Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

сделано с душой

Привет привет! посадка была! жена чувствует себя хорошо..ей щас все мое внимание уделено...я всю работу домашнюю делаю..плюс готовлю ей всякие вкусняшки! так что она как сыр в масле..фильмы смотрит , ниче не делает...и ест)))))

сделано с душой

когда подсаживали она чувствовала себя не комфортно и даже чуть больно было! ей показали на экране двух звездочек...

Удачи!!!Пусть две звёздочки вырастут в двух деточек!!!!Спокойствия супруге и Вам!

Cool_as_ice

счастья вашей семье и здоровья богатырского и пусть ваши звездочки растут и крепнут

ооо..только бы это случилось!

Cool_as_ice только бы это случилось!

Обязательно пусть случится!

пусть к мамочке прикрепляются ваши звездочки, все обязательно получится

я после подсадки постоянно разговаривала с моими малышиками, а мне их еще из Питера надо было в Екб довезти в целости и сохранности! постоянно пусть жена разговаривает с ними-они уже есть в ней-живут и развиваются!

с на хгч сдавать 10 декабря..но мы не вытерпели и тест сделали!!!! сегодня!!! 8 день после посадки...вторая полоска не такая яркая...что это значит??? в инете пишут размыто про вторую полоску когда не яркая , но все таки больше беременна чем нет..уж очень хочется уже ликовать и кричать алллилуя! подруга, экошница посоветовала сделать тест другой фирмы (если так уже не терпится) ..тем более мы не утром его делали

Cool_as_ice 8 день после посадки...вторая полоска не такая яркая...что это значит???

как это неяркая, нормальная, беременность есть.

дак конечно беременная, поздравляю !!!!

так это обычное дело, яркость полоски зависит от кол-ва ХГЧ, просто оно еще мало, чтобы сделать полоску очень яркой!
А так-то это тест беременной женщины с очень небольшим сроком!!:)

Это яркая полоска. Поздравляю!

я прям заплакала-себя вспомнила после подсадки, тоже не выдержала, раньше сделала. поздравляю от всей души

щас пойду за тестом другой фирмы...интрига давит, нет мочи ждать!

Cool_as_ice все таки больше беременна чем нет

@@@@@@@@@@@@@@

Cool_as_ice хочется уже ликовать и кричать алллилуя

Тсссс, подождите задержки. Очень похоже , но всё равно не спугните. Делайте тесты через день, наблюдайте в динамике - полоска должна ярчать.

Cool_as_ice вторая полоска не такая яркая

она есть точно-точно
кулачки держим за вас @@

Отлична полосочка! Шепотом поздравляем вашу семью!!!!

Cool_as_ice

Красивая полосочка! (шепотом) Поздравляем!

купил самый норм тест(по словам аптекарши) )))))))))я ликую! второй тест за сегодня!

нефига себе не яркая :-)
у меня первые еще тусклее были
держим кулачки за двойню?

кстати
возможно рано радуемся
пригнил мы принимаем....4 дня назад был укол 1500 (лично ставил в попу жены)))) НО
в течении 10 дней может ложнобеременность показать!((((((((((((( печалька

Cool_as_ice может ложнобеременность показать!

Скорее всего это его действие. Тест 2-3 недели показывает, а это много для 8 дня после подсадки.
Постарайтесь отвлечься и подождать, хотя, понимая сколько вы уже ждёте, сама не представляю как вам это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы