Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Irina2445

Рано еще в больницу. Вам надо будет еще раз сдать через день анализ, посмотреть динамику роста хгч, потом позвонить Медведевой и она вас на узи запишет через недельку-полторы, чтобы глянуть и убедиться, что все в номе. Потом она запишет вас на Антона Валека, туда уже будете становиться на учет.
Сейчас для вас главное не затерроризировать свою жену своим гипервниманием, так сказать " не перестараться".
А самая достоверная информация у врачей, так что чем читать всякие форумы сходите с женой в омм на курсы, там есть специальный блок для тех, кто на ранних сроках.

Колыбель-ка Рано еще в больницу.

я сразу как тест сделала , пошла к врачу.Она мне назначала сдать пару гармонов и гемостазиограмму,ну и расписала как принимать дюфастон.

Мне еше до результата хгч назначили, живот тянуло

fluffy83

Для этого всего у них врач есть. Они уже, скорее всего, принимают дюфастон, а его дальнейшую схему приёма им пропишет Медведева, когда прийдут к ней на приём.

Irina2445

были сегодня в ЦСМе..ниче не сказали как сохранять! просто сказали беречься.23 на узи!а то что хгч высокий ...да шансы на двойняшек есть!

Колыбель-ка А самая достоверная информация у врачей, так что чем читать всякие форумы сходите с женой в омм на куры, там есть специальный блок для тех, кто на ранних сроках.

а поподробнее можно..что за курсы? где?

fluffy83 я сразу как тест сделала , пошла к врачу.Она мне назначала сдать пару гармонов и гемостазиограмму,ну и расписала как принимать дюфастон.

мы принимаем крайнон! дюфастон не выписывала! а ещё гель какой то ВО ВНУТРЬ!!!

Колыбель-ка Они уже, скорее всего, принимают дюфастон

не выписала она Дюфастон!

Ну ей виднее конечно

У меня было так, я делала у Янчука, подсадка была 1 мая, 4/5 я почувствовала что вот тот месячные пойдут, живот тянуло, позвонила он сказала по 3 дюфастона в день и типа прийти после теста, тест я сделала 9 мая, 10 мая прискакала к нему, чувствовала я себя ужасно, все время хотелось спать и живот болел, ор мне назначил еще 4 утрожестана внутрь, сделал узи, распечатал мне 2 точки ))) дал направление на валека и все

Cool_as_ice спасибо всем! апчхи состоялся! Поздравляю! Очень рада за вас! Здоровья и счастья вашей семье!

читаю Вас,какой вы муж заботливый! дай вам бог детишек и здоровья!
нам наверное в будущем подобный путь предстоит, пока не получается никак с детками, но очень радуют такие стремления и позитивный результат как у вас:)пусть у вас все будет !

аноним

не знаю что и сказать! мы вместе 16 лет! всякое было и до разводов дело доходило! но мы все выстояли! не понимаю почему Бог не даёт детей тем кто очень хочет и ждет! тем более дети так дисциплинируют! это ж такая большая ответственность! возможно это испытание какое-то!для меня этот вопрос пока открытый! всем благословений!и дай Бог детей естественным путём!

Cool_as_ice выписала она Дюфастон!

Ну вам он и не нужен, раз прописали

Cool_as_ice принимаем крайнон! ещё гель какой то ВО ВНУТРЬ!!!

Хммммм....

Cool_as_ice Irina2445
были сегодня в ЦСМе..ниче не сказали как сохранять!

Эт с чего вдруг вы так утверждаете? Крайнон и дивигель вы сами себе прописали? Или вы думаете, что сохранение - это что-то другое, сверхестесственное?
Вы, вообще, странный человек, то вы категорически против приема всяких, по вашему мнению "лишних" препаратов, а то вдруг хотите, чтобы вас без показаний вдруг начали усиленно сохранять.
Вы чем самолечением заниматься лучше бы врача слушали и ему свои вопросы задавали. Вот что вам на приеме мешало попросить врача назначить вам сохраняющую терапию (хотя она и так вам назначена, но вы об этом не догадываетесь в силу своей некомпетентности) и почему сейчас ничего не мешает лезть на форум и жаловаться, что вам ничего не назначили? Будте внимательнее!!!! И оставьте работу врачей врачам, а сами занимайтесь своим делом.

Cool_as_ice
а поподробнее можно..что за курсы? где?

Я же написала, что в ОММ. Сходите на их сайт и почитайте, там вся информация есть.

Колыбель-ка Вы, вообще, странный человек, то вы категорически против приема всяких, по вашему мнению "лишних" препаратов,

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!! если читаете, то читайте внимательно- сами мы ничего не выписываем..выписывает врач! только врача слушаем! у моей жены перестало тянуть живот ...когда писал сюда, последний раз было! потом врач псмотрела и сказала что все гуд! эх как вас понесло!!!! и таких злых "советов"и такой "поддержки"от вас нам не надо! всё..я сюда больше ниче писать не буду... задолбало слушать бабское трепло по поводу - Эй, ты че ты тут делаешь..это бабский форум, вали отсюда!

Cool_as_ice задолбало слушать бабское трепло по поводу - Эй, ты че ты тут делаешь..это бабский форум, вали отсюда!

напился-выключи инет.

Cool_as_ice

Аноним напился-выключи инет.

я ваще не пью!и не курю!

Cool_as_ice

Почему такой грубый тогда?

Cool_as_ice задолбало слушать бабское трепло

ужас! откуда агрессия?? вам все тут помочь хотели,добра желали,а вы выражаетесь подобным образом,"злые" советы где-то увидели..тяжелый Вы человек

Cool_as_ice внимательно- сами мы ничего не выписываем..выписывает врач!

Ну-ну, вот сейчас лень искать твой пост где ты отказался от приёма женой контрацептивов, хотя врач и рекомендовал их применение. А так-то дааааа....... Ппц. Слов нет. Я тебе разьяснила, чтобы ты не волновался, что необходимую поддержку вам уже назначили, а в ответ еще и обхаял. Пожалуй, тебе, действительно, не надо общаться с людьми, когда у тебя градус эмоций зашкаливает.
Но я не обижусь на твои слова, спишу это на твою нервозность. Но ты, всё же, будь поосторожнее "на поворотах".

Колыбель-ка Колыбель-ка

вы уж простите, но ваши высказывания тоже резковаты. К чему это раздражение. Вспомните себя в такой волнительный момент.
Спасибо врачам ЦСМ, которых я задолбала после подсадки, очень терпеливо все мне разъясняли. Все таки как не крути это самое важное событие в жизни.
про терапию-не назначили и слава богу, значит все ОК, может сейчас новые лекарства появились, я тогда про этот гель ничего не слышала. Все индивидуально Самое главное сейчас позитивный настрой и отдых. Удачи

Irina2445

Ой да я даже спорить не буду и оправдываться! Правило форума: Не нравится - не читай. Если нравится только когда плачут синхронно и истерят в один голос - это не ко мне, я за конструктивный разговор.

Irina2445 про терапию-не назначили и слава богу

Да в том-то и дело, что НАЗНАЧИЛИ, просто в силу своей компетенции автор " не вкуривает" этого!

а он должен вкуривать, это должен объяснить врач, что и зачем.Зная наших врачей не всех конечно, я предпочитаю спршивать все досконально. что, зачем, для чего, консультироватся у нескольких. К примеру, мне Тарас сразу сказал, с двойней делай шов, на узи в 16 недель спрашиваю( сама) какой длины шейка-мне нехотя так -да коротковата, иду к врачу, не спрашиваю, думаю что она скажет-ни слова, все отлично, иди домой. Спрашиваю шейка то короткая. Шить надо? Еще раз смотрит узи-ну типа да коротковата, решайте сами. Я как это могу решить. Звоню Тарасу, он говорит-конечно шей. В результате слава богу зашила на все последующих узи меня каждый раз спрашивали есть ли шов, ребенок в паху лежал. Так что перестраховка бывает полезной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы