Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Ирише4ка

историю рассказывал в начале! у нас было подсажено два эмбриона, на узи было три! один явно старше других, Глав врач на наждиева васильева сказала что это наш ( чудо для нас ) девочка его только щас догоняет по размерам и то есть диссоциация небольшая! он как лежал в одном месте так и лежит! вот! третий рагрессировал и вот щас так! смотрим по размерам и по тому место положению где он лежал!

Ягодка опять

я очень понимаю через что проходит женщина!)))) это её доля!)

Cool_as_ice девочка его только щас догоняет по размерам

Точно! По размерам! Я читала с самого начала.

Всем кто верит, что Иисус дал нам искупление -ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Аноним

еще не время!)) 2.5 месяца примерно! и примем в объятия

Вот осталось еще чуть чуть
Раньше не выходите
В пузе еще пару месяцев с половиной поживите
А то и ремонт еще пока у нас не закончен
Под вас детей еще квартира не заточена
Попинайтесь пока в пузе мамином
Порадуйте толчками руки папины
И вовремя родитесь и на свет появИтесь
И будьте Господом благословенны
родитесь здоровыми, красивыми, обалденными!
Папа Марат и мама Оля!

какой замечательный Папа! Все будет классно! Рада за Вас! ждите, все успевайте, потом не будет на это времени.

Какие вы молодцы все-таки))))Очень рада за вас)))) Здоровья малышам и маме)))

тьфу-тьфу на вас!

всех с праздником победы! а мы сегодня у друга др справляли..в лесу были и подышали хорошо! а завтра идем на три д узи! исследование целый час!

Cool_as_ice а завтра идем на три д узи

удачи на завтра! Будем ждать вестей

сделали три д ! всё слава Богу хорошо! увидели своих крошек! правда они закрывались но удалось увидеть даже как мальчик рот открывает!))

здорово!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тоже через ЭКО прошли(счас дочка спит))) Это действительно счастье!! Здоровья Вам и вашим Деткам!!

Простите
сколько по финансам всё вышло у вас?

Аноним

Мы по программе делали....бесплатно...но подсаживать сразу нельзя было и пришлось эмбриончиков заморозить...поскольку в омм не было оборудования или там еще чего, мы перевозили и подсаживали в другом месте. Примерно 60 тыщ....

Натуськ

Согласен! Ждем детишек

У вас, я так поняла, врач Биева? Приятная девушка, позитивная такая. Тоже у нее наблюдалась. Советую рожать в 10-ке, куда вас и направляют, хороший роддом, мне почти все понравилось. И проблем не будет для совместных родов, наоборот приветствует. Если кесарево, то даже приглашают родственников, чтобы после появления малышей их родные могли на руках "погореть". Удачи вам!

НаталиК*

скорее всего мы будем рожать в ОПЦ! как и хотели! я хочу на совместные роды! если работа позволит!

Моя сестренка пошла по вашим стопам(только платно,мы все скинулись-120 тысяч)-в ЦСМ,у нее тоже двойня!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы