Вопрос мамам, у которых одна дочка.

Konfeta5 Мальчишки они такие мальчишки....

Eelka у подружек сыновья, смотрю со стороны и радуюсь - как хорошо что у меня девочка

а что не так с мальчишками?

Emi_Rouze

• 1000

не задумывалась кого больше хочу.. но пока хотеть не от кого.. в принципе еще детей хочу когда-нибудь

Нет. Второго ребенка точно не хочу. Именно из-за того, что люблю только эту и хочу чтоб в будующем все оставалось и доставалось только ей одной любимой. Ну и родственники у меня все по 2 детей имеют и в зрелом возрасте это не очень сказывается на взаимопониманиях. Да и все они считают, что мама их не любила одинаково и куча комплексов и обид повылазила. ТОчно не хочу, чтоб моя потом сказала, что я 2-го ребенка больше любила, чем её.

KostenkoE Нет. Второго ребенка точно не хочу. Именно из-за того, что люблю только эту и хочу чтоб в будующем все оставалось и доставалось только ей одной любимой. Ну и родственники у меня все по 2 детей имеют и в зрелом возрасте это не очень сказывается на взаимопониманиях. Да и все они считают, что мама их не любила одинаково и куча комплексов и обид повылазила. ТОчно не хочу, чтоб моя потом сказала, что я 2-го ребенка больше любила, чем её. ой бред какой, вы наверное сама эгоистка и эгоистку воспитываете. вообще про любовь тут не пахнет

аноним вы наверное сама эгоистка и эгоистку воспитываете

Очень даже может быть. Просто есть печальный опыт с моей мамой. Она до сих пор свои побои её мамой забыть не может, хотя она далеко не эгоистка, а несчастный человек пожизни. Я свое мнение никому не навязываю. Просто в моей жизненной ситуации такое есть и я не хочу, чтоб у моей дочери так было.

Мама Хотите еще дочку родить?

да, хочу)),
два сына очень разные, хоть и оба мальчики - это очень интересно, если еще и девочки будут очень разные,
думаю будет еще интереснее))

KostenkoE Просто есть печальный опыт с моей мамой. Она до сих пор свои побои её мамой забыть не может, хотя она далеко не эгоистка, а несчастный человек пожизни. Я свое мнение никому не навязываю. Просто в моей жизненной ситуации такое есть и я не хочу, чтоб у моей дочери так было.

а кто мешает вам родите второго и не бить никого?

аноним а кто мешает вам родите второго и не бить никого?

Бить я точно никогда и никого не стану, тем более свою кровиночку, но вот что всех своих детей буду любить одинаково - сомневаюсь. Даже если и вдруг буду, но вдруг доченька моя будет считать иначе и будет горевать от этого. Вот поэтому и не хочу.

У меня двое старших - сыновья и младшая дочуня муж ее сильно любит. Больше детей не хочу, хотя, муж не против.

я б хоть 5 дочек хотела. сына вообще не хочется. не против, но сознательно не хочется. с девочками легко и приятно, проблем в разы меньше.

ДочкиМама Я всегда только дочку хотела и только 1!! Чтоб эгоисткой росла! ))

+++++++++

Второго хочу. Пол ребенка не принципиален, главное чтобы здоровым был малышок. А вот дочка хочет сестренку, на вопрос "а если братик будет?" отвечает озадаченно"я не знаю что с ним буду делать".

У меня дочка

Автор вторую тоже хочу дочу. Мальчика вообще не представляю)

что с ним делать-то?

У меня дочка... В сентябре ждем сыночка...не скажу что я в восторге....но к мысли этой уже привыкла

Мама 1 дочка и 1 сыночек

Одной вполне достаточно Периодически ощущаю себя медведем из мультфильма "Маша и медведь", так что мне хватит одной.

У меня есть доченька. Хочу еще ребенка, и если бы можно было заказать, то хотела бы девочку...бантики, косички, платьица, рюшечки - класс!

Хочу сына, а лучше 2-х

У меня сын и дочка
если еще и можно выбирать, то только сын

Автор У меня доча, если что - вторую тоже хочу дочу. Мальчика вообще не представляю)

мы вообще второго не хотим. но если уж так получится, то хотелось бы и вторую дочурку

Когда была одна дочка,хотелось вторую,потом-третью, все так и вышло

у меня одна дочка. Если бы вместо нее родился мальчик - был бы кошмар))
хочу еще двух дочек и никаких пацанов!!!

У нас первая дочка, муж очень хотел второго сына, сегодня с УЗИ - у нас опять девочка, если честно немного расстроилась из-за мужа, а сама конечно очень рада, девочки это такие лапулечки

Я очень вторую дочку хотела. Счас просто счастлива со своими красотками :)

Мама Ягодки мы вообще второго не хотим. но если уж так получится, то хотелось бы и вторую дочурку

потомучто

Пупсик бантики, косички, платьица, рюшечки - класс!

:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы