Хочу ребенка,а муж нет

Мужа в пень. Пока нет детей бегом его в пень. Упырь какой-то.

ledilarina Говорит во первых долго не сможешь забеременеть из за такого расположения матки

половина женщин беременеют

ledilarina в третих постоянная болезнь горла дает температуру(она у меня уже год), Это значит что сначала нужно стабилизировать своё состояние, а потом о ребёнке думать . Я ни одного довода не увидила, почему по состоянию здоровья сейчас беременность пройдёт лучше, чем через 3 года
Лола_Лолита тема-бред. дело не в нежелании иметь детей

Саш я иронизирую )

ledilarina навождение

Элизабет Мужа в пень. Пока нет детей бегом его в пень. Упырь какой-то.

+++.
и автор еще от него ребенка хочет. ой, нафиг-нафиг.

обнимулька Саш я иронизирую )

я понимаю. я не тебе, я автору

блин, кажется я погорячилась с предложением не трогать мужа... Налетай!..

ledilarina я тебя не люблю,ты мне больше не нужна!"Все были в ступоре полном !И ушел!Я

О боже, при этом вы хотите детей от него ... Автор я с каждым постом вашим погружаюсь во всё больший шок

MaZi

))))

обнимулька Автор я с каждым постом вашим погружаюсь во всё больший шок

знатный тролль... весь день весь форум лихорадит

обнимулька

Да я и сама порой бываю от себя в шоке...незнаю если честно вообще как правильно поступить..

MaZi знатный тролль... весь день весь форум лихорадит

не иначе, как Катеринка амплуа сменила

Что Вы хотите ? Обыкновенный тупизм блондинки.

Аноним

тупизм?!люди,вы меня поражаете своей бесчеловечностью и грубостью!

ledilarina

что вы хотите от форума?

ledilarina

Мужа надо сменить, срочно. Он какой-то незрелый у Вас, родится ребенок и он решит, что снова Вас на любит. А если ребенок будет нездоровым, представляете сколько это проблем на Вашу шею, плюс материальная зависимость от непостоянного, бухающего утырка. Не беременеть ни в коем случае, вообще беременность на здоровье не всегда благоприятно сказывается, разбирайтесь со своим здоровьем, девушка Вы красивая, фигура хорошая, молодость, всё на Вашей стороне. Найдите себя мужика, который Вас на юга свозит, там и прогреетесь, надышитесь морским воздухом, здоровье поправите.

убивашка

да я вообще думаю гланды удалить и дело в шляпе)))

ledilarina да я вообще думаю гланды удалить и дело в шляпе)))

удалите. но и

убивашка

дело говорит. прислушайтесь)))

Сдайте сначала все анализы комплексно. На хламидии, уреаплазму, стафилококк,цитомегаловирус и прочие вирусы-бактерии.
Желательно бы и мужу обследоваться.
А с детьми пока не спешите. Ещё всё-всё успеете.

ledilarina

Попробуйте соляную комнату. Или промывание делайте горло-нос соляным раствором, прямо в нос из шприца без иглы вливаете, чтоб в горло стекало. Я так мигом всё вылечивала в беременность. Только надо постоянно это делать.
У моей подруги тоже были проблемы, постоянно шея раздутая и всякая фигня с горлом, хотели уже гланды удалять. Она очень не хотела, так как без гланд вся пакость в горло сразу спускается и не факт, что это решение проблемы. В итоге положили в больницу и делали какие-то промывания постоянно растворами и всякие процедуры. Теперь она и не помнит о всех этих проблемах.
Ваше состояние напрямую зависит ещё и от говенного человека рядом с Вами, гоните этого вампирюгу, а то Вас читаешь таке чувство, что на тот свет в 20 лет собрались

Плантаторша

я уже все поздавала,здарова )в больнице полежала,обследовали с ног до головы)Слава Богу все хорошо)

убивашка

нет,ну что Вы))я по жизни оптимист,просто тогда был тяжелый период,но я его переборола и он мне послужил уроком)теперь на все проблемки смотрю иначе и не унываю))все что в жизни не происходит все к лучшему))

ledilarina

и какой же урок Вы вынесли?

убивашка и какой же урок Вы вынесли?

?

вы думаете почикать организм- это выход? Удалите гланды , могут начаться проблемы с легкими, а они как не крути ближе к влагалищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы