Вопрос к мамочкам у кого отрицательный резус-фактор

Аноним автор темы После этих рассказов еще больше распереживалась(((

не читайте все подряд и не примеривайте все прочитанное на себя

Я, 3(-), Муж 3(+) = Дочь 3(-)

Забрала результат- титров нет, у меня 16 неделя, молюсь чтоб и дальше не было.

Я 1-, муж 4+. Сын родился 3+.
Титров не было. В 28 нед поставила вакцину и после родов.

У меня 1 отриц, у мужа 2 положит. кровь. Первые 3 беременности с выкидышами на ранних сроках (это скорее всего не с этим связано). В 4 беременность я ставила иммуноглобулин в 28 недель и после родов. Ребенок с 1 положит. гр крови. В 5 беременность в 28 недель не ставила иммуноглобулин (отговорили), у ребенка 1 положит. гр. крови. Конфликта не было ни у одного. Иммуноглобулин не поставили после родов. Мне не предложили,я не настояла. Видно за 3-м не собираюсь)) Кстати, в последнюю беременность откуда то вылез маленький титр по группе крови (на 2 гр. крови), а у ребенка первая оказалась.

Аноним автор темы Забрала результат- титров нет, у меня 16 неделя, молюсь чтоб и дальше не было.

ну и нормально. вы ж наблюдаетесь)) мой пример должен вас вдохновить :)

Сдала анализ второй раз- титров нет. Надеюсь, что и не будет их. Гинеколог сказала, что у меня должно быть все хорошо.

у меня 1-, муж 2+. Сын родился 1-. Каждый месяц сдавала кровь.
Хочу вот второго, но переживаю по другим поводам (т.к. рожать в 36-38 лет) - чтобы не было там всяких болезней и отклонений у ребенка((

Два ребенка, оба положительные. После первых родов поставили укол, во время второй беременности тоже поставила укол (не помню во сколько недель), хотя антител не было. После вторых родов вроде тоже укол ставили, чёт память отшибло

У меня резус -, у мужа +, сын родился тоже с резусом +, титров не было, вакцину отговорили ставить в 14 РД, сейчас планируем вторую беременность, есть конечно переживания по этому поводу,но настраиваюсь на хорошее)) А можно интересно сейчас узнать наличие антител на этапе планирования?

В восьмидесятые годы не вводили никаких вакцин. У меня -1, у мужа +2 дочка родилась с -1. Все было отлично и беременность и роды. Затем аборт и далее - все попытки иметь ребенка заканчивались выкидышем на сроке от 8 до 16 недель. Так у нас и выросла одна дочка

Осень1960 дочка родилась с -1. Все было отлично и беременность и роды.

так потому и отлично, что дочь "вашей крови".

Родила девочку две недели назад. Резус положительный, конфликта не было, титров тоже. Ребенок здоров, 8/9 по апгар. Так что отрицательный резус это не приговор. У меня уже двое положительных деток. Всем здоровья. Да, и укол не поставили, так как нет его у нас ни в аптеках, ни в рд.

2-е, всё нормально без уколов, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы