопящее по ночам бревнышко на три ближайших года

ну это вы загнули, ну максимум на полгода, год пока ходить и ползать не научится. Время летит быстро, что-то все зацикленные на временных трудностях, сосредоточились на первом годе жизни ребенка. это же так мало по сравнению со всей жизнью. А что будет когда ребёнку будет 3, 6, 20 лет об этом никто почему то не думает. Ой, кошмар, младенец в семье, да никто не заметит как он вырастет. Потерпеть то всего год два. что за массовый психоз? которому поддался и мой муж. Спасибо всем за поддержку.

...(с) Он троих кормит.

Да не кормит, я же говорю сама работаю

Для вашеоо ребенка год будет тянуться ой как долго...

Почитайте "Жизнь" Мопассана и "Поющие в терновнике" Макаллоу.
Там как раз описан Ваш случай. Женщины выиграли

если бы мой муж мне капал ежедневно на моцк "роди мне еще" - развелась бы и имущество поделила. терпеливый у вас муж.

з.ы. моя ляля до конца жизни лялей будет. одной.

это ваш выбор, а мне одной ляли мало

Мосечка это ваш выбор, а мне одной ляли мало

А мужу - в самый раз.

шпингалeтки

+1000000
Я и сама раньше не хотела и муж не хотел, а потом захотел, и настойчиво просил,и я доросла психологически до второго. Так что всему время...

Мосечка Потерпеть то всего год два. что за массовый психоз? которому поддался и мой муж.

Может он не хочет ребенка конкретно от Вас? Не хочет обузу вешать, в случае чего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы