)))))

ржака я еще в 26 не успела нажиться...

LenaKashina просто он любит меня до безумия.

теперь я легла ржать под стол!

я же сказала..Спасибо свободны)

LenaKashina свободны)

вот не поверите, и без вас это знали
и что за детский сад тереть свои посты вас и так все запомнили

ДАК И ХОРОШО.....Я СТЁРЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫ ХОТЬ КАК ТО УСПОКОИЛИСЬ......ЗАВИДУЕТЕ?,ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ОК?

LenaKashina .Я СТЁРЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫ ХОТЬ КАК ТО УСПОКОИЛИСЬ.

ну нервничаете тут только вы

LenaKashina ЗАВИДУЕТЕ?

естественно, вашей молодости и красоте
и для информации, если вы хотите закрыть тему, просто напишите модераторам, зачем же орать то

Пельмеshка ну нервничаете тут только вы

спорим, она уже беременна, вот и психует...гормоны

LenaKashina без мужа я точно не останусь....

по-любому)))
вы подождите, правда. у вас все темы только об этом. я вас прекрасно понимаю, тоже до одури хотела ребенка. теперь понимаю, как это ответственно, насколько нужно быть финансово готовыми. да и морально тоже. что вы можете сейчас дать ребенку? кроме любви своей

больно надо мне тут ещё нервничать)

злые все такие ...жесть.....

LenaKashina злые все такие ...жесть.....

я думала вы этого никогда не скажете
вы сами тему поднимаете, вот вам и продолжают писать

Прелестная_Лола

и ты злая, не спорь

LenaKashina я же сказала..Спасибо свободны)

LenaKashina ЗАВИДУЕТЕ?,ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ОК?

LenaKashina злые все такие ...жесть.....

я даже боюсь представить, что происходит дома, когда муж не согласен с мнением жены...

Первый пост прочитать не успела, но суть не в этом. Очень странно слышать как отговаривают взрослого человека от рождения ребёнка. Я в двадцать лет совершенно осознанно хотела детей от любимого человека. В 21 родила первую дочь. Ничего такого не пропустила в этой жизни о чём можно было бы пожалеть, да и длинная она ещё, жизнь эта. Правда, не поняла наездов, не школьница же пишет.
Автор, хотите ребёнка - идите к этой цели. Не получилось - поплакали, с мужем поговорили, шоколадку срубали и вновь в добрый путь.

LenaKashina год об этом не думала.

а темы сами по себе создавались про ребенка на форуме?
я помню, когда я тему создавала в 22-23 меня тут тоже отговаривали как могли. а меня бесило, что все это пишут женщины, у которых уже есть дети.
вот пишем вам мы с Катей-Пельмешкой. мы обе бездетные. у меня было такое же слепящее желание, как и у вас. я хотела ребенка и остальное пофиг. и сейчас хочу. дико хотела забеременеть. забеременела, пробыла беременной всего 5 дней и потом кровь пошла. и знаете, за эти 5 дней я поняла, что не готова, психологически. я такого стресса, наверно, в жизни не испытывала, как за эти 5 дней и последующие дни самокопаний в поисках ответа на вопрос Почему так получилось? и я поняла, что это мне жизнь подсказку дала: Посмотри, ты не готова.
может и вы не готовы, прислушайтесь, подумайте. ребенок в 1,6 это совсем не новорожденный. вы знаете, что делать с ребенком после его рождения? вы понимаете, что ваши мысли будут заняты только им? осознаете, что это отразится на отношениях с мужем? постарайтесь подумать головой. я знаю, что это трудно и хочется малыша.
как сделали мы. после выкидыша не получается, дофига всего лечить. и я задумалась об усыновлении. и как-то подуспокоилась. какая разница, как стать мамой? ну по сути-то. просто я себе сказала: я буду мамой. или так, или иначе. в январе пойдем с мужем в шпр. да, может до этого у нас самих получится, но я теперь об этом не думаю, потому что устала и мне надоело. я вижу перспективу. вам, наверно, тоже нужна определенность какая-то

Марiша Правда, не поняла наездов, не школьница же пишет.

ну надо было прочитать как она пишет, впечатление что как раз школьница

Марiша Очень странно слышать как отговаривают взрослого человека от рождения ребёнка

да как можно отговорить? ей просто советуют хорошо подумать со всех сторон, никто ж за нее решение не примет.

Пельмеshка и ты злая, не спорь

я вообще зверюга

LenaKashina мы уже пожили для себя....с мужем очень хотим малыша)

вы в жизни то что видели???

Автор, если действительно хотите и вас не пугают ночи без сна, что ваша жизнь будет отныне не только вашей-рожайте! Не слушайте тут никого. Я вышла замуж в 19, и надо было сразу рожать, пох на учебу, и это "для себя". С ребенком тоже можно путешествовать и отдыхать. А сейчас мне 24, и ничего не получается. И мне жаль потерянного времени, если честно. Надеюсь, что все же будет у нас скоро малыш. Чего и вам желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы