Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

не переживайте!! все у вас получится, дай Бог)))молитесь Господу))) просто некоторые не понимают вас, а вы большой молодец!!!так жену поддерживаете!!! удачи вам!!!

Аноним

Господь это да! все что угодно Господу хорошо для меня!

продолжаю! сегодня второй раз сходили на в Центр семейной медецины, куда сдали эмбрионов! с момента заморозки прошёл месяц и 7 дней...врач сказала что рано ещё подсаживать что есть ещё два жёлтых тела...жена расстроилась, ей предложили пропить контрацептивы, чтобы быстрее яичники в норму пришли...я сказал что я против!!!! зачем пичкать себя опять гвоном, когда месяц подождать можно...я прав?

Cool_as_ice продолжаю! сегодня второй раз сходили на в Центр семейной медецины, куда сдали эмбрионов! с момента заморозки прошёл месяц и 7 дней...врач сказала что рано ещё подсаживать что есть ещё два жёлтых тела...жена расстроилась, ей предложили пропить контрацептивы, чтобы быстрее яичники в норму пришли...я сказал что я против!!!! зачем пичкать себя опять гвоном, когда месяц подождать можно...я прав?

Зря вы так. Врач вам нормальный вариант предложила. Гормонов там доза минимальная. К кому в ЦСМ попали?

Cool_as_ice я прав?

Лишь в определенной степени.
Если есть цель отказаться полностью от лекарств, то вы правы, а если есть желание всё сделать правильно и помочь организму супруги прийти в норму после "гормональных потрясений", то не прав.
Поэтому судить о том, прав вы или нет можете только вы сами ;-)
Вы же не врач и совершенно не понимаете что за процессы происходят в организме супруги, вы специалист в другой обоасти, поэтому не мешали бы врачам делать их дело, а сами бы занимались своим делом (поддержка, психологический покой, ограждение от стрессов и физических нагрузок, посещение приятных мест...)

Вы не правы, нужно пропить контрацептивы для восстановления яичников, нарастить эндометрий, а не для того что бы ускорить процесс. Дело в том, что во время приема данного препарата организм женщины отдыхает и восстанавливается, после протокола это необходимо. Слушайтесь врача, они знают что говорят)

Она не будет от вас рожать. Как не можете понять этого?

Пусть у вас лялечка родится!!!

Аноним Она не будет от вас рожать. Как не можете понять этого?

Ржака такая! Предлагаете свою кандидатуру?Вы такой содержательный собеседник, прям так и хочется впуститься с вами в диалог.

Колыбель-ка Предлагаете свою кандидатуру

Я в своём уме. И у меня мужик-мужик.

Я оказался прав.... единственно срок восстановления продлили на месяц.....завтра контрольный анализ. Ииииии.....посадка. в прошлый раз уже врач хотела подсадить но засомневалась.....а так все норм идет без всяких контрацептивов...

Ну удачи вам, чтобы и результаты анализов были хорошие, и перенос прошёл удачно. Доверьтесь врачам, они там хорошие))))

Колыбель-ка

Ладно...я выше этого..тиранул!

white_сплю_и_вижу К кому в ЦСМ попали?

к Медведевой

чем кормить жену после переноса эмбрионов???????? Ой..какой ужас в инете..кто- то пишет что обязательно надо есть ананасы и креветки..кто- то пишет что ананасы это очень плохо... кто-то пишет надо много белка..кто-то пишет что много белка плохо.....я устал читать сегодня различные форумы... ГДЕ? ГДЕ? взять стоящую инфу и после переноса эмбрионов правильно кормить жену чтобы она залетела наконецтаки!!!! какие продукты очень способствуют имплантации. а какие нет?

Cool_as_ice кормить жену чтобы она залетела наконецтаки!!!!

как про животное написано....

Zezka

я понимаю, что тут женский форум, и вы тут привыкли к уси пуси, но я мужчина и пишу так как пишу!!! и даже не думал ассоциировать мою жену с которой живу 16 лет и с которой всякое повидал записывать в животное! а ваши ассоциации это ваши ассоциации! и ваще как я должен был написать ? ))))))) смешно право! а на данный вопрос уже можно не отвечать..ну может кто конечно захочет. полезная информация приветствуется! я решил что буду кормить жену обычной здоровой пищей где будет чуть больше белка чем обычно. и я очень все таки надеюсь что она вот вот скоро залетит ..двумя..жду и молюсь!

ели с мужем креветки, мясо, перепелиные яйца, свежие овощи и фрукты но перед подсадкой все что пучит лучше отложить, вода, можно нарзанчику, ну и позитива побольше! сходите с женой в Храм! моё вон чудо сопит в 2 дырочки, тоже через это проходили...подсаживайте не менее 2х-шансов больше!

Cool_as_ice ГДЕ? взять стоящую инфу и после переноса эмбрионов правильно кормить жену чтобы она залетела наконецтаки!!!

В больнице у врача, который будет осуществлять перенос.
Насколько я помню в крио особого влияния рацион питания не оказывает, так что кормите тем, что приносит ей удовольствие. Хорошее настроение и позитивный настрой дадут гораздо большие шансы на успех.

аноним сходите с женой в Храм!

я думаю, Бог не в здании! (написано - "молитесь на всяком месте") хотя там атмосфера...но меня наверное лучше причислить к протестантам...а подсаживать и так двух будем....родить хотелось бы двух.

Колыбель-ка

да да..я уже так и решил..спасибо! здоровая пища...и хорошее настроение ей будут обеспечены в полном объеме!

автор, у вас вроде сегодня подсадка была. как все прошло? как жена себя чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы