девочки, кто планировал пол ребенка (для тех кто уже родил) загляните плз

Milaya kisa Нет, шансов зачать девочку после равны 0

дизенформация в инете !!! послушаем опытных мамочек )))

zhannulik

Это даже можно логически предположить, возьмем созревшую яйцеклетку и выпустим к ней спермиков ха ха, первый раз так пишу, самой смешно, ну так вот, спермики мальчики они быстрые и шустрые, и до заветной яйцеклеточки добираются значительно быстрее, но они мало живучие, срок их жизни я точно не знаю, но в разы меньше девчачьих))). И вот они первыми добираются до заветной цели и бах зарождается мальчик.
А вот другое развитие событий яйцеклетка скажем так отсутствует, в трубу выпускают спермиков, спермики мальчики искали и ничего не нашли т.к. по факту созревшей яйцеклетки еще нет, и мальчишки все умерли, а спермики девчонки живут себе живут и поджидают свою конечную цель и дожидаются ее.
И уже после того как яйцеклетка созрела, и к ней запустили спермиков, первыми долетают мальчики, и поэтому после О шансов почти нет. Если конечно у мужчины отсутствуют сперматозоиды пацаны.
Ну вот как то так, не знаю понятно или нет я выражаюсь?

zhannulik послушаем опытных мамочек

привет! по вашей просьбе снова пишу как мне удалось таки зачать девочку. Итак собираем все возможные таблицы по ним смотрим общую точку совпадения + овуляция, так как я планировала девочку то последний незащищённый акт был за четыре дня до овуляции, потом презерватив. кстати дочь раскрылась только на втором скрининге

tanchjk последний незащищённый акт был за четыре дня до овуляции

и таблички можно не смотреть... если X-сперматозоиды ещё живы к моменты овуляции (что сомнительно, т.к. средняя продолжительность их жизни 72 часа), то при наступлении беременности на 99% будет девочка. Проблема - предугадать овуляцию, особенно при нерегулярном цикле.

Olesya_87 Проблема - предугадать овуляцию, особенно при нерегулярном цикле.

говорят опытные люди, что по узи можно? или оно тоже не точно расчет дает? а можете в личку кинуть примерно какие табл использовали?

Milaya kisa Это даже можно логически предположить, возьмем созревшую яйцеклетку и выпустим к ней спермиков ха ха, первый раз так пишу, самой смешно, ну так вот, спермики мальчики они быстрые и шустрые, и до заветной яйцеклеточки добираются значительно быстрее, но они мало живучие, срок их жизни я точно не знаю, но в разы меньше девчачьих))). И вот они первыми добираются до заветной цели и бах зарождается мальчик.
А вот другое развитие событий яйцеклетка скажем так отсутствует, в трубу выпускают спермиков, спермики мальчики искали и ничего не нашли т.к. по факту созревшей яйцеклетки еще нет, и мальчишки все умерли, а спермики девчонки живут себе живут и поджидают свою конечную цель и дожидаются ее.
И уже после того как яйцеклетка созрела, и к ней запустили спермиков, первыми долетают мальчики, и поэтому после О шансов почти нет. Если конечно у мужчины отсутствуют сперматозоиды пацаны.
Ну вот как то так, не знаю понятно или нет я выражаюсь?

все ясно чего ж нет? осталась только практика

zhannulik говорят опытные люди, что по узи можно? или оно тоже не точно расчет дает?

Не точно, только приблизительно, а тут часы имеют значение... И длится овуляция от 24 до 48 часов, так что тут на 100% не рассчитаешь.

zhannulik можете в личку кинуть примерно какие табл использовали?

Я всяко проверяла: по китайским, японским табличкам, методу обновления крови, возрасту родителей и т.д. Результат почти везде один: мой сын - девочка, моя дочь - мальчик, и сама я - мальчик . Такого, чтобы сошлось во всех трёх случаях, не было ни разу.
Что касается овуляции, во вторую беременность у меня ПА был за 3 дня до овуляции и в день овуляции, получилась девочка, хотя оба пола были равновероятны.

Девочка по методу овуляции получилась - я верю.

Мы по разному пробовали и высчитывали, очень хотели доченьку, в результате 4 мальчика. Наверное у всех индивидуально.

Аноним Мы по разному пробовали и высчитывали, очень хотели доченьку, в результате 4 мальчика. Наверное у всех индивидуально.

армия обрадуется!

Olesya_87 Не точно, только приблизительно, а тут часы имеют значение... И длится овуляция от 24 до 48 часов, так что тут на 100% не рассчитаешь.

А я то губу раскатала, появилась надежда... градусником мерить тоже муторно..шевелиться нельзя, дышать нельзя.. и тем более надо же знать не день О, а за 3 дня до О.... порой кажется, что я уже запуталась..

zhannulik градусником мерить тоже муторно..

и не надёжно... Метод весьма субъективный.

zhannulik А я то губу раскатала, появилась надежда...

Да ладно... Я проще сделала: пол второго ребёнка заказала мужу . Уж не знаю, как он там с собой договаривался...

Olesya_87 Да ладно... Я проще сделала: пол второго ребёнка заказала мужу . Уж не знаю, как он там с собой договаривался...

да заказывала ему в первый раз... видимо неправильно понял

zhannulik видимо неправильно понял

Ну Вы же знаете, что некоторым нужно несколько раз объяснять. Дерзайте!

Olesya_87 Ну Вы же знаете, что некоторым нужно несколько раз объяснять. Дерзайте!

спасибо!!! надеюсь все получится ))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы