)))))

)))))

вы правда 93го года рождения? если да, то куда торопитесь???? поживите без детей немного, успеете!

Тише Автор, не загоняйтесь. Придет и Ваше время. Обязательно. Я это называю Идти к мечте, не впадая в отчаянье. Мой афоризм. Сегодня тоже ходила в жк за талоном и поняла, как же меня достала эта больница. У меня у одноклассниц уже и по двое, и даже по трое дитей. Бездетных вроде уже и не осталось. Ну ничего...Прорвемся.

да я 93
......через два дня двадцать будет)))
мы уже пожили для себя....с мужем очень хотим малыша)

LenaKashina да я 93

Klyaksa13

+1
не рожайте пока. подождите, тем более, что не дают вам пока малыша)))) Рано, очень рано, ИМХО.

LenaKashina .через два дня двадцать будет)))
мы уже пожили для себя...

и рожать потому, что "у всех есть и я хочу" ооочень глупо и безответственно. Очень. Ребенок не игрушка, а живой человек, о нем надо тоже думать.

LenaKashina через два дня двадцать будет)))

автор, дети не игрушка что же вы успели сделать в 20 лет что считаете что пожили для себя? вы же даже образование получить не успели

LenaKashina да я 93

Вы взбесились??? Потом начнутся темы "что делать??? подружки в клубы ходят, а я беременна"

меня устраивает моя жизнь.....почти..Вот малыша бы,вот тогда будет просто самой лучшей Жизнью)

я всегда была домашним человеком.

LenaKashina да я 93

LenaKashina автор темы две мои одноклассницы вот-вот родят,1 одногруппница вот-вот родит,другая уже родила..

хоспади, я думала мне еще рано , а тут вон че творится.....

LenaKashina Вот малыша бы,вот тогда будет просто самой лучшей Жизнью

не гоните лошадей, в 20 это капец как рано, особенно если еще и активно планировать.

)))))

LenaKashina всегда была домашним человеком.

а потом начнется: мужу надо по друзьям, а вам купать-кормить-скакать с коликами. Автор, подумайте сто раз! Ну и в 20 лет "пожили для себя" - сильно,канеш))))

вам щас тока красивые картинки видятся, как вы идете такие с коляской, гордые сами от себя и прям вот сияете. Это не то что верхняя часть айсберга - это только видимость ваша, на деле есть еще и трудности)))

где вы работаете? устройтесь няней, на недельку.

LenaKashina меня устраивает моя жизнь.....почти..Вот малыша бы,вот тогда будет просто самой лучшей Жизнью)

ребенок не способ достижения гармонии. Что вы сделали уже в жизни? Что вы ему сможете дать? Если вдруг, ттт, останетесь без мужа, куда вы пойдете с ребенком, к родителям на шею?

Znayka а потом начнется: мужу надо по друзьям, а вам купать-кормить-скакать с коликами.

естественно. Ничего в жизни не видела и не знает, кроме как "все родили, чем я хуже". Других то вариантов развития и нет.
Автор, вы даже не закончили учебу, не говоря уже о хоть какой то минимальной карьере, финансовой независимости. Вы должны еще и о ребенке думать, а не о своих "он сделает меня счастливой", а вы его?

А мужу-то сколько? Он тоже двинутый на ребенке?

скабиоза устройтесь няней, на недельку.

+++
сколько я таких слышала "я не думала, что все будет ТАК"

Znayka вам щас тока красивые картинки видятся, как вы идете такие с коляской, гордые сами от себя и прям вот сияете. Это не то что верхняя часть айсберга - это только видимость ваша, на деле есть еще и трудности)))

во во и еще они такие с мужем смотрят на него и агукают и делают счастливые фото их троих.

Znayka в 20 лет "пожили для себя" - сильно,канеш))))

я вот тоже удивилась-когда пожить-то успели?

блин, что то я с ума сошла, в такие темы лезть

мужу-то сколько лет?

Пельмеshка Если вдруг, ттт, останетесь без мужа, куда вы пойдете с ребенком, к родителям на шею?

)))
а счаз они где? нагулявшиеся и пожившие для себя вчерашние школьники...
ни образования (законченного высшего), ни работы нормальной, ни-че-го.
только маткой думать.
да, я злая и не стесняюсь этого.

мой малыш будет самым счастливым))))и я знаю что ребёнок это не просто(у лучшей подруги дочь 1.6...

работаю в оффисе.и без мужа я точно не останусь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы