модераторы,удалите,пожалуйста,темку..уже не актуально

Попробуйте спематон.Муж даже 10 пакетов не выпил,уже все нормализовалось.Сейчас ляля в животике

Гигиена Где, в какой клинике будете пересдавать? Куда к андрологу ходили?

вот андролога фамилию не вспомню сейчас...бумажульки надо смотреть..он принимает в Партусе и пару раз в неделю в цсм..завтра посмотрю,напишу если интересно

Гигиена Автор, ну что, каковы результаты нового анализа?

а ещё не знаем..нужно было чтобы интервал месяц был..так что только сдали..завтра может получим..посмотрим что там и как и снова на приём..

Ну как результаты?

может попробовать ЭКО+ИКСИ? все-таки шанс будет со своими клетками поработать. отберут получше, внедрят в яйцеклетку. ну и продечить мужа, чтобы улучшить количество нормальных.

ой,девочки..увы и ах....анализ получили..ничего не изменилось..значит он не был ошибочным...96% паталогия...в понедельник буду записывать мужа к врачу

сходил муж к врачу.....в цсм..оказалось,что там не изменены были какие-то базы...короче врач всё расписал и сказал что анализы идеальны,подвижность выше нормы....блин..теперь придётся мне идти на проходимость трубы проверять..остальное уже всё проверили

trivantina остальное уже всё проверили

Ну уж прям так! И кровь, и афс, и кариотип, и иммунитет, и ИХГ делали? И кучу всего ещё? Не переживайте, всегда есть ЧТО обследовать)))

trivantina оказалось,что там не изменены были какие-то базы...

А вот про это, пожалуйста, подробнее. Что за базы? Это он как определил по анализу где написано, что все плохо, что всё хорошо?

Гигиена А вот про это, пожалуйста, подробнее. Что за базы? Это он как определил по анализу где написано, что все плохо, что всё хорошо?

друг у мужа сдавал там же2 раза..анализы плохие тоже..выписали кучу таблеток и уколов..он пошёл к другому врачу со своими анализами,тот посмотрел и сказал что всё нормально,по формуле всё просчитал...мой когда пошёл на приём это всё врачу сказал..и сказал проверяйте почему у вас тут так..он обратил внимание на бланк,на котором выдают анализ..и сверху там написана формула..по которой комп высчитывает и выдаёт диагноз.....и оказалось,что она старая....не обновили базу..сам вручную пересчитал по новой формуле,расписал нам всё это на листочке и оказалось что показатели гораздо выше среднего...(вот и ведь в первый приём врач отправил пересдавать анализы..потому что не могло так всё ухудшиться с последней сдачи...)
и посоветовал кстати предохраняться....только в нужные дни цикла позволять себе отсутствие предохранения....объяснил это тем,что организм привыкает......и вот тут я сразу как пример вспомнила,ведь не зря же часто беременности по залёту происходят,раз не предохранились и пожалуйста.( у нас первый ребёнок на предохранении получился..специально не старались)...так что это на заметочку

trivantina

У кого вы были в Цсм? Что это за базовые показатели, которые настолько устарели, что плохая сперма сразу стала практически идеальной? что за формула?
В цсм делают развернутую спермограмму, смотрят сперму как есть и в питательной среде и смотрят нормы.

Pippit™ У кого вы были в Цсм? Что это за базовые показатели, которые настолько устарели, что плохая сперма сразу стала практически идеальной? что за формула?
В цсм делают развернутую спермограмму, смотрят сперму как есть и в питательной среде и смотрят нормы.

были у Панкова...вот сейчас взяла лист анализов,чтобыне бытьголословной...дак вот на бланке справа вверху написано было нормы воз IV издание,нативнаяя сперма....короче он перечеркнул на V, и уже по последнему 5 изданию всё пересчитал сам...и диагноз поменял с астенотератозооспермии на нормозооспермию....и сказал искать причину в жене

( у нас в 12 году идеальный анализбыл...сдали в 13-первый был ооочень плачевный,вот и завела тему...врач сказал что не может так ухудшиться..отправил пересдавать....мы сглупили,пошли опять там же пересдавать...и получили точно такой жеанализ..ничего хорошего..и вот уже с последним и пошлиопять на приём)

trivantina

А вы у андролога были или специалист по эко? Вы все свои анализы приносили?
Ну и по воз 5, что 96% патологии стали нормой?

Pippit™ А вы у андролога были или специалист по эко? Вы все свои анализы приносили?
Ну и по воз 5, что 96% патологии стали нормой?

они пересчитались же все....и стали почти такими же,как были в 12 году...
а врач андролог-репродуктолог,довольно известный у нас в городе(и ещё во время первого приёма сказал что скорее всего анализ ошибочный..)
смотрит не только анализы мужа,но и мои все смотрел..даже мне с приёма звонил и уточнял некоторые моменты,которые муж не мог сказать...

Задала на сайте ЦСМ задала вопрос, и вот смотрите какой получили ответ:
Прочитайте, пожалуйста, переписку о работе вашего центра, в частности сообщения от 5 октября о том, что результаты анализов в вашей лаборатории ошибочно считались по неправильной формуле www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/521064/3.html Неужели это правда? Мы примерно в те же дни тоже сдавали этот анализ. Надо ли нам его теперь пересдать, чтобы оперировать ТОЧНЫМИ данными?
[ 07 октября 2013 00:18 ]
09 октября 2013

Здравствуйте. Спасибо за предоставленную информацию. На сегодняшний день, существует две классификации ВОЗ по оценке параметров спермограммы. Согласно современной V классификации ВОЗ, при наличии 4 и более процентов морфологически нормальных форм сперматозоидов, мужчина может быть фертильным. Однако, при таких показателях шансы на зачатие естественным путем, снижены. В нашей клинике используется IV классификация ВОЗ, где установлены более жесткие критерии оценки сперматозоидов, для возможности наступления беременности. Данные значения оценки сперматозоидов, позволяют более реально оценивать фертильность мужчин.

у врачей сейчас вообще новая точка зрения, они говорят, что даже при очень плохих показателях спермы беременность возможна, т.к. яйцеклетка может дополнить и исправить своим материалом людой деффект спермика, что спермик является только ностиелем генетической информации

девочки,парадокс то в том,что сдав в другом центре,анализы были совершенно другими.........это мы сглупили и пошли второй раз туда же сдавать...а друзья у нас в другое место сходили...показатели были совершенно другие..ипридя к другому совершенно доктору с листом назначений,которые им выписывали якобы при плохих показателях,он сказал,что ничего этого не нужно было..что на основаниии чего они вообще это лечение назначили

у нас 3 пары обследования сейчас проходят..все между собой общаемся где и что.....
и первый раз все 3 наших мужчины сдали анализы..получили все практически одинаковые......все пошли кто куда пересдавать..
в нашем случае после идеальной спермограммы в конце 12 года,она стала нулевая в 13...на что врач сразу сказал,что так сильно не могут упасть показатели..он сразу усомнился в них...

я если честно уже даже обрадовалась...думала ну пусть в мужебудет проблема..подлечат его и всё хорошо будет...блин,а тут опятьза меня принялись..опять меня обследовать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы