Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Марiша

да уж! по идее прегнил 1500 выветриться должен за 2-3 дня....вчера был 4тый...

ХГЧ когда сдавать пойдете?

сегодня опять купил тест!!!(5 день после пригнила 1500) слабая полоска и у жены внизу тянет как перед месячными. это норма или нет?

Перестаньте гадать, достоверно вам сейчас всё равно никто ничего не скажет. Наберитесь терпения и подождите еще хотя-бы пару дней!!!!

Колыбель-ка

да..гадать не будем...идем сдавать на хгч

Cool_as_ice

Явно беременный тест

Cool_as_ice да..гадать не будем...идем сдавать на хгч

может подождать? куда вы загоняетесь?
еще и жену прессуете: беременная-не беременная, иди сдай кровь.

Cool_as_ice внизу тянет как перед месячными. это норма или нет?

Лёгкий дискомфорт и потягивание внизу живота в начале беременности - вариант нормы, но в вашем случае пусть максимально бережёт себя, лежит, лучше перебдеть.

Cool_as_ice да..гадать не будем...идем сдавать на хгч

Но, не раньше 10 декабря, когда вам назначил врач, не просто так определяются даты анализов после подсадки. Т.к. если сдать раньше, то гормоны от укола могут ещё оставаться и это отразится в анализе ХГЧ точно так же, как и на тесте.
Осталось подождать чуть-чуть, терпите. @@@@@@@

У меня после ЭКО беременный тест такой и был, с еле заметной второй полоской Делала на 10 день,т.к было кровянистое выделение и врач сказал сделать и повторить через день. И через 2 дня полоска стала чуть ярче. На 14 день хгч был около 300 Чего и вам желаю!

у меня перенос был 25.07,тест делать сказали 7го августа,а кровь на ХГЧ 8 или 9го. До 7го я не удержалась-сделала 4го или 5го-точно не помню.Тест показал слабую вторую полоску. Беременность была.

Марiша

6 и назначил

Cool_as_ice на хгч сдавать 10 декабря..но мы не вытерпели и тест сделали

Просто вы раньше написали, что 10-го.
Как ваши дела? Уже 7-е.

Марiша

да капец)) как будто кто то спеыиально наше терпение проверяет! результаты анализа должны быть вчера вечером! но у них...кончились реагенты))) сказали в лучшем случае в воск утром! ))) но мы сделали 4 тест сейчас ..)результат тот же! 2 полоски!прегнил чсто процентов должен уже весь выйти! правда у жены как перед месячными живот тянет уже который день! волнуется!

У меня по тесту тоже показывал больший срок и по хгч, я то точно знаю дату зачатия, а то сто живот тянет плохо, обратитесь в больницу назначат лекарства для сохранения беременности, я целую горсть пила, удачи вам

Вы прям такой мужчина молодец, не скажешь прям по вашей брутальной внешности, удачи вам, вы будете хорошим папой

Cool_as_ice

держу за вас кулачки! Удачи вам!

Cool_as_ice у жены как перед месячными живот тянет уже который день

врачу звоните, должен выписать препараты для сохранения
ЗЫ: тест явно беременный!

МатрёнаЖаркая врачу звоните, должен выписать препараты для сохранения

у меня живот тоже тянуло как при месячных: назначили ношпу + дюфастон. Обратитесь к врачу!

Аноним

она говорит, не больно! как будто перед месячными!!!!

Irina2445

в душе я не брутал))))

Cool_as_ice как будто перед месячными!!!!

ну так и бывает: не болит, а тянет как перед месячными. Я сразу обратилась к врачу, положили на сохранение. Некоторые говорят, что когда тянет - это норма, некоторые, что это угроза выкидыша. В общем я не стала рисковать, так как бесплодия 4 года было.

Мама Ягодки ну так и бывает: не болит, а тянет как перед месячными. Я сразу обратилась к врачу, положили на сохранение. Некоторые говорят, что когда тянет - это норма, некоторые, что это угроза выкидыша. В общем я не стала рисковать, так как бесплодия 4 года было.

ну анализ дадут если завтра то в понедельник пойдёт к врачу!

Да да у меня тоже угроза была, тянуло и схватывало по ночам, бегите в больницу, может уже и сердечко услышите, а то и не одно)))

Они вам там и без теста посмотрят, уж на 100 %

Я позвонила они мне по телефону даже сказали что делать, пила дюфастон, утрожестан, свечи с папаверином

Cool_as_ice она говорит, не больно! как будто перед месячными!!!!

больно, не больно- это не важно. Лучше перебдеть - позвоните вот прямо сейчас, проконсультируйтесь. Может врач витаминки какие-назначит или >Мама Ягодки ношпу + дюфастон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы