Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Анонимка

кыш отсюда мерзкий троль!!!!!!не порти мне настроение!!!!

[cit]Cool_as_ice если че я себе вены вскрою
Бедненький,совсем от радости крыша поехала....

Ни я , ни жена год назад и подумать не могли что такое произойдет!!!! на всякий случай завтра жена ляжет на сохранение, врач предложила!!!! Никакие вены я себе никогда вскрывать не собирался...это для тролей я написал, точнее я потролил тролей!!! я ваще люблю жизнь и и наполняю её смыслом!!!!! про трудности не надо мне писать, ещё раз говорю, я взрослый человек, сам понимаю что в к чему!!!! но отказываться от этого счастья не собираюсь!!!! Жену ношу на руках, готовлю ей вкусности! развлекаю!!!!и берегу!!!!! то что я написал что это бабский форум...а что это не так? просто когда встречаешься с непонятным, нужны информация, а где искать инфу про беременность , эко и прочее , как не на таких форумах!!!!

Инфу логичнее искать у врачей.
В книжках умных.
Форум на то и форум, что у каждого свое мнение. И кричать на человека только потому, что он выразил свои мысли, это неправильно.

Удачи вам!!

Марiша Не известно в какие бы эмоции кого и как кидало в такой ситуации. Не надо буквально всё воспринимать в письменной речи, когда человека не знаешь и не видишь.

Эти слова не девочкам надо адресовывать, а автору. В теме писали совершенно с добрыми пожеланиями люди, которые пережили ситуации похлеще автора, и, вы знаете, они совершенно адекватны, а вот автор не только "скидку" не сделал, но еще и в голове своей из пустого раздул слона и скатился до оскорблений этих людей. Возникает вопрос: так стоит ли понимать автора, радоваться за него и сопереживать если все равно будешь оскорблен? Не знаю- не знаю.... У меня такого желания не возникло.
Даже более, теперь я сколоняюсь к мнению:

Анонимка Боженька все же справедлив и посылает тебе такие тяжелые испытания. Видимо, чтобы ты почаще голову включал.

Колыбель-ка Эти слова не девочкам надо адресовывать, а автору.

Автору тоже надо тактичнее быть, конечно, не смотря на столь волнительные события.
Но, я вообще давно уже не делаю выводов о людях только по постам в интернете. Встретившись потом в жизни глубоко разочаровывалась в тех, кто казался приятным, а те, кто вызывал негатив оказывались хорошими людьми.
В данном случае вообще не хочется обсуждать чью-то личность, просто сам факт потрясающий - после 16-ти лет ожидания у людей не просто ребёнок, а тройня. Меня такие новости заставляют трепетать и даже чьи-то грубости не замечаются.
У этой семьи впереди долгий и не простой путь, я просто желаю удачи. А "ху из ху" мне, сидя перед своим компьютером, всё равно.

У меня вопрос модератору (ага, не побоюсь обсуждать действия модератора! Баньте меня, баньте ):
А чё вы разумные масли, но отличные от мнения автора, удаляете и банкете участников обсуждений, а автора темы не банете и его оскорбления не удоляете? Вкусовщиной попахивает!

КрошкаЭКОШКА А чё вы разумные масли, но отличные от мнения автора, удаляете и банкете участников обсуждений, а автора темы не банете и его оскорбления не удоляете? Вкусовщиной попахивает!

присоединяюсь. и еще вопрос: автор грозится вены вскрыть. это не является пропагандой суицида разве?

Автор! очень, очень, очень рада за вас. те кто через это не прошел - не поймут. ну не проходили они это. поймите их.
у а вам... решение принято? тогда вперед. единственно - заранее продумайте все до мелочей. врачей, питание, одежду, как их ростить когда подрастут. в обще все, все , все. пока есть время потом уже не до этого будет. потом в себя сможете прийти лет через 5 наверное :-)

Автор,а жена на сколько лет вас старше?Извините,если что.

автор походу сам на гормонах сидит,бицухи качает.

Колыбель-ка Эти слова не девочкам надо адресовывать, а автору. В теме писали совершенно с добрыми пожеланиями люди, которые пережили ситуации похлеще автора, и, вы знаете, они совершенно адекватны, а вот автор не только "скидку" не сделал, но еще и в голове своей из пустого раздул слона и скатился до оскорблений этих людей. Возникает вопрос: так стоит ли понимать автора, радоваться за него и сопереживать если все равно будешь оскорблен? Не знаю- не знаю.... У меня такого желания не возникло.
Даже более, теперь я сколоняюсь к мнению:
Анонимка
Боженька все же справедлив и посылает тебе такие тяжелые испытания. Видимо, чтобы ты почаще голову включал.

подпишусь .

Аноним Автор,а жена на сколько лет вас старше?Извините,если что.

Она не старше, это её жизнь с таким так "доканала", да и он не обременен интеллектом, от того и молодо выглядит.

МатрёнаЖаркая Зачем лить в этой теме говно? Не можете порадоваться за эту семью - идите мимо...
Не надо писать про трудности, этот папа и сам все знает, не мальчик уже...
Люди! будьте вы добрее

зависть видимо у них!

mimi89

А чему тут собственно завидовать?Жену жалко...

поздравляю вас!!!! то не было не было, то сразу ТРОЕ!!!! читаю вашу тему с самого начала. пусть у вас и вашей семьи все будет ок!!!

всех с Рождеством!
Бог дает надежду тем, кто мечтает. Дает чудо тем, кто верит. И никогда не оставляет тех, кто идёт с Ним.
Желаю всем детишек!

Привет всем! Завтра 12 недель беременности! Сегодня был скрининг и сдача крови! Предположительно у нас будет мальчик и девочка….Третий ,….. увы "сбежал"!!! Ниче не поделать, но это произошло! Поревели немного! Но тут уж на все воля Божья! Значит так надо! Видимо «сбежал» на самых ранних сроках! Внутри все чисто! Даже гематома, которая была, пропала. Мальчик и девочка (надеюсь что мальчик и девочка) развиваются хорошо! а я продолжаю делать ремонт в квартире!

Cool_as_ice

Поздравляю!!! А что двое - ну сам собой вопрос решился, значит так надо! И все-таки это легче и деткам и мамочке. Ну а потом глядишь, еще раз за третьим сходите )) читаю вашу тему, переживаю как за близких друзей! Дай бог чтобы все у вас было хорошо!

Евгения_83

спасибо!!! срок ставят 11 или 18 августа

Тоже хотела августенка )) но доча сидела тихо )) Мамочке покой, витаминки. На улице аккуратно, а то холодно и скользко!

Евгения_83 кормим поим бережем!))

Вы молодец!

Cool_as_ice Мальчик и девочка

вот и хорошо! здоровых вам двойняшек! как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы