)))))

Пельмеshка они такие с мужем смотрят на него и агукают

как в рекламе, когда типа ребенок из кроватки на них смотрит)))))
автор, если вы уже достигли всего - путешествуйте, в мире много интересного и кроме памперсов!
Как в 20 лет можно уже нажиться для себя? Вы получили образование? у вас бизнес, который работает без вашего участия и приносит стабильный доход? Вы все повидали и вам надоели пески и пляжи, а так же все эти эйфелевы башни наряду с музеями Рембрандта?

разнится в возрате 2.5 года

устройтесь в частный садик работать, на самом деле....
а так то рано, очень даже....
я совершенно не смотрела на своих одноклассниц, кто там родил и когда меня не интересовало, кто то рано- залетел, на моем примере таких две, вот и живут щас самомамы....

LenaKashina работаю в оффисе

от слова офф?

))))сижу смеюсь)))

LenaKashina автор темы Вот почему она а не я?????

LenaKashina да я 93
......через два дня двадцать будет)))
мы уже пожили для себя....с мужем очень хотим малыша)

по-моему если б вокруг ни у кого не было б детей, у девушки было б другое мнение

LenaKashina .и без мужа я точно не останусь....

вот видно, что вам всего 20 лет.

извините..от смеха пальцы по два раза брякают))))

LenaKashina да я 93
......через два дня двадцать будет)))
мы уже пожили для себя....с мужем очень хотим малыша)

LenaKashina автор темы Я почти долечилась....

вам бы еще полечиться... Автор, вы слишком торопитесь жить

Елена24 Девочке же не 15 лет.
20 лет-вполне себе серьезный возраст.

Елена24 Я в 19 абсолютно осознанно хотела ребенка.

я тоже. Но я хотела его просто .без истерики. просто знала, что хочу СО ВРЕМЕНЕМ стать мамой. Не в 20 лет.

LenaKashina я знаю что ребёнок это не просто(

это как раз непросто в вашем возрасте, когда приоритеты другие (это вам кажется. что на ребенке свет клином сошелся), годам к 28 - все проще, а позже - еще проще))))

LenaKashina работаю в оффисе.и без мужа я точно не останусь....

даже не знаю, что и сказать вам))))) наивная вы очень. Очень)))

просто он любит меня до безумия.

Znayka вам щас тока красивые картинки видятся, как вы идете такие с коляской, гордые сами от себя и прям вот сияете.

100% это так! автор, ребенок это на ВСЮ жизнь!

LenaKashina звините..от смеха пальцы по два раза брякают))))

да неее, это не от смеха)

LenaKashina разнится в возрате 2.5

быть может...)

LenaKashina работаю в оффисе.

прелесть есть такая работа " в офисе"?

Елена24 Люди, вы чего? Девочке же не 15 лет.

рассуждает она на 10. Дети не должны рожать детей.

LenaKashina мой малыш будет самым счастливым))))

да что вы, с чего бы? его миссия в этом мире сделать счастливой вас, а не быть счастливой самому.И дети знаете ли не всю жизнь малыши (ну здоровые). Так, что бы вы знали.

ну вам то видно от смеха или нет)

LenaKashina просто он любит меня до безумия.

пусть тоже немножко полечится - дитю нужны здоровые родители)))
вы меня простите, но тема названа очень правильно (особенно часть в скобках) - не все потеряно еще))))

LenaKashina работаю в оффисе.и без мужа я точно не останусь....

уфф....все так говорят, у меня подруга прям 100процентов уверена была, да куда он денется, да он меня любит-не может, да родится ребенок он тем более никуда не уйдет....и что? сидит одна кукует с ребенком , точнее у родителей живет,в двушке
мужик это не собака, он в любой момент может свалить к другой....
,

ну смотря какой мужик.

как родите, как начнете кормить и перестанете высыпаться, как начнутся бытовые заминки - муж по-другому взглянет на вас. а вы на него. Это совершенно точно.

посижу послушаю....

LenaKashina просто он любит меня до безумия.

еще лучше. Автор, безумие не уместно ни в чем и нигде, тем более в рождении детей. Такие чувства быстро загораются, сильно горят и так же быстро гаснут, вы учтите. А дети, знаете ли, навсегда.

LenaKashina ))))сижу смеюсь)))

вы бы лучше грамотностью своей занялись, что бы не в офисе работать, а на какой то должности.

LenaKashina ну смотря какой мужик.

какой бы мужик ни был - это другой человек, вы не можете гарантировать поведение другого человека, я бы даже за своего ребенка 4летнего так ручаться не стала. не то что за мужика, за юношу даже, 22летнего))))

LenaKashina от смеха пальцы по два раза брякают)

лучше без ребенка смеяться, чем потом с ним рыдать. В 20 лет у Вас еще только идеальное представление о семье и детях. Вы собственного мужа толком не знаете, т.к. прожили вместе всего ничего, я в своем и после 6 лет нифига не уверена, т.к. периодически от себя не знаю чего ожидать, а уж к взрослому мужику вообще в голову не залесть. Дети бывают здоровые и больные, многие дети не спят ночами, у большинства колики до 3-6 мес., потом ребенок это огромная ответственность и не только за его здоровье, но и за его психику и моральную устойчивость.

LenaKashina автор темы все вокруг рожают,все беременнеют((а я((((?

вот после этой фразы все уже понятно!

у меня есть должность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы