Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Анонимка Этож только он 15 лет сидел на попе ровно ждал

Анонимка Чё за бред?

Колыбель-ка но говно всё же из вас прёт

и иже с ними...
вы название темы читали? Это - ЕГО история. Как хочет, так и рассказывает, совета не спрашивает. Если Вам не интересно - топайте в соседнюю тему, хватит тут учить жить. Человек в стрессе, поделился впечатлениями, что вы со своими оценками полезли. Не нравится - не читайте. А нам интересно читать про эко-историю, про его детей, а не Вашу оценку его высказываниям. Мух от котлет умеем отделять сами.

Аноним Как хочет, так и рассказывает

Тему создал, значит готов к коментариям. А "посыл" уже влечет то, каким ответ будет. Он на форум пришел, а не к маме на кухню. Тут кто хочет, тот и пишет и нечего нам указывать в какие темы нам ходить, а в какие нет.
По крайней мере у нас хватает совести и храбрости писать от своего имени, а не тяфкать анонимно.
И вообще, ваш стиль смахивает на стиль автора. Как бы не он тут сам себя защищать кинулся

Колыбель-ка а не тяфкать анонимно.

ага, Вы еще меня зацепите тут! Я вот не анонимно теперь.

Колыбель-ка И вообще, ваш стиль смахивает на стиль автора

а вот и нет промазали и очень сильно. Автор, похоже, еще не читал.

Колыбель-ка А "посыл" уже влечет то

Колыбель-ка а не тяфкать анонимно.

некрасиво разговариваете!

Колыбель-ка нас хватает совести и храбрости

правда?

Je charme tout

Вот вернется автор, и закопает вас за такое грубое слово в адрес его жены. Это только ему можно всех вокруг оскорблять, это только у них долгожданные дети, все остальные обязаны в поклоне выслушивать, какие все вокруг идиоты и как сильно автор любит свою семью. У автор из поста в пост: порву, урою, на все готов. Не готов только чуточку воспитанием обзавестись.

Ох, испугали Настю большой снастью... Он видел, как тетка сыр тырила? И вообще, позволять себе отзываться так о женщине, априори невиноватой, значит не мужик, а набор половых признаков. Можно подумать у него одного дети, а мы тут все так, насрано на пустом месте. Интернет-боец.

И так…сегодня 1 июля ознаменовался тем, что я впервые встретился со своими детьми… ОММ закрывается, и нам определили в пятую детскую. Перевозили от ОММ на скорой…ну я и теща приехали за час, пока ждали, Ольга через окно еще раз показала нам мальчика!! И мы в ожидании ушли прогуливаться по парку! Потом внезапно позвонили и сказали давайте быстрее быстрее…скорая уже приехала….
Детей закутывали мед сестры в одежду , что мы принесли!
Попросился у врачей со скорой ехать с ними ..мне сказали..- Места нет!
я сказал что поеду на машине на своей, хотя не хотел никому кроме жены отдавать своих детей.
И вот тот момент, когда вынесли детишек в вестибюль….
Жене отдал Даниила, а сам, как и планировал, взял малявку!!!! Мы присели ждать, жена заполняла какие- то бумаги!
Я держал сверток с девочкой и смотрел на эту маленькую головку, остренький маленький носик, ротик в один см в длину!
Держался….держался…… а внутри что то скребло и скребло …. и ……слезы просто градом потекли по щекам…
я держал свою дочку, свою плоть и кровь, своё долгожданное сокровище! Думал, …вынули раньше из утробы малявку, но просто больше нельзя было ждать, отеки у жены уже спине подобрались и белка в моче было много..нельзя было откладывать кесарево! Так и появились две ляльки (2300 и 1560….а щас они 2100 и 1300) ..и одну я держал на руках и рассматривал каждый её миллиметр !!!! моей красавицы Вирсавии! Теперь ОНИ нам отрывают новую дверь в жизни! Дети, как венец любви между мужчиной и женщиной! Открывают новые врата совсем другой жизни..да – пусть полной забот, недосыпа и прочее….но и полные счастья и радости …….ваще не понимаю, почему отцы бросают своих детей и уходят в другие семьи….может к лучшему, что я не понимаю…и не хочу понять!
В общем, когда они увидели что я сижу и пускаю сопли. Они согласились чтобы я ехал с ними в скорой….. наврали гады, что места нет…сразу появилось!!!
В общем… это очень большое чудо - ДЕТИ!!!! Наверное, Бог так долго не давал нам с женой их, чтобы мы вынесли именно это! Не понимаю атеистов материалистов, которые считают, что мир произошел из-за какого-то там взрыва!!! Смотрю на своих новорожденных детей и думаю- КАК ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДЬ!!!!!!

Je charme tout

не ты ли та женщина))))) ????кстати её видели...как она сметала с холодильника))))))

Мамке своей тыкай, герой. Да, это я.

Cool_as_ice

Очень трогательно. А "гады" это кто сегодня был -врачи и "водила", перевозившие Ваших детей? Ай молодца, Марат. Так их, крой дальше!

Все же не зря Бог не всем детей дает...

Cool_as_ice

Фууу, как мееерзко! Читала вашу тему, переживала за деток, а сейчас зашла и как в г.. окунулась, простите! Даже заходить больше не буду противно...
Здоровья детям!

Автор, учитесь культуре. Что детям то дадите в будущем?

вот это я зарулила случайно сочувствую детям автора, вот уж придется... сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы