Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЭКО -лечение! ЭКО-наша история!

Irina2445 Так что перестраховка бывает полезной

Согласна, перестраховка очень важна. И именно в этом деле эмоции и саможалейка - это самый страшный враг.

Автор, поздравляю поздравляю поздравляю вас с женой. пусть детки будут здоровые и роды в срок. удачи вам и счастья

Автор, и я поздравляю вас!!!!! Вы с женой такие молодцы. Я с первого дня читаю вашу тему, рассказывала мужу, какой вы заботливый, как ждете 2 полоски, как анализы сдаете на хгч. В общем, берегите супругу. Пусть малыши подрастают, или малыш) и пишите как у вас там, переживаю, прям как за родных)

mimi89 Я с первого дня читаю вашу тему, рассказывала мужу, какой вы заботливый, как ждете 2 полоски, как анализы сдаете на хгч.

заботливый...... Заботливым он будет тогда, когда ночью будет к двойняшкам вставать, а жене даст поспать, даже если с работы сам пришел в 10 вечера. Сейчас никакой заботливости не вижу кроме как нервозности и обидчивости. А так, да, поздравляю!

Никанет Заботливым он будет тогда, когда ночью будет к двойняшкам вставать, а жене даст поспать, даже если с работы сам пришел в 10 вечера

++++ это точно сказано!
Автор,поздравляю вас с женой! Надеюсь ваше желание иметь двойняшек исполнится! Когда то мы с мужем тоже мечтали о двойне,и видимо мысли материальны-у нас все сбылось! Теперь муж мне дает ночами поспать и встает к ним Надеюсь и вы будете жене также помогать!

Поздравляю! Напишите нам потом после УЗИ двойня у вас или один!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! ВСЕ!!!!! я до сих пор в шоке!!!!!

НУ , что сказать!!!! Немного отошел от , не знаю даже сказать…от шока что ли!
Сегодня были на первом УЗИ! (6 недель беременности) Попросился с женой…с ней в кабинет! Ведь сегодня мы должны увидеть, сколько эмбриончиков закрепилось, два или один! Я робко вошёл гинекологический кабинет, сел на стул, пока жена снимала штаны, а врач расспрашивала её о том, о сем! ….потом врача пошла за шторку и начала процедуру УЗИ! Я сидел за шторкой и молился…чтобы все было гуд… Врач ничего не говорил, меня это встревожило, и я попросился посмотреть! Врач разрешила и я зашел за шторку))))) никогда не видел жену в гинекологическом кресле!!!!немного рассмешило!!!! Но я и жена очень нервничали! Я спросил у врача….. – Ну, что , один??????
Она показала нам:

• Вот смотри! Вот первое плодное яйцо, вот смотри, вот он, маленький будущий человечек, вот его сердечко! (немного изменил суть речи врача)

Мы увидели на экране маленькую точку, это точка пульсировала, это билось сердечко! У меня челюсть отвисла…я такого никогда не видел…и это живая душа!!! Я хотел заснять на камеру, но забыл про неё напрочь!

• А вот и второе плодное яйцо! – сказала врач и показала нам второго человека…и так же его сердечко!
  • ООООО , все таки двое!!! –сказали мы!
    Врач продолжала водить аппаратом …
    _ Не поняла? Что такое? – удивилась она…. И своим вопросом заинтриговав нас!
  • ЧТО….. ЧТО ТАКОЕ?- выпалили мы разом!!!
    Врач -
    _ У вас третье плодное яйцо! Пойду посоветуюсь в другим врачом?
    Врач сама подсаживала жене двух эмбриончиков! Трех они щас в принципе не подсаживают!

Короче пока она ушла, мы стояли в недоумении..точнее, я стоял , жена сидела!

Пришла врач и сказала -Да этот первый ваш , не экошный…!!!!
Короче это мы первого запендюрили сами!))))))) он и в размере чуток больше и по УЗИ он больше!!!! И он старше поэтому! Чуток!

мы в шоке!)))) я видел три маленьких сердечка шести недель!

Врач сказала что мы такие у неё первые! Но иногда такое бывает, правда редко!!!!
поехали к другому врачу…чтобы на учет ставиться….она сказала что в таком случае обычно удаляют одного!!!
Я ИМ УДАЛЮ!!!!!! У нас шок!!! И мы очень рады! Господи, благослови мою семью!

потом, я вспомнил что перед посадкой, был секс..... я ещё подумал.._ интересно возможно такое что будет от меня дополнительно! , как раз овуляция была и новые женские клетки появились! и вот ЧУДО!

О боже, я в шоке, поздравляю, копите денег на няньку, первый раз такую историю слышу

Cool_as_ice три маленьких сердечка шести недель!

От всей души поздравляю!!!

Читаю Вашу тему с самого начала, держала за Вас кулачки. и от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с 3 сердечками!!! здоровья жене и сил выносить троих малявочек. Удачи!!!

Вот вы брата то перегнали как, долго ему догонять придется ))(

Если вы не могли за 16 лет скопить денег на эко (почему-то же вы не сделали его платно раньше) мне жаль вашу жену в будущем. Трудности ваши еще впереди. Тройня рождается как правило раньше срока и вот тут-то я вам желаю иметь крепкие нервы чтобы выстоять и быть заботливым не только сейчас, когда всё гладко.

но если одного удалить, то и другие выпать тоже могут? или сейчас такой вероятности нет,

Рока но если одного удалить, то и другие выпать тоже могут? или сейчас такой вероятности нет,

удалите себе одну сиську!!!! может другой повезет?!?!?!?

Анонимка Если вы не могли за 16 лет скопить денег на эко (почему-то же вы не сделали его платно раньше) мне жаль вашу жену в будущем

эта инфа вас ваще не касается!!!!! не сделали, значит просто не хотели делать платно ЭКО!!!!!и вообще мы в ЭКО не очень то верили! а жалейте себя!!!!!16 лет назад какого качество услуг по ЭКО было? трудности меня не пугают!!!!! мне пофиг!

Cool_as_ice удалите себе одну сиську!!!! может другой повезет?!?!?!?

Че злой то такой.
Человек всего лишь спросил.

Cool_as_ice Я ИМ УДАЛЮ!!!!!! У нас шок!!! И мы очень рады! Господи, благослови мою семью!

Если на мнение врачей вам плевать, то остается только на бога уповать.
Желаю вам удачи и жму модератору

И.Вольдемаровна

да я очень зол когда говорят мне - удали ЖИЗНЬ! плох тот врач который советует мне сделать это - РЕШЕНИЕ УБИЙСТВА!

Слежу за вашей темой! И от души поздравляю! Знаю лично одних тройняшек, они уже большие. Здорово все же это! Теперь лимузин-коляску покупайте, чтоб все малыши вошли!

Cool_as_ice трудности меня не пугают!!!!! мне пофиг!

так вы еще не знаете, какие это трудности: три младенца Не один, и даже не два, а три. Как правило трое рождаются недоношенными и маловесными. Но от всей души желаю вашим деткам удачи! Но, если вас легко тут на форуме нервировать, то ваших нервов боюсь для троих деток не хватит! вы должны быть спокойными как танк!

Он не нервный, а тоже "беременный". Да и можно понять человека, столько лет этого чуда ждать!

Аноним

мне 35 лет!!! неужели вы думаете что я решения принимаю необдуманно??????? на данный момент есть три жизни в чреве моей супруге!!!!!! трудности есть всегда!!! и что теперь? что мне делать?
плакать и страдать? всё что хорошо для Бога хорошо для меня!!!! все что будет, значит так должно быть!

Cool_as_ice

Возраст - не показатель ума.
Но ладно, оставим это..
Спокойствие вам пригодится, это точно.
Вы что-нибудь знаете о многоплодных беременностях, их особенностях? Ну, кроме того, что данная беременность поможет вам догнать и перегнать брата..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы