Кто планирует ребенка после выкидыша, регресса, сложной беременности?Зайдите!

Девочки, предлагаю создать тему на подобии темы про ЭКО, только для женщин планирующих ребенка,имея очень тяжелый акушерский анамнез. Здесь мы могли бы делиться своими проблемами и успехами,поддерживать др друга. Такая тема есть на Е1, а здесь на ю-маме нет. Кто со мной?

привет,я с вами) 1 беременность с помощью ЭКО, 2ая самостоятельная-анэмбриония в феврале 2013(( Точная причина не ясна,разве что СГ мужа(морфология хромает)

привет всем! первая беременность выкидыш, пока больше не можем забеременеть, цикл начал скакать

аноним

Привет:) вот нас уже двое, уже легче. Пока думаю, можно анонимно пописать
Сколько твоему первому малышу? Беременность легко протекала первая?

Лола_Лолита

приветик
Давно выкидыш был? У меня было 2 выкидыша :( один из них двойня, потом вот самостоятельная беременность. Всю беременность лежала в стационаре, теперь вот вроде готова второй раз пойти :)

Луна автор темы Давно выкидыш был?

в мае

Лола_Лолита

Твоя подпись правильная! Сможешь все, цикл сильно скачет? Что врачи говорят?

Луна автор темы цикл сильно скачет? Что врачи говорят?

на 2 недели задержки теперь. ничего не говорят. причину так и не нашли. сказали дальше пробовать. у вас уже есть ребенок? маленький еще?

Мм 2 недели это не мало так-то восстановиться должен цикл, мне кажется.
У меня дочка, ей 4 года :)

Луна автор темы У меня дочка, ей 4 года

это здорово!

Лола_Лолита

Вы в Израиль собираетесь переезжать? :)

Луна автор темы Вы в Израиль собираетесь переезжать?

да, хотим:) надеюсь, на солнышке получится все лучше

Лола_Лолита

Я уверена, что так и будет

Луна автор темы Сколько твоему первому малышу? Беременность легко протекала первая?

моему 2.8. беременность прекрасно отходила,без каких-либо проблем.Ни токсикоза,ни сохранений-красота. Сейчас активно планируем месяца 3 . СГ получше у мужа стала,пишут в заключении-нормоспермия,но всего 9% по морфологии хороших,остальные кривые-косые(( Врач настаивает опять на ЭКО/инсеменации,но мы пока сами пробовать хотим.Наблюдаюсь у Бунеевой в Мире.

Лола_Лолита причину так и не нашли.

гармончики сдавали?

И я к вам. Летом был регресс на 8-9 неделе (экошная бер-ть), сейчас пока планируем сами, но если никак то весной снова на ЭКО.

аноним гармончики сдавали?

все сдавала, говорят - все в норме. тема про "Трубу увидели на узи" - моя. может в этом причина. снова на узи надо

Юль

привет! Будем ждать вместе:)

Поделюсь немножко опытом из пройденного. Кроме того, что мужу надо сдать спермограмму, а нам на горомоны. Надо ещё проверить свёртывающую сисстему кроми (мутации системы гемостаза). Насколько я поняла с кровью лучше всего работают в ОММ. У них мнужно сдать ИПК и коагулограмму и мутации системы гемостаза. Мутации можно и в других местах сдать(будет подешевле), а первые анализы только у них. Если всплывут проблемы по любому из этих 3-х анализов, то идти с этим лучше к Путииловой в ОММ. Я потеряла ребёгка именно из-за этого. Потому что мне никто не сказал, что, когда наступила Б, приналичии проблем с мутациями, коагулогроамму нужно контролировать раз в 4 недели, а в ОММ попала уже сейчас. Анализ ИПК другие гинекологи обычно не принимают и говорят, что это не информаьтивно и перестраховка, но по мне дак лучше перестраховаться, чем не до...
Девочки, вы пишите у кого какой опыт обследований был, какие причины находили?

Здравствуйте, я тоже к вам. Долго лечилась, года 4. Сменила врача, пошла своим путем. В мае сделала, лапару, гистероскопию. В июле беременность, но регресс. Выскабливание было в сентябре, после было две цикла нормальных, а сейчас вот нет. Сходила на узи, один яичник начал борохлить, сдала анализы на ВА, гемостазиограмму и маркеры тромбофилии. Все впорядке по ним. Грешили на это. Собираюсь уже планировать, потому как время идет и не в мою пользу. После выходных к врачу, там дальше будет видно.

Девочки, я так рада что все новые и новые будущие мамочки сюда заходят !!
Позже прочитаю все что вы написали и расскажу свою историю :)

Девчонки, привет. Я к вам , вчера только выписали из больницы, был выкидыш на малом сроке, выскабливание. Не могу понять из-за чего все это произошло. Есть старшая дочка, с ней беременность протекала без всяких проблем, а тут как-то не получилось. Врачи говорят теперь ждать полгода, но я думаю восстановлюсь раньше. У кого было подобное напишите какие дальше действия предпринимали, куда лучше обратиться для восстановления, какие анализы сдать.

Всем привет! Тоже был регресс год назад. Обследовалась. Нашли генетическую тромбофилию(4 мутации), сказали что вероятнее всего регресс был из-за нее. Ребенок есть, первая беременность была вполне нормальной. На генетику сдавала на ул. Союзная 2. Центр клинической гемостазиологии. За анализы отдала ок. 6 тыс.

Всем привет! Выкидыш случился в июле, как сказала врач из-за резус конфликта.
У меня отрицательный резус. Первая беременность протекала легко.
Дочка родилась тоже с отр.резусом, ей 13 лет. Начали уже с этого цикла стараться.

oksa_sam какие дальше действия предпринимали, куда лучше обратиться для восстановления, какие анализы сдать.

я снова пошла на виз -бульвар 20 наблюдаться.Сдала анализы на инфекции,гармоны,АФС,генет.полиморфизм,гемостазиограмму

Expres Нашли генетическую тромбофилию(4 мутации)

и у меня нашли,сдала гемостазиограмму,там все прекрасно.Врач сказал,как только узнаю о Б.-бежать пересдавать ее,т.к. при Б показатели могут измениться и нужна будет корректировка медикаментами.
ну и еще у меня прогестерон в пределах нормы,но на нижней границе.Пью дюфастон с 12-25д.ц.
Пойду в новом цикле на 2-4 день на УЗИ,если норм все-буду стимуоироваться под контролем узи(фолликулометрия).

аноним Врач сказал,как только узнаю о Б.-бежать пересдавать ее

Обязательно, у меня в 5-6 неделек было все ок, а вот в 11-12 показатели резко ухудшились и потребовалась медекаментозная терапия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы