Вопрос мамам, у которых одна дочка.

Именно вопрос к мамам одной дочки. Ну или мамам, у которых 1 дочка и 1 сыночек. Хотите еще дочку родить? Или вам достаточно одной вашей умницы красавицы?

Мама 1 дочка и 1 сыночек

Нет, спасибо, с меня хватит)

Аssiya с меня хватит)

именно дочки или детей вообще?

я бы хотела второго ребенка дочку:) с сынишкой как-то не представляю себя. у подружек сыновья, смотрю со стороны и радуюсь - как хорошо что у меня девочка

У меня дочка:). Второго хочу сына, но если получится девочка, то я буду очень счастлива.

Мама Хотите еще дочку родить?

А почему нет-то? Хочу.

Нет,мне одной дочки хватает выше крыши.Больше детей не хочу.

я хотела бы еще дочку!

У меня доча, если что - вторую тоже хочу дочу. Мальчика вообще не представляю)

Eelka у подружек сыновья, смотрю со стороны и радуюсь - как хорошо что у меня девочка

Я из этого же числа. Вторую хочу тоже дочку. Мальчишки они такие мальчишки....

Аssiya

Huana_the_virgin Нет,мне одной дочки хватает выше крыши.Больше детей не хочу.

все таки ваши ситуации, я так поняла, что вам достаточно вообще детей.

А мне вот еще интересно мнение мам, когда есть одна дочка и настолько ее единственную и неповторимую любят, что больше не хотят дочек рожать, а только пацанов.

Хочу. Пол не важен.

ЕСть сын и дочка, третью хочу дочь, но там уж как получиться. Муж о двойне мечтает.

Хочу, очень хочу еще одну дочку Всегда видела себя мамой с двумя принцессами, обожаю девочек. Когда родилась первая - счастью не было предела, пошли за второй - но оказался мальчик. Люблю, очень, но... второй девочки все-таки не хватает, осталось чувство неосуществимого желания. Но... за третьим уже не пойдем: и я троих не хочу и муж против.

Я всегда только дочку хотела и только 1!! Чтоб эгоисткой росла! :)))

Мама А мне вот еще интересно мнение мам, когда есть одна дочка и настолько ее единственную и неповторимую любят, что больше не хотят дочек рожать, а только пацанов.

Люблю и хочу еще одну такую любовь.

Мама именно дочки или детей вообще?

Вообще детей, но я довольна что второй сын, так интереснее.

Huana_the_virgin Нет,мне одной дочки хватает выше крыши.Больше детей не хочу.

всю любовь ей! а если и даже второго-то только девочку!>Автор Мальчика вообще не представляю)

Нет, одной дочки мне хватит :)

Ещё хочу. И сына хочу тоже))

Ну у меня мальчик и девочка. Вот честно, вторую девочку боюсь, хочется эту баловать))) Ну и вообще мне детей хватит

второго сына хочется....но посмотрим))))

Хочу, мальчика еще (хотя не представляю что с ним делать буду и как их воспитывать) но очень хочу сыночка.

Хочу еще дочку. Мальчишку, в принципе, тоже хочу, но так как воспитываю одна, то опасаюсь нехватки мужского влияния. И дочка очень сестренку просит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы