Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

нам по 35..живём 16 лет вместе, детей нет! завтра пункция и сдача семени) держите кулаки! долго этого ждали, надеюсь все получится! Жена нервничает! мы долго к этому шли!

держу! и от всей души желаю вам удачи! сами прошли через ЭКО и теперь счастливые родители.И у вас все обязательно получится!

удачи

Удачи и всех баг !!!

анонимус

спасибо! мы немного поздненько начали готовиться к эко! практически за две недели! полностью отказ от алкоголя, прием витаминов и повышенное содержание белка в пище! спорт! Молюсь о семье!

как питаться жене после пункции и после посадки? на что лучше налегать? что нельзя есть категорически?

Удачи! Удачи! Здоровья всей семье!

Cool_as_ice автор темы Жена нервничает!

По-моему вы тоже нервничаете, будущий папа! )) Лучше настроиться на позитив, всё будет хорошо, вот так:

Удачи вам!!!

Дай вам бог!

Зайдите в тему Эко,там девочки лучше врачей все вам подскажут

Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось! Сама через всё это прошла 2 раза.
Никакой диеты не придерживалась после подсадки, но говорят белка должно быть много в пище.
И спокойнее, у Вас всё получится, главное верить!!!

Cool_as_ice как питаться жене после пункции и после посадки?

мне говорили кушать много белка-телятину,говядину.Подробнее в теме ЭКО спросите.У девочек полнее инфа,я уж с 2010 подзабыла что еще нужно...Главное не нервничать,настроиться на позитив,вести обычный образ жизни,но без нервов и тяжелых физ.нагрузок..

Cool_as_ice как питаться жене после пункции и после посадки? на что лучше налегать? что нельзя есть категорически?

У нас в теме прям на первой странице подробно всё описано по питанию. Врачи рекомендуют на несколько дней перейти только на белковое питание (рыба, креветки, курица...) и пить не менее 2 литров "Нарзана" из которого вышли газы.
Очень важно соблюдать эту диету.
Заходите вместе с супругой к нам в тему, там уютно ;-)
Кулачки за вам обязательно зажмём.

кулачки держим! удачи вам! пусть все получится)
у подруги 2 подсаживали, а растут в животике трое, решили, что вдвоем им скучно будет, и все мальчишки...

пункция прошла! 10 посадка! закупил рыбы полный холодильник ещё две недели назад! мясо рыба яйца творог! ещё хочу жену аминокислотами подкармливать! думаю ваще отлично будет! на три дня после посадки заберу у неё сотовый и телек.... прочитал , что нужно избавится от всех электроизлучений типа телефона компа и телека! буду кормить самой лучшей пищей! тем более про белковую пищу я много чего знаю!!! )))))) точнее про питание!

клеток было получено 15 !!!! щас пока я вам пишу, их оплодотворяют мои спермотозойды в инкубаторе))))

Cool_as_ice заберу у неё сотовый и телек.... прочитал , что нужно избавится от всех электроизлучений типа телефона компа и телека! б

Не, тут вы палку перегиваете... Оставьте, пускай мульты смотрит, настроение себе поднимает. Представьте себе как на прикреплении малышей будет сказываться её нервозность в связи с отсутствием возможности пользования телефоном и телеком! А нервозность полюбому будет, т к увы, но мы все заложники своих привычек, даже самых безобидных.... Так вот мне кажется, что эта нервозность гораздо хуже скажется, чем излучение.
В любом случае, я бы вам рекомендовала не терять головы и оставаться вдумчивым человеком, коим вы являетесь сейчас.
Лучше оградите жену от бытовой химии, от необходимости садиться за руль, от лишних волнений.
А вообще мне прям радостно читать, что есть ещё такие "рыцари")

Колыбель-ка ну уж три дня потерпит! пусть книги по беременности лучше читает!

Cool_as_ice ну уж три дня потерпит!

ну тут вы уже совсем жестко. И я и Колыбель-ка уже не по одному разу через это прошли. поверте женской логике лучше мульты смотреть чем в голове гонять всякие мысли. а потом пункция будет и эти 14 дней ожидания вообще с ума с ведут если ни на что не отвлекаться. Действительно лучше

Колыбель-ка Лучше оградите жену от бытовой химии, от необходимости садиться за руль, от лишних волнений. и проявлять внимание (лишний раз обнять или сказать что-нибудь теплое) это поверите будет очень к стати.
А вообще вы молодец не каждый так заботится. Удачи вам!

Уверена буду:) И я и Колыбель-ка уже не по одному разу через это прошли.

верно говоришь, и я бы ещё добавила: и ведь удачно проходили!

Cool_as_ice

Удачи вам на сегодня и не забудьте, пожалуйста, через две недели сообщить нам результат, а то мы же за вас как за себя уже переживаем.

короче... по словам эмбриологов получилось 5 пркрасных эмбрионов..сначала было 8...но три отсеяли!.... но ...ИХ НЕ ПОДСадиЛИ!!!
гиперстимуляция яйчников у жены!! сказали заморозить (30 тыщ) и через два месяца подсадят без гормонов.. врач скзал , лучше не рисковать, типа можеи и выкидыш быть и ваще чуть ли не смерть! ..... а так бы , сказа , чтосто процентов беременность бы двойная была!!!

так расстроили!
щас вот думаю, сколькосоранится послезаморозки!
и какой шанс забеременнеить через два месяца будет!

ваще щас сексом нам можно заниматься? вдруг получится есным путём?

ну по словам жены он сказал что через два месяца забеременеете! ааааааааааааааааааааааа!! ну чтож такое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему не щас!"?!?!?!

про шасн нашёл это _Шанс наступления беременности после переноса размороженных эмбрионов выше, чем при переносе свежих эмбрионов, поэтому мы настоятельно советуем пациентам, особенно тем, у кого остались «лишние» эмбрионы, осуществлять их криоконсервацию новейшим методом быстрого замораживания (витрификация эмбрионов). Цикл криоконсервации и переноса размороженных эмбрионов значительно дешевле, чем проведение нового цикла ЭКО, и наличие замороженных эмбрионов является для пациентов своего рода «страховкой» на тот случай, если беременность не наступит. Однако, поскольку имеет смысл замораживать только эмбрионы хорошего качества, криоконсервация – это «бонус», который получают только около 50% пациентов ЭКО.

Cool_as_ice

ну что же вы такой нетерпеливый то? :-)
все будет. но чуть по позже. жена отдохнет и снова в бой.
в следующий раз уже проще будет. криошек подсаживать уже проще. хуже когда их не остается и приходится идти в новый полноценный протокол

Не спешите))Все получится))Вы на верном пути)Удачи вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы