Вопрос мамам, у которых одна дочка.

Есть сын и дочка. Был один сын - никого не хотела, тоже боялась, что>KostenkoE всех своих детей буду любить одинаково - сомневаюсь

Когда забеременела, хотела мальчика. Уже знала, как с ними обращаться
А когда родила дочку - принцессу, была просто счастлива (и до сих пор счастлива)
Обоих детей люблю одинаково сильно.
Но больше никого не хочу - ни девочек, ни мальчиков

у нас первая дочка, второго хотели сына, а оказалось и сын и еще дочка были бы финансовые возможности родили бы еще двоих.....

у меня 1 дочка. больше никого не хочу. даже крокодильчика.

У меня сын и дочка... Была бы рада и третьего родить, но уже не могу... А третьим, почему то, хотелось мальчика еще одного. С ними легче, проще, понятнее. Ну или у меня так вышло.

KostenkoE аноним
но вот что всех своих детей буду любить одинаково - сомневаюсь.

И не сомневайтесь даже- любить одинаково всех невозможно! Каждого- по-своему!!!! Но это не значит, что одного- меньше, другого_ больше. Нет, просто по разному! Обожаю своих детей и жизни не представляю без них!

Eelka я бы хотела второго ребенка дочку с сынишкой как-то не представляю себя. у подружек сыновья, смотрю со стороны и радуюсь - как хорошо что у меня девочка

Emi_Rouze У меня дочка. Второго хочу сына, но если получится девочка, то я буду очень счастлива.

вот как то про меня как будто)))))))))примерно так же думаю,в общем то пол не важен,главное здоровый ребёнок,но так как у меня дочка и у сестры дочка,с ними мне понятнее)))

Первая дочка. Когда забеременела, то очень опять дочку хотела, и все получилось. Теперь две дочки. Как то не знаю я, что с мальчиками делать, мальчишечьи игры (пистолеты, мечи) не для меня. Если решусь на третьего ребенка, то опять о дочке буду мечтать. Три сестренки - это класс!

Shevronka Хочу. Пол не важен.

+++

Мама вам достаточно одной вашей умницы красавицы

У меня дочка и умница и красавица.... но нам с мужем хочется еще двоих - мальчика и девочку, не важно в какой последовательности, надеюсь, что скоро кто-то получится, муж хочет сына, а следующего лет через 5 только

Если вдруг и случится , то хотела бы мальчика

Есть дочка и дочка и уже ничего не надо!!!

Еще дочку хочу.

У меня полный комплект и дочка и сыночек, но больше не хочу! (всегда хотела мальчика и девочку)

у меня дочка.
второго ребенка хочется теоретически... но иногда задумываюсь, что как же так будет еще другая девочка, или мальчик... не знаю, как это на практике...
у нас прохладные отношения с братом. мама не смогла в детстве нам привить не просто любви друг к другу, а хотя бы элементарно выстроить отношения без неприязни. поэтому хз...
теоретически опять же хотела бы девочку. вторую. но против мальчиков тоже ниче не имею, хотя ничего про них не знаю.

У меня 1 дочка и 2 сыночка!!! И я так рада, что есть эта маленькая принцесса!!! Балуем ее, но и про сыночков не забываем!!! Всех своих деточек очень любим!!!! Свой план я уже выполнила)))даже перевыполнила)))

Мама автор темы 1 дочка и 1 сыночек

Аssiya Нет, спасибо, с меня хватит)

- само то, больше не надо!!!

Мама автор темы у которых 1 дочка

я мама дочки, хочу еще дочку, будет сын наш папа будет очень рад... да и сама не расстроюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы