Хочу ребенка,а муж нет

а у меня выбора нет,тонзиллит только так лечится,а он у меня хронический декомпенсированный...

ledilarina а у меня выбора нет,тонзиллит только так лечится,

у меня был хронический, как то прошёл со временем, ничего не резала . Вырежете гланды, инфекция прямиком в лёгкие, и того хуже .

незнаю,посмотрим...врач категорически настаивает

ledilarina незнаю,посмотрим...врач категорически настаивает

Слушайте, ну гинеколог у вас тож не айс, такшта я б на вашем месте пробежалась по другим врачам .

ledilarina вот этого я незнаю,так гинеколог сказала.Говорит во первых долго не сможешь забеременеть из за такого расположения матки,во вторых у меня мама умерла при родах когда меня рожала и у меня тоже могут быть ослажнения,в третих постоянная болезнь горла дает температуру(она у меня уже год),а на здоровье ребенка это хорошо не скажется,поэтому сказали,что чем быстрей тем лучше!

Почему не сказали горло сперва пролечить, меня одно забавляет)))))))))

ledilarina вот этого я незнаю,так гинеколог сказала.Говорит во первых долго не сможешь забеременеть из за такого расположения матки,во вторых у меня мама умерла при родах когда меня рожала и у меня тоже могут быть ослажнения,в третих постоянная болезнь горла дает температуру(она у меня уже год),а на здоровье ребенка это хорошо не скажется,поэтому сказали,что чем быстрей тем лучше!

ledilarina Вы спрашивали по поводу поступков!Все было хорошо и вдруг мой муж после работы уезжает на день рождение,напивается там, а на мой звонок один раз ответил и сказал "Что тебе нужно??Кто ты вообще такая чтоб знать где я и с кем?отвали от меня" и бросил трубку,после просто не брал ее!Я была в шоке и полном недоумении!В 10 вечера он завалился в дом моей семьи,где я жила вместе со своими родителями,сел пьянючий и сказал "я тебя не люблю,ты мне больше не нужна!"Все были в ступоре полном !И ушел!Я ревела дня три и не спала совсем,даже на работе ревела,так стыдно было и больно!Но все твердили ,что он вернется и у меня где то глубоко в душе оставалась надежда,но в один прекрастный день я пришла домой и увидела,что вещей нет!Мне было плохо настолько,что даже страшно вспоминать!Но на следующий день я проснулась и поняла,если я ему не нужна и он меня любит...то почему я должна страдать,значит это просто не мой человек и его нужно отпусть и жить дальше!после этого осознания стало легче и я стала потихонечку отходить!Но не прошло и недели как он увидел меня со знакомым парнем и все!Он сново любит и не хочет потерять,и все что он сделал это было какое то навождение и самая большая ошибка..вообщеи просил прощения как мог и я его простила,мы сново вместе!Но огромное НО!После этого все равно остается осадок и обида!Не знаю есть ли смысл с таким человеком жить дальше?!ведь любящий никогда не оставит ВАС одну...вообщем как то так,это моя история и чем она закончится я до сих пор незнаю...

Рожать скорей от алкоголика.... Интересная мысль! Ждем продолжения)

Жить на что будете с ребенком, пока ваш алик пьет?

он далеко не алик,это бывает редко!Да и зарабатывает он немало!и я работаю)но суть не в этом...я так подумала и решила,что пусть будет так как Богу угодно!Даст ребеночка -будем рады,нет-значит еще рано!

ledilarina Даст ребеночка -будем рады,нет-значит еще рано!

Если не особо предохраняться Бог ребенока быстренько даст ему не важно от того мужчины или не от того ( я проверяла)

ledilarina решила,что пусть будет так как Богу угодно!

аминь

Элизабет

кому как,у меня много есть знакомых,которым не дает в течении многих лет((

ledilarina автор темы я на такое не способна видимо плохо хотите ребенка))))))))))

Пельмеshка

разве это смешно?

otrada

Вам наверное видней

ledilarina разве это смешно?

вообще то это грустно, то, что вы делаете. Но я вот решила нервно поржать.

Пельмеshка

А что же я такого сделала?)))

ledilarina А что же я такого сделала?)))

ребенок это не игрушка, что бы его рожать "пусть будет как будет". Ему вообще то жить в той семье и тех условиях, которые ему дадите. Он живой, знаете ли. Собаку с таким подходом не заводят.

Автор,зачем Вам ребенок? Вы кроме презентации себя,не чего адекватного не спросили. Малы Вы ещё,или глупы ( без обид).

К мужу прислушиваться надо. А он правильно ребёнка не хочет. Займитесь пока гландами, а дальше время покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы