девочки, кто планировал пол ребенка (для тех кто уже родил) загляните плз

Twinkle Сходить на УЗИ на 10-й день цикла примерно, там скажут сколько дней до О примерно(по размеру фолликула доминантного), если 3-2 дня то можно пробовать, если меньше то не надо пробовать, ждать след. цикла и идти на узи пораньше.

ого, технологии не стоят не месте вот и узнаешь такие штукенции! спасибо за справку )))

а кто -нибудь слышал, что есть анализы по которым можно сказать какова доля вероятности зачатия того или иного пола будущего ребенка? просто как -то в очереди с одной женщиной разговорились, она сказала, что ее дочка с мужем сдавали эти анализы, по которым им сказали, что в основном у них будут получаться мальчики . дочь с зятем решили сделать эко, и родилась у них девочка похожая как две капли воды на дочь.
дак, что это за анализы? есть ли они в природе. может эта женщина что ни так поняла.

Erylia Вот после этого начали с таблицей сравнивать(там возраст матери, месяц зачатия) у всех сошлось. Теперь вторых по календарю планируем.

месяц выбирала по таблице, зачатие в овуляцию - сын как и планировалось.

От стрессов, перегревов, усталости и т.п. спермики мальчики у мужчин вырабатываются меньше, а у некоторых их вообще нет, поэтому если хотите сына, мужчине нужно воздержаться от эякуляции в течение нескольких дней, ну и беречь себя от вредных факторов:)

Автор пиши мне в личку, дам гарантию на точный пол ребеночка

ничо не помогает))))) три мальчика у меня

По крови планировали девочку.по обновлению крови мужа и жены. Получилась девочка

Аноним Проверьте у кого как в семье, совпадает???

Неа.
Первая дочь, зачата в четном году, это да, совпало.
Второй сын, тоже четный год был, мы подгадывали под овуляцию, но так, особо не надеялись, любому рады бы были.
Получился мальчик)))

Twinkle Сходить на УЗИ на 10-й день цикла примерно,

это обычное геникологическое узи?

Гадалка Лана Автор пиши мне в личку, дам гарантию на точный пол ребеночка

простите, не хочу обидеть. но "колдовству" на пол будущего ребенка не верю. а вот к подсчетам более доверительно отношусь, судя по ответам в этой темке ))) спасибо за помощь.

Лёлькин По крови планировали девочку.по обновлению крови мужа и жены. Получилась девочка

это стандартная формула по крови?

Аноним Проверьте у кого как в семье, совпадает?

Никак не совпадает. Все детки в нечетные года зачаты, но есть и сыновья и дочка.

все, что нашла в инете - использовала, все таблицы, расчеты, методики.. знала точно овуляцию (была стимуляция клостилбегитом) , т.е. помимо всяких способов еще и в день овуляки, а результат один: дочки. так что все зависит от БОга и если у кого и совпало - просто повезло... не мы решаем, а где-то наверху)))))

Я везучая, у меня наследственность - уже поколений пять у старшей дочери первой рождается тоже дочь. А дядька мой- уже не слишком счастливый отец четвертого подряд сына.

в ожидании чуда клостилбегитом)

даже так можно? искусственно ее вызывать? как много я еще не знаю

Считала всяко и по году и по крови и по овуляции, высчитала вторую девку, родился парень. Когда лежала на сохранении, мне кто-то сказал - если бы это работалро - почему тогда у наших гинекологов (в нашей больничке) только у одной разнополые дети, а? У остальных либо 2 девки, либо 2 парня.

Каспер У остальных либо 2 девки, либо 2 парня.

и мне кажется разнополость какой то редкостью стало ... да, что блин такое!!!!!

Mila3088

вы с кольцом забеременели?

У меня совпало: месяц зачатия +сколько лет+1=четное мальчик/ нечетное девочка
По обновлению крови считала, нужно было на девочку беременить в 25, недотянула пару недель)))

если четное /нечетное, ааааа, надо уже сейчас на мужа нападать )))))))))))))))

zhannulik и мне кажется разнополость какой то редкостью стало ... да, что блин такое!!!!!

Да? Не замечала.Я как то больше замечаю, когда однополые у знакомых У меня в подьезде у соседей - старшая девочка лет 14 и еще девочки-тройняшки 11 лет. Во повезлоооо

Каспер Да? Не замечала.Я как то больше замечаю, когда однополые у знакомых У меня в подьезде у соседей - старшая девочка лет 14 и еще девочки-тройняшки 11 лет. Во повезлоооо

вот я и говорю, волна однополости )))

zhannulik вот я и говорю, волна однополости )))

Да вроде и однополых и разнополых хватает, если посчитать знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы