Хгч

Девочки поделитесь если у кого было так. 11.09.2013. Была последняя менструация. Цыкл 30дней. 7дней задержки. В-ХГЧ 10/10/2013 18.8 мМЕ/мл. 13/10/2013 102.2мМЕ/мл . 16/10/2013 38.6 мМЕ/мл. На узи ничего не видно. Скажите что это может быть. Мой малыша уходит от меня.

всегда в одной лаборатории сдавали?

Да в гемотесте.

У гинеколога была он говорит ждать 3 недели и на узи. А ждать просто нет сил 4 года пытаемся.

чего ждать то. продолжайте сдавать хгч в динамике, следите за ростом.

Я так и делаю. И понимаю что это конец. Но хочется услышать о похожих ситуаций. Если от врачей ответов нет.

Inna244 Если от врачей ответов нет.

нужно идти к др врачу

Была у трех))) но срок и правда очень мал если он был. Никто пока ничего сказать не может. Все говорят ждать.

Примерный срок после овуляции 16 дней.

биохимическая беременность. ХГЧ рос, потом организм сам самоотистился. Ждите менструацию

Да это многое объясняет. Будем ждать эти дни. А потом сново пытаться.

Если кому пригодится я напишу чем все закончилось.

Inna244

не исключена ошибка анализа последнего..посмотрите по тестам. Если начали бледнеть значит все. Ни чего страшного , два раза так было. Это все естественно...

Inna244 А потом сново пытаться.

конечно. Отпишитесь потом.

Тесты и правда побледнели фрау призрака дал а клеарблу плюсик но тоже слабенький.

Меня уже в аптеках узнают))) Даже последние тестики мне оставляют знают что приду. Вот до чего дошла.

если 4 года пытаетесь и не получается...нужно вдоль и поперек обследоваться с мужем. Тем более забеременнеть получается, а вот почему малыш не закрепляется нужно выяснить

У мужа небольшие проблемы были он лечился. И как год все хорошо но не получается. У меня проблем нет. Мы прошли полное обследование и лечение.

Мужика менять надо и все получится))) но ЛЮБОВЬ

Inna244 Мужика менять надо и все получится)))

и со своим тоже все получится

Спасибо большое за поддержку.

Я вам напишу как у меня - задержки не было,беременность планировали, 1 день цикла 17.10- месячные, вчера же тест показал слабую вторую полосочку. Сегодня результат ХГЧ 18,8, как и у вас в первый день цикла. На узи ничего не видно(узист говорит ждите или внематочную или выкидыш был) , врач говорит - беременности нет и не было. Вот такая фигня.

Сегодня сдала хгч, результат вечером будет. Начались очень болезненные мес. очень жаль но наверное это к лучшему. Будем пытаться в следующий раз.

Девочки удачи вам всем. Пусть все эти внематочные и остальные проблемы останутся в интернете. А у вас будут здоровые детки.

И у меня такие были. Все возможно.
Вам ее лечили?

И как обнаружили. По узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы