модераторы,удалите,пожалуйста,темку..уже не актуально

девочки....планируем уже 3 года...всё меня лечили..мой высокий пролактин...тут мужсходил сдал анализы...и я в расстройстве.....
неподвижных больше 60%.....в конце заключение норма 3%,паталогия 97%...............были ли у кого-нибудь случаи волшебного излечения и зачатия...к андрологу записаны...неделю ещё до приёма ждать..поэтому пока мне в помощь только инет и вы...

имхо, молодец подруга. Особенно если донор подходящий и муж не догадается. А что? Все счастливы.

Аноним Сделала второе, уговорила врача на сперму донора, втайне от мужа. Все получилось.

Или это шутка, или подруга врет. Врач рискует работой, репутацией, карьерой, репутацией больницы, и кста подсудное дело. Врядли врач на это пошел бы, оно ему надо?

привет имхо, молодец подруга. Особенно если донор подходящий и муж не догадается. А что? Все счастливы.

О Боже! Вранье собственному мужу - это молодец? Ему воспитывать чужого ребенка, не зная об этом, короче быть лохом всю жизнь и это Вы приветствуете? То что с первого раза не получилось - так это частенько бывает, могло и от донора десяток раз не получаться, об этом все знают.

у моего мужа олигоастенотератозооспермия, по морфологии 4% норма, по подвижности 0% быстрой прогрессии, 23% медленная прогрессия и 77% неподвижных.
У меня поликистоз, гормональные нарушения, мы особо и не надеялись самостоятельно ребенка зачать, однако уже 9 месяцев нашему малышу:)
муж какой-то период ходил в тренажерку и пил протеиновые коктейли, возможно это как-то повлияло на улучшение качества спермы, но повторно спермограмму не делали в этот период, так что моё предположение остается лишь предположением.

привет имхо, молодец подруга. Особенно если донор подходящий и муж не догадается. А что? Все счастливы.

чет мне как то не верится в эту историю. хоть я на эко не ходила. но на эко подсаживают уже оплодотварившуюся и усиленно делящуюся яйцеклетку - эмбрион, по сути. какая тут уже разница от кого. если не прижилась или выкидыш - то это проблемы мамы, ан е спермы уже. не?

Аноним Подруга сделала эко от мужа при таких же данных

то есть

trivantina автор темы в конце заключение норма 3%,паталогия 97%

Этой спермы с головой достаточно для ЭКО. Ведь не всю ж сперму берут на оплодотворение, ее там специально отсеивают, отбирают только самую-самую качественную, 3 процента - это очень много, так что что-то тут не то.

Пересдайте анализ хотя бы еще два раза (через две три недели) и мужу неплохо бы посетить врача для выяснения диагноза и его причин

Аноним Подруга сделала эко от мужа при таких же данных. Не получилось. Сделала второе, уговорила врача на сперму донора, втайне от мужа. Все получилось

ужас-ужас!надеюсь,донор-негр,и муж скоро поймёт,что его кинули!

Аноним

Сами с собой беседуете? Разгоняете темку?

Аноним

А что подруга то эко+ иски не догадалась сделать? И врач то какой занятный...

незабудка то это проблемы мамы, ан е спермы уже. не? не, это еще может и слабый эмбрион быть и еще кучка факторов.
Женский пол

3 процента-это мало. Нормальных сперматозоидов должно быть больше 50%, чтобы считать мужчину фертильным, но понятное дело можно залететь и с одним единственным, главное чтобы добрался куда надо и когда надо.

Pippit™ 3 процента-это мало. Нормальных сперматозоидов должно быть больше 50%, чтобы считать мужчину фертильным, но понятное дело можно залететь и с одним единственным, главное чтобы добрался куда надо и когда надо

Мы говорим про ЭКО ведь. Для ЭКО достаточно даже одного !!! здорового спермика, ну Вы ж сами выше написали про ИКСИ. Разве ЭКО делается без ИКСИ?
По теме: шансы есть, но лучше бы их увеличить. Может андролог поможет. В любом случае стараться нужно, и не опускать руки!

девочки,что-то я не уловила части сообщений..или их удалили...подруга какая-то..эко,врач.....

а самое парадоксальное..у мужа несколько друзей сдавали тоже спермограмму в цсм,где и мы..и сегодня они все встретились..у всех одно и тоже..ну ладно,диагноз...даже процентное соотношение как под копирку...

где ещё можно пересдать анализ?а то ведь знаете..мне кажется все мужики одинаковы...анализ неправильный..все дураки..говорят тебе ерунду какую-то....мне гинеколог сказала,что лучше настраиваться на икси

Женский пол Врядли врач на это пошел бы, оно ему надо?

да даже если и пошел...
потом предъявит образцы мужа...в случае чего..мол оплодотворял ЭТИМ(сперма мужа), ....Б наступила..мы очень рады...если не от мужа, значит пациентка нагуляла на стороне и так все зачудительно совпало.....у нее то все ГУД.....все довольны..все свободны

Мурлик

вот у нас почти такой же анализ....только категории А есть сколько-то.. не совсем нолик.....а вот неподвижных написано >60%.....вот тоже надеюсьчто может всё-таки получится...

Естественным путем при 3% нормальных сперматозоидов можно трахаться по 5 раз в день 10 лет и этого не произойдет - вероятность очень маленькая. Ведь даже при 100% нормальных сперматозоидов оплодотворение не гарантировано, там столько условий должно совпасть.
Качество спермы у мужчин сильно зависит от конкретной ситуации. Недавние заболевания, стрессы, посещение бани - все это ее ухудшает. Поэтому для верности лучше сдать сперму еще 2-3 раза. Если все время будет такая фигня, можно говорить об устойчиво плохой сперме и работать с урологом. Улучшить в принципе можно, это не приговор.
Удачи Вам!

привет привет вчера в 20:12имхо, молодец подруга. Особенно если донор подходящий и муж не догадается. А что? Все счастливы.

А Вы бы хотели, чтобы Вашего сына так жена обвела?

Женский пол Сами с собой беседуете? Разгоняете темку

да нет,это не я.мы просто тёзки

trivantina девочки,что-то я не уловила части сообщений..или их удалили...подруга какая-то..эко,врач.....

да,удалили.а жаль

С такими результатами не строят больших надежд идя на эко, а вы в естественных условиях хотите....
Хотя, конечно, чудеса исключать нельзя, если вы готовы ждать еще

trivantina автор темы 3 года...

или пару-тройку раз по три года.

Женский пол Мы говорим про ЭКО ведь. Для ЭКО достаточно даже одного !!!

Вы, возможно, не совсем в курсе, но это не дает гарантии на 100 % результат. Поэтому чем меньше сперматозоидов, тем меньше колличество эмбриончиков (ну естесственно не самих эмбрионов, а еще только групп клеток) будут пересаживать и тем ниже шансы. Так что для одного протокола это достаточно одного сперматозоида, но губу раскалывается на то, что сразу получится не стоит.
А по поводу:
"Аноним
Сделала второе, уговорила врача на сперму донора, втайне от мужа. Все получилось."
Ложь, пиз***ь и провокация. Потому, что супруг должен обязательно дать согласие на использование донорского материала, если брак зарегистрирован. Без его согласия ни один врач этого делать не будет, так как легче легкого чтобы потом это всплыло и кому после такого конфуза этот доктор будет нужен? Кем он будет работать? Полы мыть? Так что бред полный.

trivantina парадоксальное..у мужа несколько друзей сдавали тоже спермограмму в цсм,где и мы..и сегодня они все встретились..у всех одно и тоже..ну ладно,диагноз...даже процентное соотношение как под копирку...

Да вот врачи жалуются, что измельчал нынешнюю сильный пол. Вы видели их базу доноров? В ней всего 3 человека! Прикиньте, ну какой здоровый мужик не подзаработал нормальные бабосы сдав сперму? А всего три! Врачи руками разводят, говорят: "много приходит, но после обследования отсеиваются практически все, вот только единицы здоровы."

trivantina цсм,где и мы..

В ЦСМ очень сильная выбраковка. Где в других лабораториях сказали бы "Ну потянет" тут сразу говорят категоричное нет. Вы не забывайте о том, что ЦСМ - это клиника узкоспециализированная.
Ну и они нацелены на результат, а не на веру в чудо.

мой муж ставил пиявок и пил л-карнитин тартрат, это который в капсулах в магазинах спортивного питания, и ещё селцинк пил. Ну не знаю уж конечно что помогло, может все вместе, но врачи впрямую говорили что шансов мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы