Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

УРА!УРА!УРА!

Cool_as_ice

поздравляю вас с женой!!!!!счастья терпения и здоровых малышек
пора менять статус

поздравляю, сколько по апгар

Аноним не знаю...жена не сказала..завтра спрошу

аноним

поменял))))

Здоровья всем.Поздравляю!!!! Девочки выносливые и живучие,а мальчишка и так богатырь для такого срока.

поменял))))[/cit]

и две звезды )))

Птица счастья мальчишка и так богатырь для такого срока. ему и срок ставили изначально больше ...девочке ставят 33 недели..мальчику 34- 34.5..он же раньше зачат!)

Птица счастья Здоровья всем.Поздравляю!!!! Девочки выносливые и живучие,а мальчишка и так богатырь для такого срока. там девочка родила одного ребенка в 28 недель 1 кг! выходят

Irka2010 две звезды ))) где?

рядом с ником, видите как у всех мам на этой странице

olga22222 Они в каком роддоме, сейчас от 800 грамм выхаживают, так что вы богатыри

Если быть точнее, то от 500 грамм или 22 недель гестации. В омм уже 10-летний опыт выхаживания таких "торопышек".

undefined

Cool_as_ice папа

Поздравляю! Папа с двумя звездочками
Счастья вам, молодцы!!! И пусть все будет хорошо, впереди много всего, справляйтесь.

сегодня должны отдать мальчика, девочка в кувезе полежит чуток! сегодня сцеживания молозива!

Поздравляю вас!!! Малышам и мамочке здоровья!!!
А что за имя у дочки? Никогда раньше не слышала)))

Cool_as_ice когда я их домой заберу вот тогда окончание темы про зачатие и эко!

ну да, ну да... А вот некоторые разгон берут, а потом остановиться не могут)), так что тему не надо закрывать , вдруг еще пригодится еще через пару-тройку лет!

От всей души поздравляю вас! Здоровья маме и деткам! Счастья вашей семье!

Аноним поздравляю, сколько по апгар

6/7 у обоих ... сказали что для преждевременно рожденных нормально! надеюсь на это! вот статью прочитал www.baby.ru/blogs/post/30043801-28088233

сегодня через окно видел мальчика! такой масенький! пытается глазки открыть, но у него еще не получается.

6-7 это хорошо, мои такие же были, вес только больше и срок 36 недель

Аноним

какие они беззащитные лежат.... девочку хочу побыстрее увидеть... жене парня отдали, в палату, она его кормить пытается!молозиво вроде есть.
36 это очень хороший срок... для двойни.. но жена больше не могла ходить ..уже отекать спина начала!

У меня тоже давление высокое поднялось, неделю пытались сбить в роддоме, да мои были по 2600 и 2700 и то по сравнению с доношенными казались такими маленькими, самая маленькая одежда была просто огромная ))) а сейчас догнали и перегнали, чего и вам желаю

Аноним

проблема пока в том, что девочка не получает молозиво! не может его жена сцедить в должном количестве..мальчик то вроде посасывает сосцы, а девочка лежит там одна

От всей души поздравляю!!! Вы такой молодец! А жена умничка! Все будет хорошо! Откормите своих ммлышей. И поскорее домой!!! Желаю малышам здоровья!!!

Мама- Маша

я то что? это жена молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы