)))))

скрою какая на настоящий момент у вас зарплата?

я бы уточнила еще про "белую" ее часть)))

LenaKashina

LenaKashina разнится в возрате

свалилась под стол, автор вы для себя уже пожили, отдайте еще несколько месяцев для изучения родного языка, так писать нельзя, это за гранью добра и зла

LenaKashina у меня есть должность

какая?

fleha какая?

начальственная

Помню тему годовалой давности, напишу по памяти. Автору было 19, дико надо ребенка. Родители бохатые, свой бизнес у девочки уже есть. Все те же самые агрументы приводили, автор нацелен на свое. Прошел год, тема один в один.

LenaKashina я со своим уже 6 лет.

LenaKashina нет...далеко не первый.

о май гад

LenaKashina автор темы с мужем ругаться стали каждый день...причем по таким мелочам,жесть...

раньше когда я была не права,он как то грамотно переходил на другую тему и все тихо ,мирно заканчивалось так,как будто ничего и не было...а сейчас в таких ситуациях начинает орать...причем так жестко...:(
я не за такого выходила замуж...:(
и так обидно что теперь во ВСЕХ ситуациях виновата я:(
про секс я вообще не говорю...
раньше раза 3-4 в неделю,а сейчас дай бог раз в неделю...и то не факт:(

неужели со временем прошла любовь и он меня больше не любит:(?

и после этого вы утверждаете, что уверенны в муже, и он от вас без ума? Автор, я тоже навеки ваша

Девочки...не знаю что у меня в голове творится...

с мужем ругаться стали каждый день...причем по таким мелочам,жесть...

раньше когда я была не права,он как то грамотно переходил на другую тему и все тихо ,мирно заканчивалось так,как будто ничего и не было...а сейчас в таких ситуациях начинает орать...причем так жестко...
я не за такого выходила замуж...
и так обидно что теперь во ВСЕХ ситуациях виновата я
про секс я вообще не говорю...
раньше раза 3-4 в неделю,а сейчас дай бог раз в неделю...и то не факт
неужели со временем прошла любовь и он меня больше не любит?
мы вместе 6 лет.в браке 1.5.

автор, это в вашем предпоследнем сообщении в профиле висит. Вы в себе?

Вопросительная и после этого вы утверждаете, что уверенны в муже, что он от вас без ума? Автор, я тоже навеки ваша

опередили на секунды...

LenaKashina начальник отдела(сбыт)

вау!

Везучая

сИстра)

Везучая Родители бохатые, свой бизнес у девочки уже есть

аа, ну удачи, че скажешь.

Везучая автор, это в вашем предпоследнем сообщении в профиле висит. Вы в себе?

мда, прекрасные отношения, просто прекрасные. Надо срочно рожать.

Автор, не буду вас нравоучать, один совет - потренируйтесь сначала на кошках:)

LenaKashina начальник отдела(сбыт)

у мамы или у папы?

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/513445/index.html тема автора о том, как безумно ее любит муж.

Автор в то время когда все нормальные девочки в куклы играли сношалась во всю, теперь ей поиграть хочется. Автор, купите беби бона, он тоже писать и плакать как ребенок умеет, ну или тамагочи какого-нибудь. Животных заводить советовать боюсь, жалко ж

Пельменька потренируйтесь сначала на кошках

не-не. потом родит и пристраивать начнет))))
уж на щенках тогда - ближе по процессу выращивания к дитям))

во прорвало то)

блин...даже объяснять ничего не буду...честно...

кто сказал что я живу с родителями?

LenaKashina блин...даже объяснять ничего не буду...честно...

да и не надо, кому это интересно. Вы спросили мнений, вам их дали, нравятся они вам или нет. Все равно сделаете так, как сами считаете нужным.

LenaKashina

вас спросили что вас есть у самой? что вы сами можете дать ребенку? кроме любви своей ....
квартира есть своя? зарплаты вашей хватит чтоб обеспечить себя и ребенка и при этом ни в чем не нуждаться??

вы правда из питера? такое чувство что вы из деревни. у меня у сестер в деревнях в вашем возрасте тоже по 2 ребенка, не маленьких уже даже.
но для деревни это норма. там бабушки, соседки и прочие тети всегда на подхвате, и мама живет через 6 метров. и мужья дальше сельпо не ходят - некуда ходить, поэтому никто ни от кого не уходит.
по теме скажу, что молодые мама в большинстве своем проигрывают зрелым мамам по многим пунктом.

всем спасибо ..все свободны))))
спасибо за ваши мнения...какими бы они не были...)
что то возможно намотаю на ус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы