Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Анонимчик

племяшка! только на меня не похожа))))

Аноним

как?вроде тему нельзя сменить!

Cool_as_ice

Cool_as_ice вроде тему нельзя сменить!

Первый пост отредактировать.

Сегодня 5 месяцев! продолжаем расти! в пятницу узи, добрала ли девочка вес!

Cool_as_ice для моих мальчика и девочки от меня стишок!

славный пузяшка! Первый раз наблюдаю "беременного папу"! Круто! Передавайте привет карапузам!

Cool_as_ice

вы молодец, что создали тему и открыто говорите об эко. Я думаю кто боялся раньше этого метода, но не решался, посмотрев на вас, все таки примут решение за эко. Удачи вам!Все будет хорошо! :)

аноним

а что делать? если не получается! но конечно жена меня пнула на это дело! её была идея.... она все начала! хотя нам то че..пошёл... пару анализов сдал и всё..а вот женщинам это капец какой-то! оч.много анализов плюс само эко! ну а что поделать! ЭКО это лечение! к тому же щас медицина шагнула вперед..шансов больше стало чем лет 8 назад! ну и в нашем случае произошло такое чудо, что дней за 7-10 перед посадкой получилось самим забацать одного!

Последнее узи было 11 апреля!. девочка догнала мальчика почти 503 грамма против 550... 10 дней назад была еще 300 против 400! и главное , она правильно щас легла! у мальчика "петелька" на шее! но врач сказал это не критично, ворочается ведь! заметил что активничать начинают когда в машину садимся и едем!)))

А у вас с это первая попытка?!

Cool_as_ice девочка догнала мальчика почти 503 грамма против 550...

а у нас догнала, а потом еще и перегнала! А роддом уже подыскали? Лучше заранее познакомиться с врачом, чтоб заранее все контролировал. В моем случае это спасло мне и малышне жизнь.

аноним А у вас с это первая попытка?!

да первая!

Ирише4ка А роддом уже подыскали? Лучше заранее познакомиться с врачом, чтоб заранее все контролировал. В моем случае это спасло мне и малышне жизнь.

вот тут мы пока в тупике! кому и куда обратиться! на антона валека врач Биева говорит что мы будем рожать в ОММ...но омм закрывается летом, и она говорит что скорее всего в городском перинатальном..... но мы пока не знаем..вроде бы в 40ой хотели наверное!...не знаем пока!

Cool_as_ice ОММ.

БРРРР! Врачи грамотные, но бытовые условия оставляют желать!) 40 все хвалят. Мы родились в ОПЦ - условия супер: отдельная палата, душ, горшок, телек, вай-фай... Но врача надо выбирать заранее, так как там бывают дежурные бригады так себе... А нам ведь надо лучшее! Рекомендую Жилина Андрея Владимировича и Лебедеву Алену Ивановну.

Ирише4ка

и как к ним попасть, к врачам этим? в опц говорят что оч. сложно попасть!

а меня на работе могут сократить! капец! наверное самое страшное для ОТЦА-кормильца хорошую работу потерять! надеюсь что этого не произойдет но все таки- не приятно!

Cool_as_ice все таки- не приятно!

неприятно, но не смертельно! Работа то есть, то нету. И это не самое страшное, хотя очень похвальное стремление, чесслово! А написать заявление, типа единственный кормилец для беременной женщины и ты пы, прошу учесть...?

Cool_as_ice а меня на работе могут сократить!

202-50-80 - вот телефон комиссии по трудовым спорам, они консультируют, git66.rostrud.ru/questioner/28083.shtml их сайт

Ой очень-очень вам желаю легких родов! у меня тоже сын и дочка эко-двойняшки. Нам уже 3.5 года!!! тьфу-тьфу на вас!

Мы своих двойняшек в ГПЦ рожали, очень все понравилось! Не бойтесь его. У вас партнерские будут? Биева, помню, такая перестраховщица, я из-за ее перестраховок чуть рожать в 7 месяцев не пошла.

Удачи вам и здоровеньких деток! И остаться на старой работе! Или новую еще лучше найти,"назло врагам!"

Ирише4ка 202-50-80 - вот телефон комиссии по трудовым спорам, они консультируют, git66.rostrud.ru/questioner/28083.shtml их сайт

сегодня сказали что могут и повысить))) а телефон не нужен! (спасибо) у меня нормальная организация!

alenushka25

это отлично! у нас только девочка эко) мальчик сам! хотя какая разница!

Ягодка опять

в городском нормально значит? Не знаю на счет партнерских)))))) думаю)

Новую хорошую щас сложно найти в наше кризисное время!

Cool_as_ice это отлично! у нас только девочка эко) мальчик сам! хотя какая разница!

а это вы как узнали?? Может наоборот? Они же не подписанные!)) Я без иронии, может сектрет какой-то есть!

Cool_as_ice в городском нормально значит? Не знаю на счет партнерских)))))) думаю)

Даже очень)) У меня муж на операции от и до присутствовал, говорит, каждый мужик должен узнать, через что женщина проходит ради детей. Женщина потом забудет(механизм такой у природы), а он нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы