)))))

LenaKashina ну смотря какой мужик.

рожать нужно не для мужа, а для себя.....именно для себя и ни на кого не надеяться....
представьте тока что он от вас ушел как только вы родили, вот просто представьте? что у вас есть? квартира? машина? деньги?
сама сможете обеспечить ребенку всё? и не обращаться за помощью к родителям?

я со своим уже 6 лет.
1.6 в браке

я еще посоветую вам темы почитать в детках до года: мамы молодые все внимание уделяют новорожденному ребенку: как поел, как покакал. как срыгнул, как пукнул - все, ВСЕ только о ребенке. Кому сидеть нельзя, кто ваще после родов еле ходит - это все реальность, а не агуканье и прогулки с колясочкой.

ну конечно, вот именно ваш, именно ваш, он не такой
еще раз, муж, может не только уйти, он может, не дай бог, и... совсем уйти. Жизнь знаете ли, что вы будете делать, без образования, без работы нормальной, зато с ребенком? Не все карьеристы, но какой то минимум должен быть у женщины, она в ответе еще и за ребенка будет. Хотя как всегда это ляжет на родителей.

Znayka как родите, как начнете кормить и перестанете высыпаться, как начнутся бытовые заминки - муж по-другому взглянет на вас. а вы на него. Это совершенно точно.

да что ты, у автора все будет как на праздничных открытках. Она же видела как у подруги

и много вы о мужиках знаете в свои 20 лет?

LenaKashina у меня есть должность

какая? Ну какая в 20 лет ДОЛЖНОСТЬ? генеральный директор? менеджер по продажам? секретарь?

LenaKashina у меня есть должность

офисная?

может ее мужу 50 лет, вот и торопятся
Ну и есть тип женщин, ответственных, серьезных, которые и в свои 20 станут отличными родителями, лучше некоторых в 30-35-40 лет

скрою и много вы о мужиках знаете в свои 20 лет?

во-во)))) Если быть до конца откровенной, я в 20 лет мужиков-то толком и не видела - один к этому возрасту "накопился", а уж к 27 годам - все другое, уже многое пройдено, можно и замуж))))

Пельмеshка да что ты, у автора все будет как на праздничных открытках. Она же видела как у подруги

и не говори, кума)))

кто вам сказал что я считаю что всё будет просто?(и у подруги не всё уж и так гладко было)....

скрою и много вы о мужиках знаете в свои 20 лет?

что то кажется мне что это первый....единственный и неповторимый!

vzog может у ее мужу 50 лет, вот и торопятся

разница, пишет, 2,5 года. И непонятно. старше он или младше)))

начальник отдела(сбыт)

нет...далеко не первый.

все мы разные! Автор вам надо голову "отключить" (перестать об этом думать постоянно), тогда получится. Вы же молодые, здоровые, все у вас впереди еще.

мужу 22

я год об этом не думала...это что то сейчас нахлынуло....(Я на обед_)

LenaKashina нет...далеко не первый.

ё-маё, Вы со скольки развлекаетесь-то???

vzog Ну и есть тип женщин, ответственных, серьезных

ну это явно не этот случай

LenaKashina кто вам сказал что я считаю что всё будет просто?(и у подруги не всё уж и так гладко было)....

автор, а вы знаете что бывает жизнь и не "закончила школа, вышла замуж, родила"? вот представьте, можно еще работать, путешествовать, гулять, общаться с новыми людьми, развиваться. А когда достигнешь чего то, уже рожать и наслаждаться материнством. Или интересно самой создать себе кучу проблем, что бы радостно их преодолевать? Вам скучно жить просто, но вы не видите других вариантов развлечений, кроме детей. А они есть.

Znayka Как в 20 лет можно уже нажиться для себя? Вы получили образование? у вас бизнес, который работает без вашего участия и приносит стабильный доход? Вы все повидали и вам надоели пески и пляжи, а так же все эти эйфелевы башни наряду с музеями Рембрандта?

LenaKashina начальник отдела(сбыт)

я вас умоляю... не надо фантазировать.
вас как овуляшку можно спросить, есть ли где жить вам? на что?
или это все не главное, а главное "ЛЯЯЯЯЯЛИЧКА"?

LenaKashina начальник отдела(сбыт)

это вы?

LenaKashina нет...далеко не первый.

в 14 и не первый??? ну я даже и не знаю...

хорошо автор: давайте - ка нам просчитайте самый худший враиант развития событий. От вас уходит не дай бог муж. Что делать будете? кто будет помогать вам? садик будет хотя б к 2-м ребенкиным годам? какая на настоящий момент у вас зарплата? Дай Бог если у вас будет не безумно любящий муж, а отвественный и работящий муж и папа, которому не опостылит ваш уставший вид и он не уйдет к какой -нибудь 17-ти летней веселушке-хохотушке без детей и проблем . Психологи говорят, что большинство разводов происходит в первый год после рождения малыша. Поживите для себя, покопите деньги, сделайте хоть какую-то карьеру, путешествуйте.

вот ведь какая молодежь пошла!
Леночка, опомнитесь!
Вот скажите мне, в каких странах вы побывали?

Яблоко вас как овуляшку можно спросить, есть ли где жить вам? на что?
или это все не главное, а главное "ЛЯЯЯЯЯЛИЧКА"?

ну если она с мужиками раньше 14 лет, то явно ребенок не знает других вариантов кроме как "секс, свадьба, дети", вот и делает, что может. А может только это... да и вокруг все такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы