Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Правильно вам девушки уже написали, спешка в этом деле только враг. Врачи уже имеют большой опыт, поэтому выбирают самый оптимальный вариант. Мы замороженные клеточки ласково зовёт "Снежинки" Так вот и заберете своих снежинок через два месяца. Вы так долго ждали этого, что два месяца - это не большой срок! Жить половой жизнью вам, конечно же, можно.

Щас сходили на нач. Васильева 1/3...так как заморозили там. Заплатили за заморозку 15 тыщ и за хранение 700 . За посадку еще придется платить 30 тыщ. И еще за прием к врачу и наверное за анализы ...короче из бесплатной программы получилась платная. Но это не главное..... из больницы на репина1 транспортировали пять эмбрионов. А тут нам сказали что заморозили 4. Типа один не качественный ...очень странно.....тоесть врачи на Репина менее квалифицироаннные чтоли? Завтра выяснять буду что за фигня такая...жена всю дорогу из больницы проплакала.
Вот такие дела. Очень все странно.

А чего плакать-то? Абсолютно нормальная ситуация. Что же маниакальное желание пожалеть себя?

Cool_as_ice И еще за прием к врачу и наверное за анализы ...

Приём врача входит в стоимость. А анализы сдавать не прийдётся, так как у вас же уже всё до протокола сдано.

Cool_as_ice из больницы на репина1 транспортировали пять эмбрионов. А тут нам сказали что заморозили 4. Типа один не качественный

Это не говорит о том, что на Репина менее квалифицированы, просто "за время в пути собачка могла подрасти", да и всё же у ЦСМ опыт более 10 лет, а в омм - всего пару-тройку лет. Это не говорит, что на Репина врачи хуже, это говорит о том, что врачи из ЦСМ с высока своего опыта уже заранее понимают, что из этой клеточки ничего доброго не выйдет.
И, кстати, вы напрасно переживаете из-за того, что даже вам всё прийдется в ЦСМ делать! Зато во время переноса вашей супруге на экране монитора покажут ваших "деток". Вроде ничего особенного, всего пара черненьких точечек, а в душе прям цветы начинают распускаться!!!!
В омм пока такого сервиса нет.
Пока у вас есть два месяца вы оба курсом новопаситик попейте, надо вам немного успокоиться. Я не стебусь. Я реально понимаю какие эмоциональные бури вам пришлось пережить. И вы даже не представляете сколько еще вам предстоит впереди, поэтому успокаивайтесь и учитесь принимать ситуацию такой, какая она есть. Всё будет

Спасибо. Такие слова мне и нужны были.я жене почти тоже саме сказал.

А прием врача входит в какую стоимость .?

Колыбель-ка

И ниче не пожалеть себя... слишком для нас это важно

Cool_as_ice А прием врача входит в какую стоимость .? вы тут сами ответили:
Cool_as_ice За посадку еще придется платить 30 тыщ.

Cool_as_ice слишком для нас это важно

Поверьте, для всех, кто идет на эко, это важно. Тут лишь дело выбора:

• в сфере, которая вам малознакома, довериться врачам и идти с ними до конца. Возможно да получая тут поддержку и структурируя свои знания;
  • из-за того, что тема малознакома не особо вдаваясь в подробности паниковать, что всё идет не так, как вы себе уже придумали.
    Оба варианта, конечно, имеют право быть. Но, поверьте, если бы эта сфера была проста, то врачи-репродуктологи не были бы такой редкостью и подобных клиник у нас было бы не три на весь город, а на каждом углу. Тем более, что вы и сами пишете
    Cool_as_ice Очень все странно. Странно всё именно вам, потому что это не важ профиль, вы с супругой специалисты в другой сфере. А врачам нет ничего странного в вашем случае, всё штатно. Стати, 4 клетки - это отличный вариант!
    В любом случае удача в результате эко - это работа с трёх сторон: врач делает свою работу, клеточки делают свою работу, и вам работа тоже нашлась!!!! Ваша работа довериться врачам и четко выполнять их указания, а также собраться духом и верить в результат.
    По вашим постам видно, что вы настроены на работу. Так не теряйте этого настроя!

Колыбель-ка

Интересно . Мы шли по президентской бесплатной программе а щас нам придется платить....не подскажете, правомерно они с нас деньги берут?

Cool_as_ice

Читайте документы на эту тему. Там предусмотрен только фреш-перенос. Но вы же можете отказаться от своих снежинок и воспользоваться второй попыткой (там ведь две попытки даётся), если, канеш, вам здоровье жены не жалко и не боитесь, что опять из-за гиперы прийдется отложить перенос.
Не переживайте, тайного заговора против вас нет, врачи реально понимают чем чревата гипера, поэтому и не рискуют здоровьем вашей супруги.
Да и сумма-то не большая. За пару месяцев вполне реально накопить имея даже очень скромный заработок.

и это хотелось сказать, ведите себя по мужски ааа)))а то плаксивостью попахивает, принимаете все близко к сердцу и эта тревога и волнение жене передается

saida120577

+++++++++

анонимка Жена не хочет рожать от вас. Поэтому не получается

Вы победили в конкурсе на самый глупый пост.

Cool_as_ice жена всю дорогу из больницы проплакала

честно говоря, читая первый пост подумала что женщина пишет. а оказалось вон оно как.

saida120577 ведите себя по мужски

Cool_as_ice автор темы

Прочитала вашу историю. Глядя на ситуацию со стороны, хочу сказать вам: у вас все замечательно! Все идет хорошо, вы попали в бесплатную программу, у вас уже есть замечательные замороженные клеточки! Многие о таком еще только мечтают. У вас уже большая часть забот позади. Отдыхайте, радуйтесь, восстанавливайте мамочкино здоровье и не тратьте нервы на глупые переживания. В переди очень-очень важный момент, нужно его встретить в хорошем расположении духа, радостно. Доверяйте вашим врачам, не думайте слишком много. В вопросе делания детей ведь принято расслабляться и получать удовольствие

saida120577 и это хотелось сказать, ведите себя по мужски ааа)))а то плаксивостью попахивает, принимаете все близко к сердцу и эта тревога и волнение жене передается

это мне от жены передается , хотя я сам тоже все переживаю! мы 16 лет ждём этого момента!
всё мы успокоились...ждём два месяца!

Колыбель-ка Читайте документы на эту тему. Там предусмотрен только фреш-перенос. Но вы же можете отказаться от своих снежинок и воспользоваться второй попыткой (там ведь две попытки даётся), если, канеш, вам здоровье жены не жалко и не боитесь, что опять из-за гиперы прийдется отложить перенос.
Не переживайте, тайного заговора против вас нет, врачи реально понимают чем чревата гипера, поэтому и не рискуют здоровьем вашей супруги.
Да и сумма-то не большая. За пару месяцев вполне реально накопить имея даже очень скромный заработок.

да есть деньги и заморозили мы клетки сразу...просто я не в теме по этим программам вот и спросил, ..и кстати я в Минздрав позвонил , мне все объяснили по поводу программы...

анонимка Я то свалю а тебе то это чем поможет. На бабском сайте слюни пускать это не мужски. Мое имхо

Глупейшее существо, хватит завидовать! понятно, что не всем с мужьями повезло, вот кто-то переживает и сочувствует супруге!

эмоции присуще всем, мужчинам тоже! Где он еще может позволить себе такое поведение, только на форуме! Вы же не знаете какой человек в жизни, по нику тоже можно выводы сделать.

не пишите ей или ему ..это троль ...злобный троль! её (его) никто не любит..вот и троллит! мне пофиг что он (она) мне говорит о слюнипускании или там о то том, что плаксивостью попахивает..я просто делюсь своими мыслями это первое, второе я хочу выслушать советы..и тут мне их дали...(Калыбелька , например) и наконец -мне просто надо выговориться! да я всё близко к сердцу воспринимаю, тем более то что связано с детками! тем более , мы так давно о них мечтаем! да я мы переживаем за каждый эмбрион, потому что много потрачено сил и нервов...короче ничего постыдного не вижу в что, я тут пишу! мне нужна поддержка и советы!

Cool_as_ice мне нужна поддержка и советы!

у вас всё получится! по-другому быть просто не может!

Rondalis Где он еще может позволить себе такое поведение

какое поведение? что не так то сделал? или написал?

Rondalis по нику тоже можно выводы сделать

и при чем тут мой ник?
ваще троль вас сбил с толку!!!! я тут рассказываю о нашем с женой эко! надеюсь придет тот день когда я напишу ...- мальчик девочка...РОДИЛИСЬ!

Cool_as_ice придет тот день когда я напишу ...- мальчик девочка...РОДИЛИСЬ

Пусть будет так! Совсем немножко осталось, удачи и терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы