Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Аноним

Растём))) время летит!

вчера не запланированное узи было.... один точно мальчик.. свистульку показал ))) второй(ая) ножкой спрятала.))))

короче омм якобы закрыается на лето! рожать мы там скорее всего не будем..и на антона валека врач сказала что скорее всего из списка который летом им дадут будет больница .. и в областной они не дают направление а возможно только в городской перенатальный.... вот...
еще я поражаюсь....врачиха с репина 1 сказала ограничить утрожестан и добавить дюфастон а врачиха с анатона валека сказала ниче менять не надо...утрожестан лучше..и кого слушать.?!?!. ))))))

Cool_as_ice

Мне врачи говорили, что дюфастон более предсказуем. Тоже утрожестан на него меняла. Омм и опц за дюфастон были в моем случае. Вторая скромница наверное девчонка, моя всю беременность ножкой прикрывалась ))

Cool_as_ice

А мне говорили, что утрожестан эффективнее.

Cool_as_ice закрыается на лето!

Ну вы как обычно, услышали звон да не поняли где он. ОММ закрывается на чистку на июль, они так каждый год закрываются. С Антона Валека направляют рожать в ГПЦ и я вам скажу, что уж лучше туда, чем в ОПЦ если хотите здоровых деток!
А по поводу дюфастона или утрожестана не переживайте, предпочтения врачей это вкусовщина, так-то это одинаковые препараты.

Cool_as_ice врачиха с репина 1 сказала ограничить утрожестан и добавить дюфастон а врачиха с анатона валека сказала ниче менять не надо...у

Я бы доверилась не врачихе из ЖК которая обкатывает одну и ту же схему лечения годами и переживает только за то, чтобы в карте всё было норм на случай если вдруг что случится, а специалисту, который занимается научной деятельностью в области сохранения здоровья матери и ребенка, который в курсе современных методик и подходов.

Анонимка

Что вы так пугаете. И мой ребенок, и у всех, кто рожал там среди знакомых-друзей а так же у соседок во воемя моего долгого пребывания в опц - слава богу здоровы.

А препараты все-таки немного отличаются - способом получения прогестерона. Дюфастон синтетический, а утрожестан - растительного происхождения.

Анонимка Ну вы как обычно, услышали звон да не поняли где он. ОММ закрывается на чистку на июль, они так каждый год закрываются.

я , как обычно, излагаю факты..о том что закрывается на все лето ! сказала нам эта врачиха терапевт кандидат мед наук)))) которая нас в ОММ смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Cool_as_ice

Прямо глаз режет, ВРАЧ, а не "врачиха".

аноним Прямо глаз режет, ВРАЧ, а не "врачиха".

Соглашусь.

Секрет

аноним Прямо глаз режет, ВРАЧ, а не "врачиха".

врачиха , училка, кандыба...какая разница???????????????? сути не меняет! и моего почтенного уважения к этим профессиям! не придирайтесь к словам!

мне вот режет слух АНОНИМ))))

Cool_as_ice сути не меняет!

Не меняет, но вас это не красит. Здоровья вам, вашей жене и будущим деткам

Секрет

а я не девица краса чтобы меня красило))))))

Cool_as_ice а я не девица краса чтобы меня красило))))))

Мне кажется, что Ваша тема не об этом:) Не хочется взрослому человеку что-то доказывать, поэтому "умываю руки"

Cool_as_ice врачиха , училка, кандыба...какая разница????????????????

А вам будет приятно если вас будут называть не "мужчина", а "баба в штанах" и оправдывать себя словами

Cool_as_ice какая разница??

??????
Ппц! Уважительное отношение прям так и прёт....

Cool_as_ice

Мда уж, почтенное отношение к профессии с уничижительным коверканием слова это мило.
Хотя вам не понять. Удачи.

меня в свое время перевели на утрожестан, говорят дюфастон стали подделывать

ssk

короче решили остаться на утрожестане....

Автор, как жена себя чувствует? Рада за вас, но Вам бы эмоциональности, что ли, поменьше. Жене поддержка нужна, а не сопли. Простите.

Колыбель-ка А вам будет приятно если вас будут называть не "мужчина", а "баба в штанах"

+1 позорище вообще
хотела полезное написать, после такой манеры общения у человека - передумала

В ГПЦ хорошо двойню рожать и врачи там прекрасные. И папу везде пустят, от родов(операции) до палаты, к детям. Здоровья вам и удачных родов!

Cool_as_ice кандыба.

ЧТО ЭТО

Аноним

кондуктор))))

возник вопрос! короче у нас уже будет 4 узи! первое было на 10 дней, второе не помню когда и третье было на 16 неделе! щас будет на двадцатой и потом в другой клинике через 4 дня опять узи (матку смотреть, типа зашивать не зашивать) ..кто что думает по этому поводу? не часто ли? инет мало инфы пишет!

Яя Автор, как жена себя чувствует? Рада за вас, но Вам бы эмоциональности, что ли, поменьше. Жене поддержка нужна, а не сопли. Простите.

чувствует , Слава Богу, отлично! голова болит иногда! немножко не понял что жене поддержка нужна а не сопли))))))) а на счет эмоций ....такой уж я есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы