Нет овуляции

Девочки, планируем 1,5 года. Раньше по УЗИ видели овуляцию( последний раз в июле). В августе делала фолликулометрию - цикл оказался ановуляторный, потом 2 месяца перерыва, сейчас опять фолликулометрию ( 13д.ц.)- опять ановуляторный((( Это нормально? Как восстановить овуляцию?

Так к врачу идите специальному! Мы вам тут насоветуем сейчас!

Гинекологов не видели?

Может, между этими фолликулометриями были овуляции как раз? В принципе, не каждый месяц овуляция - не признак серьезных отклонений. Возраст какой у Вас?
Стимулировать можно более активный овуляторный процесс. Посоветуйтесь с Вашим врачом, можно ли это делать в Вашем случае и будет ли эффективно.

milena29

Очень смешно!!! цирк уехал, клоуны остались...

Mrss

Мне 25. Сначало наблюдалась в ЖК по месту жительства. С мая этого года в новомеде у Цуцор.Я знаю, что 2-3 цикла в год ановуляторные - это нормально.Конечно, я посоветую с врачом. Мне интересно у кого так было и что назначали? Самолечением не занимаюсь. Еще я думаю, у меня в июне-июле подряд было сгг и аспират, может организм в "шоке"??

Mrss

Спасибо за адекватный ответ

ЛисаПатрикеевна Мне 25. Сначало наблюдалась в ЖК по месту жительства. С мая этого года в новомеде у Цуцор.Я знаю, что 2-3 цикла в год ановуляторные - это нормально.Конечно, я посоветую с врачом. Мне интересно у кого так было и что назначали? Самолечением не занимаюсь. Еще я думаю, у меня в июне-июле подряд было сгг и аспират, может организм в "шоке"??

Ну так и надо было изначально писать. Да, на фоне сгг и аспирата организм может стрессануть, но лучше , конечно, к врачу все ж.

milena29

Я вас в свою тему не звала!!! Не надо мне указывать, что надо было, а что нет!!!! Для особо одаренных: Самолечением не занимаюсь!!! У меня всего лишь интерес, у кого так было и что помогло!!!! Понятно, что это серьезный вопрос и лечение назначает специалист!!!!

ЛисаПатрикеевна автор темы августе делала фолликулометрию - цикл оказался ановуляторный

НА какие дни цикла делали УЗИ? Сколько раз?

ЛисаПатрикеевна

Тоже рекомендую базальную температуру померять..

ЛисаПатрикеевна автор темы сейчас опять фолликулометрию ( 13д.ц.)- опять ановуляторный

ТО есть после 13 дц больше узи не делали? У меня на 13 дц даже доминантного фолликула нет, на 20дц он есть уже, а на 24 дц уже есть желтое тело - О была. Цикл 31 день. Может у Вас позняя О просто. Сколько дней цикл? На гормоны сдавали?

Аноним

В первый раз делала раз 8 за цикл, оказалась функциональная киста. В этот раз на 8 и 13дц. Назначили на 20 еще

ВнеТолпы

рычат собаки, я говорю... Аналогично - как она спросила так я и ответила. Вот именно, это форум. Поэтому я и написала сюда.

Цуцор это мужчина, который ещена Валека работает?

Аноним

На гармони сдавала в июле, все норм. Цикл в среднем 28-30, но бывает и 45

megairik

Нет, я у его дочери наблюлаюсь. Цуцор Вера Вячеславовна

надо вам врача получше, у меня та же проблема была, папа ее очень странно меня лечить пытался. в итоге с пурегона забеременела

возьмите направление в жк на виз бульвар. там как раз планированием занимаются и без выкачки денег!

Аноним

Почему-то на 13дц узист уверенно сказала: овуляции в этом цикле нет. эндометрий практически не нарос , фолликул не увеличился в размерах. Узист даже больше не видела смысла в третий раз делать фолликулометрию, но по настоянию врача, решили делать на 20дц

да, меня тоже туда направляли, но я решила, что такими темпами я на пенсии только рожу

у меня тоже недозревали, всегда было много, но маленьких, потом так стимульнули, что после родов на узи через три месяца мне сказали, что у меня полно больших фоликул и надо предохраняться

Да, это я!

у меня оно есть. в новомеде я заканчиваю обследование. мы пролечили инфекции, снизили лейкоциты, сделали сгг и аспират, осталась только фолликулометрию.у меня уже назначена гормональная терапия.пью 3 цикл прогинову+дюфастон

megairik

Если вы про виз-бульвар, то согласна с вами на все 100

megairik

Про ее отца тоже слышала много отрицательного. А вот у Веры Вячеславовны многие мои знакомые заБ , у которых также не получалось долгое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы