девочки, кто планировал пол ребенка (для тех кто уже родил) загляните плз

Акка Кнебекайзе ничо не помогает))))) три мальчика у меня а китайская та6лица - считали мы по ней, но китайское видать оно и в Африке китайское))

Каспер Да вроде и однополых и разнополых хватает, если посчитать знакомых.

да мне как то однополые больше попадаются. у соседки уже третий мальчик.

zhannulik у соседки уже третий мальчик.

у кого то получается с 3-го или 4-го раза

Каспер с 3-го или 4-го раза

о, нет! материально не готова

а еще есть с успехами?

zhannulik а еще есть с успехами?

Ну вот подруга моя высчитывала. Ей какая то гадалка по овуляции высчитывала. Двоих точно знаю, включая подругу, кому удалось.

Каспер Ну вот подруга моя высчитывала. Ей какая то гадалка по овуляции высчитывала. Двоих точно знаю, включая подругу, кому удалось.

все совпало?

Я!! Я планировала пол и уже писала об этом в одной теме: у меня два разнополых ребенка, могу открыть секрет))))

Аноним Проверьте у кого как в семье, совпадает???

неа, не совпадает. Тогда у меня должны были быть две племянницы, а у меня 2 чудных племяша.

Аноним Если старший ребенок девочка зачат(именно зачат а не рожден) в четном году, то для того чтобы был мальчик нужно зачать его в нечетном

не совпало

zhannulik автор темы и вообще гуманно ли это выбирать пол ребенка?

нет :)

аноним Я!! Я планировала пол и уже писала об этом в одной теме: у меня два разнополых ребенка, могу открыть секрет))))

ну, поделитесь уже )))))))))))) что за секрет такой!

Много делала подсчетов. По всем показывало, что будет мальчик. А вот китайский календарь и тест по обновлению крови мамы и папы показали девочку. Родилась девочка.

аноним могу открыть секрет))))

где же вы с секретом? )))))

Первого планировали сына - родился сын. Просто мечтали о сыне, никакие таблицы и прочее не смотрели. Вторую надо было доченьку :) январско-февральскую :) Покупала тесты на овуляцию, старались сделать доченьку до овуляции - получилось :) но и месяц зачатия по таблицам обновления крови тоже был подходящий для девочки

Аноним Если старший ребенок девочка зачат(именно зачат а не рожден) в четном году, то для того чтобы был мальчик нужно зачать его в нечетном.

у меня не сработало. один в нечетный год рожден, другой в четный. оба мальчики

дак я как поняла тест показывает, когда О наступает, а не до О. или я чего-то не знаю.. поделитесь ))))))

SofikaDima Покупала тесты на овуляцию,

SofikaDima месяц зачатия по таблицам обновления крови тоже был подходящий для девочки

еще раз можете привести эту формулу, может я неправильно считаю... у нас все время мальчик получается...

В день овуляции получается мальчик, за 2-3 дня девчонка. День овуляции можно узнать на УЗИ или мерить темпу каждое утро не вставая с кровати, инфы в нете полно.

Milaya kisa День овуляции можно узнать на УЗИ

об этом я узнала уже, в этой теме девочки написали ... это более достоверный вариант... а интересно, там ведь погрешности есть? наверное лучше запас за 3 дня делать.. а темп мерить, там надо не вставая с постели, чуть ли не дыша... в инете то много что есть.. хотелось бы опыт послушать...

zhannulik В день овуляции получается мальчик

как я понимаю это более достоверный способ... здесь тоже у многих вот этим способом получилось желаемое...дитя )))

Считают, когда наступит овуляция у женщины и за три дня до нее проводят половой акт. После двух дней после нее также высока вероятность появления девочки.

значит после О тоже можно, есть шансы?

Мой опыт это мен. календарь в IPhone, я поставила приблизительный срок овуляции ежемесячно, и в дни приблизительной овуляции мы очень старались каждый день это если нужен мальчишка, а если девочка тут уж нужно точно знать порядковый день овуляции, чтобы за 2-3 дня и больше ни-ни. Мой опыт 2 последних мальчика. Я соизмеряю эту процедуру так, если супруги часто близки рождается мальчик, если редко то рождаются девочки , грубо но факт подтвержденный наукой

zhannulik значит после О тоже можно, есть шансы?

Нет, шансов зачать девочку после равны 0

девочки спасибо всем!!! как то вдохновляет ваш опыт.. конечно выше неба не прыгнешь, но постараться можно.. мечтаю о дочке )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы