Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

zhuchok А что за имя у дочки? Никогда раньше не слышала))) Долго думали над именами.....сначала рассматривали Маша, Даша, Настя..НО...слишком мы долго ждали что бы назвать простыми именами!решили только библейские! Вирсавия была красивой очень женщиной, матерью царя Соломона! Даниил пророк был такой! короче нам имена понравились обоим..правда мальчику мы долго не могли выбрать имя...но сошлись на Данииле и Вирсавии!

И как ее маленькую будете звать ? Вирса? Вира? Поблагозвучнее не было библейских имен?

Cool_as_ice

А что вы?! Без вашей поддержки было бы очень тяжело вынашивать двойню. Если рядом замечательный и внимательный муж гораздо легче. Знаю не понаслышке

MakoveyM

отличное имя...звать можно как Вирсавия, так и Савушка, Савия! я лично в имени Вирсавия слышу Красавица!!!! Очень благозвучное имя..кому не нравится их дело и мнение (нам как то на их мнение наплевать) ...наше мнение, что это отличное красивое имя!ВОТ! Кстати Маша Мария тоже библейское имя, но мы не его выбрали!

Cool_as_ice

Ну и правильно, что Мария не выбрали. Мария Маратовна -это не по библейски вообще :))

MakoveyM

никто и не говорит что мое имя бмблейское..

Девочки, у людей такое счастье, они столько детей ждали, пусть они их назовут так как считают нужным, обязательно все обгадить надо, пройдите мимо.... По теме- у меня у коллеги Карина маратовна , мне кажется очень красиво

МамаViki

35 недель для одного может и торопышка а для двойни нормальный срок

olga22222 у нас все привыкли к шаблонным именам..как что то слышат ДРУГОЕ, то в штыки воспринимают! ничего, это нормально! это общество такое!

МамаViki Прочитала всю тему, с первой страницы! Пару раз даже прослезилась! Поздравляю вас молодые родители!! Вы такие молодцы! Моя доченька тоже торопышка) родилась в 35 недель, по агпар 6/7) здоровья вашим малышам!!! да..это великое чудо..жаль что многие этого не понимают и не ценят! не дают детям любви....сегодня стоял возле квартиры, ждал стройматериалы, и слышал как соседи разговаривают при детях...и как орут на них..сплошной мат! и кто из них вырастет????? дети это как болванка! мы должны все сделать чтобы "записать" на них всю полезную информацию! Я верю, что если дать им любви, правильно воспитывать, прививать христианско-моральные ценности, они вырастут хорошими людьми!я верю в это!

Поздравляю!!!!! Я уже писала, что вы молодец, что написали открыто здесь о том, что сделали эко, думаю многих вдохновили. Может кто то не решался, а почитав вас, решился на такой метод. Тем более у вас так интересно еще получилось, что и сами и эко сразу, вообще чудо!
Имена красивые!

Аноним

не понимаю, почему многие стесняются говорить что сделали эко!но я щас, если не спрашивают, не говорю что эко!это лишняя инфа!)))) ваще ЭКО это лечение!Желаю всем женщинам не проходить через ЭКО, а зачать самим!все таки это нагрузка на женский организм наиогромнеишая! нам повезло. мы с первого протокола залетели...а некоторые по пять делают....

))) сегодня произошел случай...я вчера принес жене два куска сыра! ей пока только сыр можно! первые три дня после кесарева ниче есть не дают, и вот щас разрешили сыр! и я принес, думаю - сыр хорошо, сыр для лактации!
Жена в палате лежит не одна, две женщины...так вот одна взяла и своровала этот сыр, когда сегодня её выписывали!прикиньте!
сыра не жалко
, но моя жена тоже кушать хочет до невозможности, да и детям надо сиську..а эта .......... взяла так и поступила! что за люди пошли!?!?!?!?!
завтра переезжаем на новое место, ОММ закрывается....будем брать только сервисную палату.... завтра когда поедем, я водилу скорой предупрежу, - один тряск, один выбитый зуб! я за свою семью порву!
так прикиньте,
жена говорит что она ваще по хамски вела, материлась и проч
жена в конце не выдержала и сказла.. Я ЩАС ТЕБЕ ТАПКОМ ПО ЛБУ ЗАЕДУ...та заткнулась в тряпочку ( видимо разозлилась и украла сыр!)

p/s/ _))))) но мы добрые внутри)))

Мне вот тоже интересно, это анаболики так действуют или просто хамло?

Cool_as_ice сыра не жалко

так купите еще

Cool_as_ice завтра когда поедем, я водилу скорой предупрежу

вызовите лучше вертолет

Cool_as_ice завтра переезжаем на новое место, ОММ закрывается....будем брать только сервисную палату.... завтра когда поедем, я водилу скорой предупрежу, - один тряск, один выбитый зуб! я за свою семью порву!

О ужас! К чему столько агрессии? Да вы хоть раз видели как реанимобили деток возят? Как водители от всего сердца хлопочут за деток, когда кювезы грузят в машину? Как потом едут объезжая любую неровность и увеличивая радиус поворота, чтобы машина не наклонялась?....
Вот вроде и хороший вы, но говно всё же из вас прёт и это неприятно.
Неужели нельзя обойтись без угроз? Нормальных слов в вашем лексиконе нет?

MakoveyM Мне вот тоже интересно, это анаболики так действуют или просто хамло?

+++++++++++
Вы к людям по-хамски вот вам в ответку по-хамски и прилетает! Не зря существует поговорка: Что посеешь то и пожнёшь.

Так, все спокойно! Хорош уже тут ругаться. Папа в эмоциях, детки маловесные, все волнуются. Отнесемся с пониманием, пожалуйста. Воровство из холодильника - частая история, к сожалению. Марат, ну вот пусть она съест на здоровье этот сыр. Бог с ней! Реанимобили перевозят отлично, но иногда деток перевозят в простых перевозках - беее...

Cool_as_ice

Автор, вы вот и детям имена библейские выбрали вроде, а негатив от вас так и прет, нельзя так. Не о себе, так о детях подумайте, все же возвращается, а вас иногда прямо противно читать столько гадостей о людях пишите и даже не замечаете. Раз вы на Библию ориентируетесь, то хоть вспомните оттуда что нибудь помимо мудреных имен, например о том, что дети в первую очередь страдают от злобы родителей.

Ирише4ка

Понимай понимайте. Скоро вас же начнет в детской поликлинике локтями пихать -как же "за семью всех порву, мне все должны -и врачихи, и водилы". Сыр у него в бесплатной палате обласники сперли!

моих детей в минут 30 везли обычно на руках, в обычной скрой, трясло так, что мама не горюй, я вообще удивлена была, лучше уж в своей машине бы довезли. приехали с температурой 35.6. везли из 10 рд до 5 больницы. через весь город, с включенной сиреной, никто дорогу не уступил. Так что, уважаемые родители, помните, что в скорой может и ваш ребенок когда то оказаться

Аноним моих детей в минут 30 везли обычно на руках, в обычной скрой, трясло так, что мама не горюй, я вообще удивлена была, лучше уж в своей машине бы довезли. приехали с температурой 35.6. везли из 10 рд до 5 больницы. через весь город, с включенной сиреной, ни одна б-ь дорогу не уступила.

А как предотвратит от этого если автор водителю в хамской форме скажет:

Cool_as_ice один тряск, один выбитый зуб! я за свою семью порву!

?????
Ему карету сразу подадут и красную дорожку раскатают? Чё за бред? Водители на скорых как правило хорошие, но на качество автомобиля повлиять они не могут.

MakoveyM Скоро вас же начнет в детской поликлинике локтями пихать -как же "за семью всех порву, мне все должны -и врачихи, и водилы".

Канешно! Этож только он 15 лет сидел на попе ровно ждал, так что сейчас все ему должны. И все всё должны, и на хабальский стиль общения закрывать глаза. Ага! До тех пор пока он не отгребет от мамаш, которых он высадит. Потом как проплачется, может пыл и поугаснет, научится культурно разговаривать.

Sokel Брали бы сервисную палату)))) крутые екатеринбуржцы. Прямо всех областников обосрала и в одну кучу поставила.

Sokel И папаша такой же)))) нет чтобы жену в сервис уложить, гарадскиииеее

++++++++++++++
и присоединюсь к мнениям про хамство

Ирише4ка апа в эмоциях, детки маловесные, все волнуются. Отнесемся с пониманием, пожалуйста.

папа судя по теме, постоянно в эмоциях....Нельзя так ко всем людям относится, весь этот негатив обратно к нему же и вернется, кто вообще дал право оскорблять всех направо и налево, к примеру так

Cool_as_ice другая жирная бабища

ВОт объясните, КАК??как так можно про женщину писать???А если про его жену так кто то напишет?что за не уважение к людям???
еще раз плюсанусь, такой переживательный сразу бы жену в сервис определил бы и все, тем более в ОММ это не таких больших денег стоит, нет мы лучше будем обливать грязью людей вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы