Хочу ребенка,а муж нет

ledilarina

Так а зачем рожать ребенка от мужчины с которым сексуальная несовместимость?

Лола_Лолита

будем надеятся))

Пельмеshка

а от кого же мне его тогда рожать?))

ledilarina

От того с кем все хорошо.

ledilarina а от кого же мне его тогда рожать?))

в 20 лет можно найти по темпераменту

Лола_Лолита в 20 лет можно найти по темпераменту

и по размеру ;)

Яблоко и по размеру

по ширине

Лола_Лолита

и по толщине и по длине)ну что же Вы молчите)продолжайте)Ведете себя,если честно,как подростки в школе на биологии.Когда им про пестики и тычинки рассказывают...

Автор просто в шоке, но давайте подытожим. Муж вам по размеру не подходит , детей с вами не хочет, но мы тут как то эту проблему должны решить ? Как?

эту проблему здесь не решить.Я спрашивала о том что делать,если муж не хочет детей,все остальное было просто предисловием

ledilarina Я спрашивала о том что делать,если муж не хочет детей,

ничего

ledilarina Я спрашивала о том что делать,если муж не хочет детей,все остальное было просто предисловием

А причём тут тогда срочная необходимость в беременности из за узкого влагалища и орви?

В принципе его поступки вообще заставляют задуматься стоит ли вообще ему рожать...

Лола_Лолита Автор, муж со временем поменяет мнение.

Про то, что оно у нее узкое?:)

ledilarina Я спрашивала о том что делать,если муж не хочет детей

разводиться и искать другого, который хочет или сидеть ждать, пока захочет этот муж, или залететь без его ведома (но вы не согласны), или забыть про детей и просто жить с мужем или как-то еще

ledilarina В принципе его поступки вообще заставляют задуматься стоит ли вообще ему рожать...

ну и о чем тема тогда?

ledilarina В принципе его поступки вообще заставляют задуматься стоит ли вообще ему рожать...

Стоит канешна! Если он родит - ему премию дадут)))))))))

про поступки будет?:)

обнимулька

вот этого я незнаю,так гинеколог сказала.Говорит во первых долго не сможешь забеременеть из за такого расположения матки,во вторых у меня мама умерла при родах когда меня рожала и у меня тоже могут быть ослажнения,в третих постоянная болезнь горла дает температуру(она у меня уже год),а на здоровье ребенка это хорошо не скажется,поэтому сказали,что чем быстрей тем лучше!

Лола_Лолита ну и о чем тема тогда?

А я ещё с самого начала говорила, что тема - хваст

обнимулька тема - хваст

тема-бред. дело не в нежелании иметь детей

ledilarina на здоровье ребенка это хорошо не скажется,поэтому сказали,что чем быстрей тем лучше!

девочка моя хорошая, на здоровье ребеночка хорошо не скажется поспешная беременность с температурящей уже год мамой, поэтому спешить не стоит. со своим здоровьем лучше разобраться для начала. а к тому времени может и муж уже созреет. вы молодая совсем еще, все впереди. а врача, дааа, наверное сменить стоит. ну или хотя бы еще к кому нить сходить проконсультироваться.

Устала_я

Вы спрашивали по поводу поступков!Все было хорошо и вдруг мой муж после работы уезжает на день рождение,напивается там, а на мой звонок один раз ответил и сказал "Что тебе нужно??Кто ты вообще такая чтоб знать где я и с кем?отвали от меня" и бросил трубку,после просто не брал ее!Я была в шоке и полном недоумении!В 10 вечера он завалился в дом моей семьи,где я жила вместе со своими родителями,сел пьянючий и сказал "я тебя не люблю,ты мне больше не нужна!"Все были в ступоре полном !И ушел!Я ревела дня три и не спала совсем,даже на работе ревела,так стыдно было и больно!Но все твердили ,что он вернется и у меня где то глубоко в душе оставалась надежда,но в один прекрастный день я пришла домой и увидела,что вещей нет!Мне было плохо настолько,что даже страшно вспоминать!Но на следующий день я проснулась и поняла,если я ему не нужна и он меня любит...то почему я должна страдать,значит это просто не мой человек и его нужно отпусть и жить дальше!после этого осознания стало легче и я стала потихонечку отходить!Но не прошло и недели как он увидел меня со знакомым парнем и все!Он сново любит и не хочет потерять,и все что он сделал это было какое то навождение и самая большая ошибка..вообщеи просил прощения как мог и я его простила,мы сново вместе!Но огромное НО!После этого все равно остается осадок и обида!Не знаю есть ли смысл с таким человеком жить дальше?!ведь любящий никогда не оставит ВАС одну...вообщем как то так,это моя история и чем она закончится я до сих пор незнаю...

ЗмеяПодколодная

спасибо Вам огромное за столь добрый ответ!я ведь в этом не очень разбираюсь еще(спасибо,что отнеслись с пониманием!

обнимулька

Считайте как хотите!Дело Ваше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы